ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ivan Steranko and you.

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после]         После секса вы можете вместе уснуть, но это происходит тогда, когда вы очень измотаны и устали. Но если же силы в вас ещё остались, то вы тратите их на разговоры или же идёте в душ поочередно. В — Body part [Любимая часть тела]         Нашему Ивану нравится ваш животик. Он любит его целовать и тискать когда вы вместе лежите. Особенно когда у вас выдаются лишние пару часов, то вы любите лежать на кровати и читать книгу, а в это время на вашем животе распологается блондин и спокойно посапывает. C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]        Во время интима вы предохраняетесь и соблюдаете все меры предосторожности.        Хоть Стеранко и не против заполучить потомство, но всё же он понимает что это риск и вы не в том положении чтобы заводить детей, да и к тому же он всегда спрашивает ваше мнение. D — Dirty secret [Грязный секрет]         Как бы это странно не звучало, но Иван достаточно стеснительный человек, что даже не имеет хоть намёка на секреты от вас, не говоря уже о грязных. E — Experience [Опыт]        Конечно же у блондина он был, он ведь старше вас чуть ли не вдвое, но говорить он об этом особо то и не желает. А зачем? Есть ли в этом смысл? F — Favorite position [Любимая поза]         Иван не отличается особой оригинальностью, да и эксперементировать не желает, поэтому он больше отдаёт своё предпочтение классической позе - миссионерской. К тому же ему нравится ваш вид снизу.        Вы, вся измотанная, со сбитым и учащенным дыханием, лежите под ним вцепившись в его большие, как гора, плечи. Он этой картины у него мозг плавится. G — Goofy [Серьёзность]        Даже не знаю как это назвать, но во время интима он настолько вас умиляет, что вы даже забываете с чего вы начали. Вас умиляет его стеснительность и неуклюжесть, от чего вы заливаетесь смехом, но не злым или издевательским, а искренним. От этого его напряжение немного отходит, но всё же он смущается. Н — Hair [Волосы]        Иван опрятен всегда и везде, а про интимную часть думаю и говорить не надо. Ему важен ваш комфорт, поэтому можете не переживать. I – Intimacy [Романтичность]      Стеранко тот ещё романтик. Он знает какие цветы вы любите и всегда старается радовать вас появлением свежих и красивых цветов в вазе.      Не только в постели, но и в будничные времена он называет вас ласково, как : "лютик" или же "фиалка моя", а вы лишь смущаетесь и одариваете его своей искренней улыбкой. J — Jack off [Мастурбация]        Об этом и речи не может идти. Ни в коем случае. У него с этим всё строго. Иван считает, что мастурбация в любом месте это стыдоба (человек старой закалки, что вы хотели). Поэтому ответ - нет. М — Motivation [Что их заводит]        Его заводит, когда вы начинаете шептать ему на ухо или же касаетесь кончиков его ушей. N — No [Категорически не будут делать]         Иван никогда не сделает того, что причинит вам вред. Он слишком добрый чтобы вообще допустить такую мысль. О — Oral [Оральный секс]         Оральным сексом вы не занимаетесь. Вы как-то раз попробовали, но ощущения от этого были не самыми лучшими, поэтому вы отложили эту идею. Р — Pace [Темп]        Темп у вас всегда умеренный и  медленный. Во время секса вам важно получать удовольствие и чувствовать друг друга. Q — Quickie [Быстрый секс]         Быстрого секса у вас не было никогда, да и пробовать вы особо и не хотите (а то мало ли, вдруг спину у бедного прихватит). R — Risk [Эксперименты и риски]        Вы с Иваном очень похожи, а конкретно тем, что вы вдвоём достаточно спокойные  и многого вам не надо. В вашей интимной жизни вас всё устраивает, ну а смысла в переменах вы не видите, поэтому рисковать вы не торопитесь. S — Stamina [Выносливость]        Несмотря на внушительные габариты блондина, он может осилить только один заход, на большее не способен (ну там возраст, усталость и вся дребедень). Ну вас впринципе и это устраивает, вы же не собираетесь устраивать секс-марафон, Иван может вас и за один раз достаточно удовлетворить. Т — Toys [Игрушки]          Как и в случае с рисками - вам это не нужно. U — Unfair [Поддразнивание]         Вы не любите оттягивать момент соития, поэтому все поддразнивания уходят на второй план. V – Volume [Насколько громкие]      Во время интима от вас можно услышать негромкие стоны и даже крики, а со стороны Стеранко слабые порыкивания. W — Wild card [Случайный хэдканон]          - Рок! Ну етить колотить, ты там долго? - прокричал через дверь Зак. - Да подожди ты! Не могу рубашку подходящую найти! - роясь в шкафу прокричал блондин. - Ты раньше мне напомнить об этом не мог? Я бы подготовился.         Перед кануном нового года, преспешники Шреддера решили устроить небольшой так сказать "предновогодний праздник". Не сидеть же в логове 24 часа сутки. Вот все и обговорили детали данной затеи, но наш голубоглазый блондин совсем забыл об этой затее, поэтому и метался по комнате в поисках подходящего прикида. - Ну откуда ж мне было знать что ты забудешь? Совсем уже память подводит? - усмехнулся Антон.      В этот момент в коридор зашли вы, в новогоднем наряде и уже готовая. Заметив вас, Антон состроил на лице одобрительно-изумительную моську. - Неплохо выглядишь, сестра. Думаю нашему Стеранко понравится. - сказал Зак подмигнув вам. - Спасибо тебе, - ответили вы смущенно. - кстати, а где он? - Да никак собраться не может. - Зак указал на дверь.      Зайдя в комнату, вы лишь обнаружили бардак, а самого обладателя этого бардака нигде не наблюдалось, пока вы не решили его окликнуть.      Стеранко показался из-за дверцы шкафа и хотел уже было что-то вам ответить, но увидев вас он лишь обомлел. - Солнце, ты прекрасно выглядишь! - с изумлением произнёс Иван. - Спасибо конечно, но давай теперь и тебя соберём, а то не успеем. За столом уже все собрались.      Спустя долгих 10 минут вы нашли подходящий наряд вашему возлюбленному и уже вместе с Антоном направлялись прямиком к праздничному столу, отмечать скорый новый год. Х – X-ray [Размер]       15 сантиметров. Y — Yearning [Либидо]        Меньше среднего. Любовь для Ивана не просто секс, но и времяпровождение с любимым человеком. Z — Zzz [Как быстро засыпают]        Всё зависит от того, насколько вы устали. Если сильно - то засыпаете моментально, ну а если же всё в норме, то вы можете просто в обнимку полежать ещё какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.