ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tiger Claw and you.

Настройки текста
A — Aftercare [Что делают после] После очередного акта, вы лежите на кровати томно дыша и прижимаетесь друг к другу. Тигриный Коготь нежно поглаживает тебя по макушке, пока ты покоишься у него на груди. B — Body part [Любимая часть тела] Он любит тебя всю, но всё же своё предпочтение он отдает твоей талии. Такая хрупкая и аккуратная. Но, ещё помимо этого, он чертовски обожает твои бедра. При виде них он готов пустить слюни, но сдерживает себя весь день и только ночью, после очередного патрулирования готов прижать тебя к столу навалившись сверху грубо сжимая твои пышные бедра. Тебе в нём нравится его шея и грудь. Его шея мощно смотрится, особенно когда он в одной рубашке или вообще без неё. Так же тебе нравится его грудь. Тебе нравится опираться на неё во время очередного акта или же просто её поглаживать, когда ты на нём лежишь. C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Когтю нравится кончать в тебя, но иногда он кончает тебе в рот или на бедро. D — Dirty secret [Грязный секрет] Коготь настолько чист перед тобой, что у него нет от тебя секретов. E — Experience [Опыт] Если быть честным, то он у него был и не раз. Просто не хочет говорить тебе об этом, ведь не хочет тебя расстраивать. F — Favorite position [Любимая поза] Больше всего ему нравиться когда ты лежишь на спине и твои ноги согнуты в коленях. Ещё когда ты стоишь спиной к нему. Эти две позы вы используете чаще всего, но и иногда поза наездницы тоже ничего. G — Goofy [Серьёзность] О да, во время секса он очень серьёзен. Секс для него это не просто развлечение, в отличии от того же Ксевера или Брэдфорда. К этому он очень серьёзно относится. Но бывало пару раз когда он позволял испустить парочку пошлых шуточек. H — Hair [Волосы] Коготь аккуратный и опрятный даже там. Он старается держать у себя всё в порядке, чтобы тебе было комфортно. Так что можешь по этому поводу не переживать. I–Intimacy [Романтичность] Несмотря на всю свою серьёзность, Коготь старается быть в то же время и романтичным. До и после совершенного акта он осыпает тебя комплиментами с головы до ног. Говорит о том что ты сегодня прекрасно выглядишь, вкусно пахнешь и вообще что ты самое лучшее что у него было. Это тебя умиляет. Иногда он может предложить тебе выпить шампанское, потанцевать с ним немного под спокойную и тихую, может даже интимную музыку. Зажечь пару свечей, создавая некую интимную обстановку. В общем, он тот ещё романтик. J — Jack off [Мастурбация] Нет, Коготь этим не занимается, у него нет времени на это. Пусть уж лучше он потерпит до вечера, чем начнёт самоудовлетворять себя где-то. K — Kink [Фетиши] У него есть фетиши на удушье, нижнее белье, на прозвища (если это можно так назвать) и ещё многое другое. L — Location [Место] Ваша спальня. Другие места не совсем надежные, ведь в любой момент вас могут застукать как было уже один раз. M — Motivation [Что их заводит] Чаще всего его заводит когда ты ходишь по комнате в нижнем белье, ещё когда ты садишься на его колени и трешься промежностью об его заметный бугорок. На этом моменте ему просто срывает башню и подхватив тебя на руки, он уносит вас в комнату. N — No [Категорически не будут делать] Не будет принуждать, оскорблять, унижать и делать больно. В первую очередь он всегда просит твоего разрешения и только потом начинает ублажать. O — Oral [Оральный секс] Он и принимает и получает одинаково, но конечно ему хочется, чтобы ты делала ему минет почаще. P — Pace [Темп] Когда как, чаще зависит от его настроения или от твоего обращения к нему. Он нежен и чувствен с тобой когда ты весь день не отходила от него ни на шаг и ласково себя с ним вела. А грубо и быстро когда ты его поддразнивала, подшучивала над ним или в редких случаях когда вы поругались. Q — Quickie [Быстрый секс] Тигриный Коготь не любит быстрый секс. Какой в этом толк, если удовольствия не получаешь? Он хочет чувствовать тебя, ощущать и отдасться этому процессу полностью. R — Risk [Эксперименты и риски] Было один раз, когда вы занялись сексом прямо на кухне. Ты начала его поддразнивать и тереться об него задницей. Он не сдержался и взял тебя прямо на столе. Так продолжалось минут 20, пока на кухню не зашел Ксевер. Он же поняв всю суть ситуации быстро выбежал от туда со смехом, а вы перешли в спальню и продолжили свои делишки. S — Stamina [Выносливость] Выносливость у Когтя очень хорошая. Он может за ночь совершить 4 забега и не устать. Но как только ты начинаешь уставать, то он тоже перестает и поскорее переходит на разрядке. T — Toys [Игрушки] Нет, игрушек у вас нет. Вам они ни к чему. U — Unfair [Поддразнивание] Ну, дразнишь его только ты, но потом жёстко поплачиваешься. А он тебя не дразнит, а сразу переходит к делу, ведь считает это ребятчеством. V–Volume [Насколько громкие] Из вас двоих громче ты. Ты можешь кричать, орать и мычать от удовольствия. Коготь только тихо рычит и иногда постанывает, но этого тебе хватает чтобы возбудиться. W — Wild card [Случайный хэдканон] После очередного патрулирования, Коготь пришёл весь измотанный и злой, ведь они с Бибопом и Рокстеди снова упустили черепах. Ты начала неспеша подходить к Тигриному Когтю со спины, потом ты начала массировать его шею и покусывать её. Он лишь закинул тебя на плечо и понес к кровати, а потом была смачная джага-джага с Тигриным Когтем. X–X-ray [Размер] Довольно таки внушительных размеров, считай ещё что он мутант. Y — Yearning [Либидо] Повышенное. Z — Zzz [Как быстро засыпают] Засыпает он медленно. Убедившись что ты уснула, он тоже принимается за сон, крепко прижимая тебя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.