ID работы: 12107792

Жанусик

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день... Так! Стоп, стоп, стоп! Вот я дурёха, даже не представилась. Меня зовут Аямэ Сато, мне 19 и я на 2 курсе в университете. Ходила на курсы по боевому искусству, люблю рисовать и готовить. Хочу поступить на полицейского, нет, я не буду бегать как в жопу раненый олень, а сидеть в офисе за компом и думать головой где было место преступления. Что-то по типу детектива. Мои родители не против такой профессии. Кстати о родителях, когда моя мама рассказала отцу об беременности этот урод ушел из дома, потому что боялся ответственности. Поэтому мама стала работать больше чтоб обеспечить нашу семью, одним словом - она стала трудоголиком. Поэтому меня воспитал дедушка, он заменил мне родителей. Благодаря ему я и пошла на боевые искусства и полюбила рисование, он даже научил меня готовить самогон. Ладно, хватит уже о семье, перейдем к началу истории... Так вот был обычный день, я как всегда встала в 8 утра и пошла на кухню готовить завтрак. Решив, я начала доставать ингредиенты из холодильника, к этому времени дедушка был на кухне . - доброе утро - сказала я. - утречка, что у нас на завтрак? - - бекон и яичница - После окончания диалог я начала наливать на сковороду масло а всел за ним яйца и бекон. Закончив с готовкой, я налила чай и разложила все по тарелкам. - приятного аппетита - - приятного - Когда я расправилась с трапезой пошла сразу в комнату, так как я учусь сама на дому мне надо потратить часа 4 на учебу, а дальше я свободна. - так что тут у нас... - сказала - теорема Пифагора.. ага ну ладно тогда начнем. Спустя несколько часов ада я пошла собираться на улицу, нужно было подышать свежим воздухом. Я оделась и крикнула: - я пошла! - - смотри аккуратно - расдалось с кухни. - хорошо - После этик слов я вышла и закрыла за собой дверь, спустилась в подъезд, а после вышла и на саму улицу. Так как я живу в столице, народу на улице много. Проходя мимо ларьков я завернула за угол и тут я вижу военного, и он идёт прямо в мою сторону. Я сразу же рванула вперёд но тут оказался тупик. И раздаеться мужской голос: - Добрый день, лейтенант полиции Рэй Акира, Аямэ Сато,п правильно? - - д-да - я услышала как мой голос дрогнул - - вам нужно пройти со мной - Я почувствовала как за мое запястье взялась рука мужчины, начала брыкаться но потом меня вырубили. Прослушать я к каком-то офисе и поняла что я лежу на диване и мои руки связаны сзади.. Я не сразу поняла что в комнате я не одна. - о, очнулась - услышала я. Это был опять мужской голос, но другой. - где я? - сразу спросила - ты в моём офисе - Я вообще ничерта не понимала. Меня походу тупо похитили... - ладно, ближе к делу, знаешь ты сдесь для опытов. Как подопечная крыса. У тебя сильный иммунитет, поэтому именно ты будешь участвовать в проекте. Не волнуйся, мы о тебе много чего узнали, и уже твоим родственникам сказали что тебя сбила машина Как только я пререосмыслила информацию, начала плакать, ведь больше не увижусь с дедушкой... -хватит нюни распускать- Сказав это межчина дал мне воды, я залпом выпила все содержимое. И после пару секунд начала терять сознание.. Проснулась я уже в какой-то капсуле я была только в нижнем белье. И тут ко мне обращаеться какая-то девушка лет двадцати.: - тебя ждёт новая жизнь - сказала она и закрыла капсулу, я же ничего не поняла а потом погрузилась в сон Проснулась я уже в какойто комнате, вид у нее был такой себе, будто я нахожусь в средневековье.. И тут я увидела женщину, она сказала что я её дочь, а потом оказалась что у меня есть папа.. мдааа, я только проснулась и вообще не поняла что случилось. После я подошла к зеркалу и ужаснулась,я выглядела лет на девять.. и внешность другая, а когда посмотрела на улицу поняла что я реально в средневековье, только тут стены какие-то.. ладно, теперь я поняла а чем говорила та мед.сестра Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.