ID работы: 12108017

Поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Погружение

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась, дребизжала и изнуряла так, словно вот-вот из глаз брызнет кровь. Кажется именно сейчас Лёша осознаёт всю буквальность выражения "во рту кошки нагадили".       Тошнота волнами окатывала всё тело. Самое плохое, что с собой эти волны выбрасывали на берег воспоминания. Шаг за шагом – путь до туалета. Картинка за картинкой – хроники вчерашнего позора.       Вчерашний позор... С чего бы начать разбор полётов? Ах, да точно!Началось всё с того, что Макаров сорвался с планомерного сближения с Гречкиным, на импульсивный поцелуй. Рыдал ещё... Больше чем... Ну может и не больше чем в судный день... Но много! Лёша вообще плакал много. Слишком много! Ну... По мнению воспитателей... Сверстников... Всех окружающих... Он всегда был чувствительным мальчиком. Годы в детдоме, среди хищных сверстников кончено научили его это скрывать, но смерть Лизы добила, итак порядочно потрескавшийся, баръер.       Позволил Гречкину отвезти себя к нему домой... Хотя как ему можно противиться? Он такой власт... — Буэээ — Мысли о собственных предпочтениях вызвали новую волну. Благо юноша уже обнимался с унитазом. Возвращаясь к предпочтениям... Макаров сразу понял, что любит мальчиков. Ну как сразу. Сам факт всегда висел в воздухе. В голове всплыли воспоминания, как он в детском саду подарил какому-то мальчику цветы, с клумбы. Ох, как на него орали... А мальчик то красивый был, если конечно маленькие дети вообще как-то отличаются друг от друга. Как только того мальчика звали? Кажется... Кири... — Буэээ — Ух... Да... Лёшина ориентация всегда имела проявления, которые удивительным образом протекали так, что их никто не заметил. И сам Макаров был первым, кто о ней узнал. — Буэээ — Откуда вообще столько? Кажется не много то и ест... Как котёнок... Зачем вообще напивался? Кажется, чтобы сбросить напряжение. И вот никто на этикетке не написал, что сброшенное напряжение удвоится на утро, после того как вы натворите много хуйни!       Ух... Честно признаться жаже полегче стало. Спасибо молодой организм! Или это рефлексия? Ух... Неважно, нужно умыться. Нажатие кнопки и всё содержимое желудка улетает в унитаз. Жаль что мысли не деваются туда же.       Ополоснув прохладной водой лицо, Макаров начинает чувствовать облегчение. Отголоски смуты и гадкий привкус во рту, быть может ещё не покинули тело, но сейчас заметно легче. Глаза, сквозь мокрые ресницы, находят лицо в зеркала, в китчёвом золотом обромлении. "Морда" всплыло в сознании. Лёша хихикнул и отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.