ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом - то место, где кругом царит полный покой

Настройки текста
— Привет, Герман! — поприветствовала Маша, не увидев остальных ребят. Девушка подошла к мужчине, чтобы забрать дочку, и случайно заметила знакомых ребят. — Мама моя, — удивилась Артемьева, поймав на себе хитрый взгляд Алексея. — Машка, — ласково произнёс брюнет и крепко обнял рыжеволосую. — Всем привет, — поздоровался он с друзьями. Костя ошарашенно встал с кровати и подошёл к другу. — Братан! — протяну Артемьев и кинулся обнимать Барышникова. — Привет, — одновременно пропищали Алиса и Аня, подбегая к другу. Паша скромно подошёл после Кирилла. — Придержи эмоции, — обратился Лёша к кучерявому и провёл Марту. Игнатьев буквально растаял при виде девушки. — Сестрёнка, — прошептал тот, проведя по её щеке рукой. Брюнетка прижала к себе брата и даже пролила слезинку. — Ты живая, — выдохнул брюнет и взял её за руки. — Леха, — начал Паша и резко обнял парня. — Но как? Ты ведь даже её не знал. — А вот сейчас вам лучше сесть, — предупредил Барышников, но всё лишь столпились вокруг него. Герман одобрительно подмигнул, и Лёша из коридора вывел Женю. — Я предупреждал… — Аааа! — прокричали Костя и Маша, одновременно кидаясь на подругу. Парень начал целовать блондинку, пока Лёша забирал у неё дочку. — Малышка моя, — прошептал Артемьев, поцеловав девушку в лоб. Кирилл медленно подошёл к Савельевой, на момент чего, ребята расступились. Женя сделала шаг навстречу к парню. — Здравствуй, Кирилл, — тихо произнесла она и аккуратно обняла друга. Филатов прижал к себе красотку и крепко обнял её. Блондин слегка отошёл от неё и нежно коснулся её сладких губ. Паша подбежал и подхватил подругу на руки. — Ай, Паша! — вскрикнула Савельева и поцеловала кучерявого в голову. — Лёша, — прошептала Аня. — Ну как? — Всё расскажу, только чуть позже, — объяснил Парень и глянул на живот девушки. — Какой месяц? — Шестой, — улыбнулась она. — У Маши восьмой, у Алисы третий. Это ваша дочь? — посмотрела она на свёрток в руках друга. — Ах да, — вспомнил он. — Ребят, познакомьтесь, это Ксения Алексеевна. Наша с Женей дочь, — улыбнулся Лёша и подошёл к друзьям. Пока все рассматривали ребёнка, Женя быстро села на кровать к Ане. — Поздравляю, — прошептала блондинка, глянув на её живот. — Рано пздравлять, — ухмыльнулась Аня и опустила голову на плечо девушки. — Красивая девочка. — В папу пошла, — добавила Савельева. К девочкам подсела Маша. — Замечательная дочка, — поддержала Артемьева. Всем очень понравилась маленькая девочка. — Марта, — позвала её Аня. Брюнетка села на кровать и улыбнулась. — Мы рады, что ты нашлась, — подмигнула она и приобняла девушку. До обеда Лёша и Женя обустраивались в своей комнате. Они отдали пакеты с продуктами ребятам, чтобы те занялись обедом. Маша помогала Савельевой с малышкой, на время они решили поделить кроватку. Старые вещи Изольды, из которых девочка уже выросла, Артемьева отдала новорождённой Ксюше. Марта подселилась в комнату Маши и Кости, решив спать на полу. И вот, когда ребята снова все вместе, сидят за одним столом, накалённая обстановка улетучилась. Лёша и Женя рассказали об их сумасшедшем приключении. Ребята с удовольствием их слушали и представляли всё произошедшее в голове. Герман тоже решил снова услышать этому сногсшибательную историю. Немного выпив и расслабившись, ближе к вечеру на той самой площади был отыгран концерт, посвящённый возвращению Евгении Савельевой. Будучи дома, Паша напомнил друзьям, что вчера у их подруги был день рождения. Пока ребята суетились на кухне, ничего не подозревающая Женя играла с дочкой. Услышав знакомую гитарную мелодию, она обернулась. Перед ней стояла Маша с тортом в руках, рядом был Лёша с гитарой и Паша, исполнявшие песню «С днём рождения тебя». Алиса и Аня держали в руках подарки, Костя стоял рядом с её любимым Ёжиком. У двери остался один Кирилл и Марта, разделявшие воздушные шарики. На лице блондинки появилась счастливая улыбка. Загадав самое сокровенное желание, блондинка задела свечи, и моментально сменилась песня на «А где-то Лондонский дождь». По комнате разнесли поздравления. Всё было как во сне. Вечер закончился праздничным ужином и душевным песнями. В тот же день Женя загадала, чтобы до конца жизни все они были вместе, и никакая гадина не могла их разлучить. А как известно, желаниям суждено сбываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.