ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Shredder and you.

Настройки текста
А — Aftercare [Что делают после] После соития вы как обычно приступаете к своим повседневным делам. Шреддер дорожит своим временем и именно поэтому не остаётся с вами надолго. В — Body part [Любимая часть тела] У Шреддера — ваши глаза, ему доставляет удовольствие смотреть в них во время процесса. Есть ещё и второй вариант, это то, что они напоминают ему о его прошлой любви, но об этом он вам не говорил. У вас — его плечи, такие широкие и величественные, вы любите их поглаживать и хвататься за них как за опору. С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Куда угодно, но не в вас. Да, было бы неплохо если бы у Шреддера были наследники, но сейчас он понимает, что это лишь лишняя ноша как и для него, так и для вас. D — Dirty secret [Грязный секрет] У Шреддера их много, но не в плане постели, да и эти секреты вас не касаются, он не хочет что бы вы знали о них. Е — Experience [Опыт] У вас с Шреддером большая разница в возрасте, конечно у него будет больше опыта. На эту тему вы не зарекались, да и Шреддер ответил бы вам сухо или бы вообще вам не ответил, так как считает что это пустая болтовня. F — Favorite position [Любимая поза] Классическая, миссионерская, так как Саки может смотреть вам в глаза, а ещё и домонировать. G — Goofy [Серьёзность] Это — Ороку Саки. Сам, мать его, Шреддер. Конечно он будет серьёзен, ведь это не цветы с поляны собирать. Да и к тому же это может привести к последствиям, но это уже зависит от того предохраняетесь вы или нет. Н — Hair [Волосы] Саки опрятен и аккуратен как и внешне, так и в штанах, так что можете не заморачиваться по этому поводу. I–Intimacy [Романтичность] Единственная девушка с которой он был романтичен — так это Танг Шен. Она единственная кого он по настоящему любил, но после её смерти, для него весь мир потерял краски и значение. Для него вы небольше чем секс-партнёр. J — Jack off [Мастурбация] Определенно нет, ему это не нужно, для чего тогда вы? К — Kink [Фетиши] У него фетишей предостаточно, фетиш на слёзы, на удушье, на связываение и тому подобное. L — Location [Место] Единственное место где вы можете заняться сексом, так это ваша спальня, другие варианты не рассматриваются. М — Motivation [Что их заводит] Саки ничего не может заводить, не заигрывание, ни стоны, ничего. Он придет к вам тогда, когда посчитает нужным. N — No [Категорически не будут делать] Шреддер человек непредсказуемый, он не может ничего обещать, но он знает чего точно не сделает, так это не будет принуждать, для него это высшее неуважение к самому себе и затоптанная в грязь честь. Он считает что это самое ничтожное на что способны люди. О — Oral [Оральный секс] Он любит только принимать, на то, что бы он сделал вам приятно можете даже не расчитывать. Р — Рace [Темп] Средний. Ни медленный, ни быстрый. Всему свой баланс. Q — Quickie [Быстрый секс] Не совсем одобряет, так как от этого сложно получить удовольствие или снять напряжение, да и к тому же от этого быстро устаёшь. R — Risk [Эксперименты и риски] Шреддер не любит риски в постели, поэтому его ответ — нет. S — Stamina [Выносливость] Довольно неплохая, но если он видит что вы уже на пределе или уже измотаны, то не видит смысла вас мучить. Т — Тoys [Игрушки] Из всего у вас только шёлковая черна лента, которой он любит связывать ваши руки, остальное вам ни к чему. U — Unfair [Поддразнивание] Саки не любит вас дразнить, а ещё больше не нравится когда его дразните вы. Если же вы все-таки решились на поддразнивание, то наказания вам точно не избежать. Вы не сможете не только сидеть, но и стоять спокойно, а ходить так тем более. V–Volume [Насколько громкие] Вы и ваш партнёр не любите громкие звуки и издаёте только тихие стоны, но если же вы чем то огорчили Шреддера и тот сорвался на бешенный темп, то и вы срываете свой голос от криков. W — Wild card [Случайный хэдканон] В очередной раз Шреддер не остаётся с вами хотя-бы на полчаса. В очередной. Сука. Раз. Как же вам это надоело. Если же ваша маска безразличия и серьезности и построена из железа, то терпение — нет. Вам ужасно не нравится отношение Шреддера к вам. Вас бесит что и в постели, и на работе он относится к вам холодно. — Опять не останешься? — задаёшь вопрос ты, уже зная ответ. — Нет. — коротко и холодно отчеканил носитель Куро Кабуто, даже не соизволясь повернуться в вашу сторону. — Тебе самому это не надоело? — Что именно? — на этот раз он уже удосужился повернуться к тебе. — Твоё похабное отношение ко мне как и на работе, так и в постели, — голос твой мастерски сохранял былую хладнокровность. — ты даже на 15 минут остаться не можешь. — Я отношусь к тебе так же как и ко всем, не стоит превозносить себя так, будто ты мне жена или неотъемлемая часть моей жизни, — такое его уже начало немного подбешивать. — что насчёт времени, то я им дорожу, прекрасно знаешь. Его слова тебя хоть и незначительно, но всё же ранили. Сердце сжималось от того, что ты снова почувствовала себя ненужной. — Я одного не пойму, — заговорила ты уже громче. — неужели тебе, блять, сложно хотя-бы раз в жизни откинуть эту маску брутальности и безразличия и хотя-бы один раз спросить, «как у тебя дела?» или «как прошёл твой день?». Неужели тебе так сложно, мать твою? — перешла ты уже на крик. Не сдержавшись, Саки подошёл к тебе вплотную и взял тебя за шею, тем самым вдавив в стену. — Никогда, слышишь? Никогда не смей разговаривать со мной в таком тоне. — прошипел Саки. — Страх потеряла? Не волнуйся, я его быстро найду. Шреддер отпустил тебя, что позволило тебе отдышаться и откашляться. Ты посмотрела на него своими красными и стеклянными глазами и хотела уже что-то было сказать, но тебя перебили. — Лучше не выводи меня из себя Т/и. — сказал Саки и вышел из комнаты. Х — X-ray [Размер] 14 — 15 сантиметров. Y — Yearning [Либидо] Выше среднего. Z — Zzz [Как быстро засыпают] После секса с вами он не остаётся, даже в ночное время он не отвлекается от своих дел по поимке черепах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.