ID работы: 12107503

Айси

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о главных героях.

Настройки текста
Примечания:
Айседора Астак (Айси, Ася, Дора):       Главная героиня.       Дочь Катерины Астак.       Полукровка.       Родилась в Москве. Живет в Литтл-Уингинге.       Факультет: Рейвенкло.       Внешность: Бланка Солер. Джеймс Сириус Поттер (Джей, Джей Си):       Сын Гарри Поттера и Джинни Уизли.Брат и сестра: Альбус, 8 лет, и Лили, 5 лет.       Чистокровный.       Факультет: Гриффиндор.       Внешность: Луис Партридж Петунья Дурсль (Пет, Туни):       Дочь Дадли Дурсля и… тан тан тан… Лаванды Браун.       Полукровка.       Факультет: Хаффлпаф.       Внешность: Кики Герц. Теодор Люпин (Тедди, Тео, Лунатик-младший):       Сын Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс.       Чистокровный.       Факультет: Гриффиндор.       Внешность: Джейкоб Дадмэн. Виктуар Уизли (Вик, Викки):       Дочь Флер Делакур и Билла Уизли. Брат и сестра: Луи, 4 года, и Доминик, 5 лет.       Чистокровная. 1/8 часть вейла.       Факультет: Рейвенкло.       Внешность: Шэй Рудольф. Фред Уизли (Фредди):       Сын Джорджа Уизли и Ангелины Джонсон. Сестра-близнец: Роксана Уизли.       Чистокровный.       Факультет: Гриффиндор.       Внешность:       https://i.pinimg.com/564x/22/96/2c/22962c6d0fda000de5fab1af12ff2911.jpg Роксана Уизли (Рокси):       Дочь Джорджа Уизли и Ангелины Джонсон. Брат-близнец: Фред Уизли.       Чистокровная.       Факультет: Хаффлпафф.       Внешность:       https://i.pinimg.com/originals/24/22/18/242218bffbda88e980d4606412a3b08d.jpg Лея-Мари Джордан (Лея):       Дочь Ли Джордана.       Полукровка.       Факультет: Рейвенкло       Внешность: Индия Риа Амартейфио. Милена МакЛагген (Милли):       Дочь Кормака МакЛаггена и Чо Чанг. Брат-близнец: Моран МакЛагген.       Чистокровная.       Факультет: Рейвенкло.       Внешность: Оливия Родриго. Моран МакЛагген (Мо):       Сын Кормака МакЛаггена и Чо Чанг. Сестра-близнец: Милена МакЛагген.       Чистокровный.       Факультет: Гриффиндор.       Внешность: Конан Грей. Даниель Нотт:       Сын Тео Нотта и Панси Паркинсон.       Чистокровный.       Факультет: Слизерин.       Внешность: Лоренцо Зурзоло Примечания: Итак в Гриффиндоре у нас : Джеймс, Тедди, Фред и Моран; в Рейвенкло: Айси, Виктуар, Милена и Лея; в Хаффлпафе: пока только Роксана и Пет, может потом добавлю еще героев. Насчет Нотта: он появится чуть позже, а также появятся его друзья (думаю надо добавить детей Буллстроуд, Забини и Флинта) Различия Хогвартса с тем, что было в книгах: Есть электричество, интернет и вся эта фигня!!! Помимо квиддича есть еще и чирлидинг (у каждого факультета своя команда, которая выступает на матчах). Остальное еще не придумала, но если будут идеи - пишите в комментах!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.