ID работы: 1210793

Падший ангел

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 18 ДРУЗЬЯ МОЕГО СЫНА МОИ ДРУЗЬЯ

Настройки текста
Оказавшись в офисе, Бао Ён снова передал Винзи в руки Джессики и направился в кабинет. Ангел проводила его взглядом и повернулась к секретарше. —О, Ха Ныль, я рада снова тебя видеть. – Улыбнулась Джесс, между тем стараясь выкопать какой-то документ из кучи других. — Ох, - Она бессильно рухнула в кресло, оставив очередную неудачную попытку. — Я сдаюсь. —Почему у тебя такой беспорядок на столе? – спросила Ха Ныль, осматривая папки и бумаги, что буквально усыпали рабочий стол Джесс. —Меня скоро будет незаметно из-под этих стопок. – Она снова поднялась и начала перекладывать документы в папки. — Началась проверка документации, перерасчет бюджета, так что я теперь не знаю ни покоя. ни отдыха. – Тут мимо прошли люди, положив при этом еще парочку бумаг на стол Джессики. —Ого! – Винзи еле успела поймать документы, которые начали скатываться. — Ты, наверно, сильно устала. —Еще бы. – Сделав так, чтобы все вещи на ее столе замерли, Джессика улыбнулась ангелу. — А ты снова пришла с господином Кимом? —Я просто не хочу сидеть дома. – Пожала плечами Винзи, сделав равнодушный вид. —Ясно, думаю, младший господин Ким был не рад возвращению сюда. —У него не было выбора. – Прошептала Ха Ныль. — Так он сказал. Тебе не нужна помощь? Я все равно буду сидеть с тобой, пока Бао Ён не закончит работу. —Ты правда поможешь мне? – Удивилась Джесс, ангелок кивнула. Так время пройдет быстрее, и Бао Ён вернется. — О, спасибо тебе огромное! – Джессика снова начала суетиться. — Становись сюда. Разбирая папки, собирая бумаги и очищая рабочее место Джессики от всякой всячины, Винзи и правда не заметила, как прошло время. Когда ее окрикнул Бао Ён, она испуганно вздрогнула. —Чем вы тут занимаетесь? – Спросил младший господин Ким, подходя. Он уверенно шел, держа руки в карманах брюк. —Ты уже закончил? – Улыбнулась Винзи, положив последнюю папку на место. — Я даже не заметила. —Так что вы тут делаете? – повторил вопрос Бао Ён. —Ха Ныль помогала мне разобрать документацию, господин Ким. – Сообщила Джессика. — Из нее вышел хороший помощник. —Серьезно? – усмехнулся Бао Ён. —Время пролетело незаметно. – Кивнула Ха Ныль. — Совещание прошло хорошо? —Вполне. – Бао Ён посмотрел на часы. — Время позднее, я устал, поехали домой. Винзи кивнула, она была рада, что смогла и проследить за подопечным, и помочь Джесс. Теперь стол секретарши снова был пустым, а все документы стояли аккуратно на полках. —Даже смотреть приятно. – Улыбнулась ангел. — Мы потрудились на славу. —Было бы приятно и кстати, если бы тебя наняли в качестве моего помощника. В последнее время работы много, а людей, которые ее исполняют, мало…. —Не будет она тут работать. – Резко отрезал Бао Ён, беря Ха Ныль за руку. — Нечего ей здесь делать. —Но почему? Мне понравилась помогать Джессике. – Протянула жалостливо Винзи, в свою очередь, хватая Бао Ёна свободной рукой. — Так приятно чувствовать себя полезной. —Тебе вообще незачем работать. Поехали. – Он ответил коротким кивком на прощание Джесс и потащил ангела к лифту. Пока светящиеся цифры все уменьшались, оба молчали. —Бао… - Заикнулась девушка, но парень поспешил прервать ее. —Нет, не вздумай даже упрашивать меня. Я сам хожу сюда не от большого желания. Не хватало еще, чтобы и ты тут находилась сутки напролет. —Ты предлагаешь мне дома сидеть, пока ты ходишь на работу? – Обиженно надула губки Ха Ныль. — Это же скучно. Устройство в эту фирму было ангелу только на руку. Во-первых, можно было беспрепятственно следить за тем, чтобы демон не пакостил, во-вторых, нужно было наконец разобраться, что за человек отец Бао Ёна и почему они так друг друга не любят, в-третьих, это было куда интереснее, чем просто сидеть дома взаперти. Осталось дело за малым – уломать Бао Ёна, но упросить этого упрямца было как раз самым сложным. — Это не моя работа, сама знаешь, что я хожу сюда не каждый день и не от большого желания. —Знаю, но в последнее время, тебя часто вызывают. —Что взбрело в твою маленькую голову? На работу решила пойти? С чего вдруг? – Сдвинул брови Бао Ён. —А что в этом плохого? По крайней мере, я буду помогать тебе…. —Не нужны мне деньги, мне их хватает. – И парень посмотрел на Винзи так, что та поняла – продолжать разговор бессмысленно. Лифт наконец открылся, но прежде чем войти в него, пришлось остановиться. —Я всегда буду ловить тебя, уходящим так быстро, словно эта фирма проклята? – Отец Бао Ёна. На этот раз Ха Ныль сделала усилие и осталась стоять на месте. —Фирма здесь ни при чем. – Холодно отозвался Бао Ён, сжимая руку Винзи сильнее, словно оберегал ее. —Уверен, что дело во мне. – Кивнул мужчина. Он обратил свое внимание на Винзи. — Уже второй раз на моей фирме такой приятный гость, а я все никак не успеваю с ним познакомиться. —Не стоит. – Бао Ён попытался спрятать Ха Ныль за своей спиной, но ангел не дала ему этого сделать, она поняла, что если не начнет действовать сейчас, то другого шанса может и не быть. —Меня зовут Ха Ныль. – Представилась она, доверчиво протягивая руку, и, между тем, спиной ощущая, как напрягся Бао Ён. Мужчина тепло улыбнулся. Эта улыбка совсем неподходила под описание плохого человека. —Очень приятно, - Он слегка пожал ее ладонь. — Ким Джу Хён. Я – отец Бао Ёна и владелец этой фирмы. —Я знаю. – Кивнула Винзи. Бао Ён одернул ее назад. —Нам пора. —Нет, погоди, сынок, я случайно услышал, что Ха Ныль хочет устроиться к нам в фирму. —Да! Нет! – одновресенно выкрикнули парень и девушка. Бао Ён при этом повернулся и просто прожег ангела взглядом. Она знала, что нарывается на неприятности, но она должна была действовать. —Я хотела бы быть помощником Джессики. Такое возможно? – Она подняла свои большие глаза на мужчину. —Хм. – Задумчиво потер тот подбородок. — Не вижу в этом проблемы. —Вообще-то, проблема есть. У Ха Ныль нет документов, так как она попросту ничего не помнит. – Уверенно вставил сын, думая, что разбивает в пух и прах намерения отца. Однако тот лишь равнодушно пожал плечами. —Друзья моего сына мои друзья, поэтому я не виду причин в отказе. Ха Ныль, весело хлопая в ладоши, запрыгала на месте. Получилось! Теперь она задаст демону жару. Однако псомотрев на Бао Ёна, она замерла. По его челюсти ходили желваки, он ничего не говорил, но смотрел так злобно, что Ха Ныль неохотно вспомнила пламя ада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.