ID работы: 12107792

Жанусик

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.. 2 ..

Настройки текста
После того как я проснулась прошло примерно два месяца, я узнала что теперь меня зовут Акияма Ай, мне девять с половиной и я живу в Сигансине.. вокруг нас титаны которые едят людей и разведчики которые убивают людоедов. Ещё поняла что здесь в школе только семь классов. Поэтому начала ходить в библиотеку, плюс здесь очень мало книг, но я не жаловалась.. Родители мне попались хорошие, папа добрый и дружелюбный мама тоже самое, оба меня очень любят, но всё равно мне не хватало дедушки.. После мне показали где школа и я начала ходить в нее. Правда я спала на уроке потому что я уже в своей той жизни прошла через всю программу. Короче вот так я жила спокойной жизнью. До одного дня.... День падения стены Мария... Ничего не предвищало беды, как вдруг я услышала сильный удар и как только я вышла на улицу, увидела сильную дыру в воротах, а от туда вылезал титан... Мой первый блять титан! Я потеряла сознание от увиденного.. Снова Очнулась уже на корабле, там было много народу, а рядом сидели мои родители. И вдруг я услышала как какой-то мальчик говорит: - я их уничтожу, всех до единого! - Я всё прекрасно понимала, что с ним случилось. Все таки моя память сохранилась с прошлой жизни. Я не знаю сколько времени прошло после того как мы были на корабле, но уже нужно было спускаться на землю.. Мы за стеной Роза. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.