ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Причины и последствия

Настройки текста
- Спроси у нее сам, - Донна ни чуть не смутилась появлению Розы за спиной Доктора, а тот лишь непонимающе посмотрел на рыжую. Она кивком головы указала на Розу, после чего Доктор обернулся... Он увидел ее... Блондинку, которую когда-то запер в Параллельном мире. Улыбка... Он все еще шокировано смотрит на Тайлер. Она начинает бежать и ноги сами несут Доктора к ней... Он просто хочет ее обнять... - Уничтожить, - раздается металлический голос... Голос далека прерывает мысли Доктора и теперь слышно лишь его срывающееся дыхание... Выстрел... Луч проходит прямо через сердце Доктора... Он падает. Мгновенье спустя появляется Джек и стреляет в далека. Роза бежит еще быстрее, Донна срывается с места и несется к Доктору... Все пытаются ему помочь... Роза подбегает к Доктору и снимая с себя бластер кладет его рядом, а сама нагибается к Доктору и поднимает его голову. - Я тебя держу... Он промахнулся... Смотри... Это я... - в голосе девушки отчетливо слышны нотки отчаяния. - Роза, - тихим голосом произносит Доктор. - Привет... Давно не виделись... - Я была занята. Не умирай, - тихо просит Роза, на что Доктор отвечает стоном. - Боже мой... Не умирай... Не умирай... К ним подбегают Донна и Джек. - Надо отнести его В ТАРДИС. Быстро, - Джек пытается помочь поднять Доктора. - Шевелитесь! С горем пополам Доктора поднимают. Джек поднимает бластер Розы и прикрывает их. Роза и Донна помогают Доктору идти. - Мы не успеем, - срывающимся голосом говорит им Доктор. - Успеем! - Роза все еще верит в лучшее. - Запомните меня таким, - это были последние слова Доктора. Он отталкивает Донну и Розу от себя. Находиться в вертикальном положении ему не так уж и просто. - Запомните меня таким, какой я сейчас. Боже, как же я не хочу умирать, - его руки охватывает золотистое сияние, оповещающее, что вот-вот начнется регенерация. Доктор осматривает свои руки, а после вновь смотрит на друзей. Из его глаз льются слезы. - Я не хочу умирать! Последние слова... Последние слова Доктора перед регенерацией. Его тело охватывает золотистое сияние. Крик. Это Доктор кричит от боли... Его тело меняется, как и он сам. Теперь он — всего лишь крик прошлого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.