ID работы: 12108017

Поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разгон

Настройки текста
Примечания:
      В этих объятиях он терял контроль над ситуацией. Не принадлежал сам себе. Но эта ситуация так бесит! Довёл его до слёз, а теперь ещё и привёз к себе домой! А дальше, что? Переспит и больше никогда не перезвонит? — Ну пожалуйста котёнок, оставайся у меня на ночёвку-у-у — Он тихо говорил, но вовсе не шептал. Совсем неслучайно касаясь губами горячего уха. И что же его останавливает? Живём ведь один раз! Так Гречкин говорит, в своих сторис, которых Лёша кажется слишком много посмотрел?       Стоит Макарову ни то что согласится, а просто послабить хватку, на руках обвивших его, Кирилл сразу скалит зубы в хищной, но до того очаровательной улыбке. — Хип-хип ура! — Он сразу же подхватывает Лёшу обратно, в тёплые надёжные руки, что становится откровенно слишком резким жестом для Макарова — Кирилл блять! — Лёша опять затормошился, как черепаха на спине — Пусти, идиот! — Тише, малыш, тише. Неужели ты думал, что я дам тебе идти самому, после такого серьёзного повреждения? — В такт усмешке, угловатые пальцы невесомо поглаживают зад. Что? Что!? Он что издевается?! Вопрос риторический, ведь да! Конечно издевается!       Всё тело, от кончиков пальцев ног, до кончиков волос на макушке, словно наливаются раскалённым железом! Жарко до безумия, и очень, ну ооочень румяно! Что за парад откровенний, на кой-то чёрт умещённых в хронометраж одного дня?       Бордовые, как всё его тело, пальцы перехватывают джемпер рванно, но цепко. Разгорячённое лицо утыкается в плечо. Кричать на этого обормота сил уже нет. Лишь бы спрятать взгляд от этого мира.       Просторный дом встречает приятным интерьером, минималистично, но не слишком, как это бывает у эксцентричных богачей. Юноша отнимает голову от плеча, где от силы вжимания кажется вмятина осталась, и осматривает дом. Много места и никогошеньки вокруг. Никакой прислуги, никакой семьи... Это как-то... Грустно? Удручённый взгляд сам с собой ползёт на Гречкина. Такой радостный и игривый. От этих глупых гормонов всё тело и так млело, от одного взгляда на Гречкина, так ещё и понимае того, насколько он ему не безразличен... Эти чувства – это сплошна химия! Едкая и бурлящая, а Лёша вот-вот лопнет.       Проходясь по дому хозяйской походкой, Кирилл вальяжно приблизился к дивану. Нежно, как пушинку он уложил Лёшу на диван. А тот подобно оловянному солдатику замер, боялся даже вдохнуть. Сегодня у него день сомнительных решений. И после того как он принял одно за другим, сейчас в тихой обстановке, сомнения начали заполнять его голову, туманить разум, кусать за бока.       Конечно же Кир заметил очередные волнения сразу, но это никак не сбило его решительный настрой. Ведь у него на этот случай уже был план! Натянув дебильную улыбку он на всех парах направился к минибару! К одному из.... Десяти?       Ловким, до тошноты привычным движением он достал бутылочку бренди. Белая непрозрачная бутылка, стандартной винной формы отдала холодом, не особо ощутимым в неуспевшей согреться руке. Он подошёл к дивану, опираясь на спинку одной рукой. — Это что водка? — Абсолютно спокойны тон этого вопроса, удивил даже Лёшу. Видимо на сегодня его лимит эмоций исчерпан — Обижаешь, малыш — Не прекращая улыбаться, Гречкин пару раз прокрутил бутылку в руке — Я же не хочу напоить тебя, только расслабить — Ага, как же! В бренди на 1% меньше алкоголя чем в водке. Но откуда бы Лёше это знать? Меньше знает лучше спит, тем более, что Кир правда не хотел его опаивать. — Пойдём за стол — Стой — Гречкин уже был в полупрвороте в нужном направлении, как тут развернулся обратно — Давай лучше тут... — Макаров неловко подвигает ноги к себе, подпирая коленками голову, освобождая место на диване. Кирилл усмехается непонятному решению, но всё же садится — Прошу — Легко сорвав крышку с бутылки, он протягивает её растерянному юноше. — М-мне пить с горла? — Голос запинаеться, от замешательства. — Ачё, что-то не так? — Взгляд Лёши натыкаеться на глаза, полные искренего непонимания и невидя в них хоть капельку разума, которому можно объяснить примитивные правила приличия, он перехватывает бутылку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.