ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chris Bradford and you.

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после] После секса вы оба идёте в душ, чтобы смыть с себя последствия ваших похотливых делишек. А после душа вы как ни в чём не бывало ложитесь спать прижимаясь друг к другу. B — Body part [Любимая часть тела] У Криса — это твоя попа. Ему нравится сжимать её в процессе, так же как и бедра. А как же без них?) У тебя — так это его руки. Такие венистые и накаченные. Во время процесса, когда Крис набирает большой темп, ты хватаешься именно за его руки за как опору. С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] В тебя. От одной мысли что ты можешь забеременеть у Криса это вызывает улыбку и чувство…гордости?.. Гордость наверное потому, что он представляет, каким отцом он может быть. Он сможет воспитать воина, настоящего мужчину или же прекрасную дочку, но мальчика ему хочется больше, наверное потому что с ним будет проще. D — Dirty secret [Грязный секрет] Крис безумно хочет от тебя ребёнка. Каждый раз он представляет как будет ухаживать за вашим ребёнком. Как будет его укачивать, играть, учить боевым приёмам. Это всё у него вызывает радость. Он понимает что это большая ответственность, но эту ответственность он готов принять на себя какой бы она не была. Е — Experience [Опыт] Опыт у Криса был, но не сказать что удачный, он не хочет о нём говорить, да и ты особо и не спрашивала. А что сказать про тебя, так он у тебя тоже был, вспоминать ты о нём не хочешь. F — Favorite position [Любимая поза] Миссионерская и наездница. Это единственные удобные позы для вас. G — Goofy [Серьёзность] О да, Крис во время процесса сама серьёзность. Как любит говорить он сам: «Во время секса нужно быть крайне серьёзным и осторожным. Это вам не шубу в трусы заправлять.» Н — Hair [Волосы] У вас у обоих там всё в порядке. Вы соблюдаете все правила гигиены. I–Intimacy [Романтичность] Ну…не сказать что Крис прям «романтик», просто он переходит сразу к делу, а романтика для него это как «телячьи нежности». У Когтя в этом как-то больше опыта. J — Jack off [Мастурбация] Нет, Крису нет до этого дела. Зачем ему это когда есть вы? К — Kink [Фетиши] У Криса фетиш на связывание, он считает тебя сексуальной когда ты связана, а ещё лучше, когда они связаны за спиной. L — Location [Место] Только ваша спальня, альтернатив Крис просто не видит. Прилюдии вам ни к чему. Да ещё он не хочет, чтобы кто-то видел тебя обнажённой. N — No [Категорически не будут делать] Не будет принуждать и не устроит групповуху. М — Motivation [Что их заводит] Его заводит когда ты целуешь его в шею и садишься к нему на колени. Тут он просто теряет контроль и переходит к делу. О — Oral [Оральный секс] Оральным вы тоже занимаетесь, причём регулярно. Когда вы на дежурстве и вы вдвоём, то вы побыстрому соглашаетесь на минет, главное чтоб не было людно. А если вы у себя, то Крис не обделяет тебя лаской и делает тебе куни. Р — Pace [Темп] Быстрый — по утрам или же перед заданием, медленный и чувственный — уже после задания, чтоб снять напряжение и насладиться процессом. Q — Quickie [Быстрый секс] Как упомяналось раньше — то да, вы его одобряете в крайних случаях. R — Risk [Эксперименты и риски] Крис не любит всякие эксперименты, но на риски он идёт не часто. Например секс на крыше. Не часто, но всё же вы им занимаетесь. S — Stamina [Выносливость] Надо признать, но у Криса она хорошая, такая же как и у Когтя. Устаёт он не сразу, но когда видит что у вас уже попросту не хватает сил, то приступает к разрядке. Т — Toys [Игрушки] Из этого у вас только верёвки и наручники. Остальное вам не нужно. U — Unfair [Поддразнивание] Крис вас дразнит тогда, когда вы чем то провинились перед ним, перечили ему, расхаживали в его одежде или же «нечаянно» касались его. После этого, пощады можно от него не ждать. V–Volume [Насколько громкие] Крис не настолько громок как вы, во время секса вы можете стонать, мычать а то и кричать. А у Криса только тихие едва слышные стоны. W — Wild card [Случайный хэдканон] Вы сидели в логове, а точнее в вашей с Крисом спальне. Крис лежал у вас на коленях, а вы перебирали его густые волосы. Ничего интересного, но вот тут Крис решает завести неожиданный диалог. — Слушай т/и, а что если мы заведем ребёнка? — этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Раньше Крис никогда не заходил на такую тему, а сейчас то ли с волнением, то ли с интересом задаёт вам этот вопрос. — С чего такие вопросы? — чутка помедлив отвечаешь ты. — Раньше ты не задавал таких вопросов. — Знаю, но…как ты на это смотришь? Было бы славно, если бы у нас с тобой был ребёнок. — с некой надеждой в голосе сказал Крис. — Давай так, сначала мы уладим дела с черепахами и твоей работой, а потом уже конкретно задумаемся. Ты же знаешь что в последнее время нужно не о ребёнке задумываться, а об этих черепахах. И ещё, Шреддер не одобрил бы нашего с тобой решения по поводу детей. Он не собирается держать в клане беременную девушку, это уж я точно знаю. — ты заключила свой вердикт на эту тему, а Крис лишь задумался. — Думаю ты права…не стоит пока торопиться, время у нас ещё есть. — сказал Крис поглаживая твою коленку, а ты лишь поцеловала того в макушку. Х — X-ray [Размер] 19 сантиметров. Y — Yearning [Либидо] Среднее. Z — Zzz [Как быстро засыпают] Крис засыпает сразу же после тебя прижав тебя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.