ID работы: 12108070

Это была моя группа. ..

Джен
NC-17
Завершён
107
Yurok_019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оно здесь.

Настройки текста
Примечания:
Гриша лежал головой на коленях у Леры. - Слушай. Может... - Что? - Может попробуем один.. Психологический метод.. - Что бы я забыл всё? - Гриша слегка двинул головой, что бы посмотреть в глаза девушке. - Ну не всё. А только этот случай. - Лучше не надо.. Пусть мне будет грустно, но я буду помнить их. - Ладно... - Можешь принести снотворное? Девушка кивнула, и аккуратно привстала. Рофлер быстро перелёг головой на подушку, и Файн вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась со стаканом в руке. - Держи. Я в чай накапала... - Спасибо. Гриша не обращая внимания, на то что чай горячий, выпил его залпом. Отдав стакан Лере, он лег на кровать полностью. - Ты тогда спи.. Я пойду. - Спасибо, лисичка.. Синеволосая хихикнула, и вышла, закрыв за собой дверь. Она быстро пошла в свою лабораторию, так как дверь в неё был открыта. Зайдя внутрь, она увидела, как по шкафчикам, лазает Артём. - Что вам надо, уважаемый капитан? Люциус, испуганно обернулся, на девушку, глаза которой постепенно темнели. - Т-ты была с Гришей, а мне нужна таблетка... - Какая? - От боли в голове... - Правый шкафчик, зелёный ящик, справа. "Цитрамон" Артём, протянул руку, взял таблетку, и быстро ретировался. Лера выдохнула, и прошла к своей кровати. "- Интересно. Он сказал что это человек.. Который всех убил.." "- Кто же он такой..." Она посмотрела на бумаги лежавшие на столе. "- Странно, раньше их тут не было.. " Взяв их в руки, девушка осмотрела их, и принялась читать. Исследования той группы. Исследователь Виктория Тембра. Она посмотрела на аппараты. Брызги крови, которые никто не убрал.. Выглядело не очень, и она пошла в кухню. Там были разного вида тряпки. Одну из них девушка намочила, и пошла обратно в лабораторию. Когда кровь была смыта с аппаратов, Лера выдохнула и села на кровать. Положив тряпку на стол, она вновь взяла документы. Так же со стола был взят блокнот. Страница, за страницей, девушка выписывала оттуда интересующие еë моменты и наблюдения. Так пролетело несколько часов. Когда Файн выписывала формулу, которую использовала Вика, в коридоре раздался мат. Потом глухой удар, и сдавленный стон, наполненный болью. Лера вскочила, и выбежала в коридор. Там у стены сидел Люциус, а Хейдвальд перетягивал ему ногу жгутом. Синеволосая взяла рацию, и сказала Владу: '- Веди Артëма в медпункт' Через минуту, в дверь медпункта, зашëл Хейд, неся Люциуса на руках. Тот держался за жгут, и сильнее его оттягивал. Из раны торчали какие-то непонятные объекты. Парень положил блондина на кушетку и отошёл к двери. Валерия взяла ножницы, и отрезала штанину, болтавшуюся на его ноге. Следом был взят укол с обезболом, и он был резко воткнут прямо в рану. Артем сжал зубы, и глухо рыкнул. Лиса выцепила из аптечки жгут ткани, и протянула его капитану. Тот взял его в рот, и зажал зубами. Девушка посмотрела Хейдвальда, и он вышел, прикрыв дверь. Синеволосая взяла пинцет и баночку со спиртом. Обработав инструмент, она аккуратно подцепила инородные тело, в ноге парня. Тот сдавленно завыл, и схватился за бортики кушетки. Лисица подцепила следующий. Резко дернув, она посмотрела на друга. Он сидел и смотрел в потолок, сильно сжимая жгут в зубах. Девушка вздохнула, и вытащила последний объект. Сложив их в ванночку для исследований, она взяла бинт, и вату. Несколько кусочков ваты были сухими, а некоторые замоченные а спирте. Спиртовыми, она убрала кровь вокруг раны, и протерла все сухими. Смазав мазью, девушка перемотала ногу бинтом. Люциус вытащил жгут из рта. - Спасибо, лисичка. - Ты расскажи, что произошло? - А.. POV Артëм. Я сидел в своей комнате, и услышал сигнал связного центра. Взяв микрофон я ответил. - Капитан группы ORG-5. Выйдите на связь с Незерхилл. Приëм - Капитан слушает. Приём. - На указанные ранее координаты, в течении этого часа, будет сброшен груз. Приëм. - Принял. Приëм. Я отключил микрофон, и пошел к Владу. Я оповестил его о грузе, и пошел туда. На поверхности, был человек. Белые волосы, рваная одежда, руки в крови. Я подошел к нему, и хотел было ему помочь, но он кинулся на меня. Он вцепился резко появившимися когтями мне в ногу. Я заорал, и вдруг тварь, скуля отскочила от меня. Я посмотрел к выходу. Там стоял Хейлвальд. Он выстрелил в объект и помог мне вернутся. POV Артем. Конец. Синеволосая посмотрела на Артëма, словно на отсталого. Сняв рацию со своей груди, девушка включила разговор. - Все, подойдите в медпункт. Люциус недоуменно посмотрел на подругу, но промолчал. Через какое-то время, в дверь зашли Гриша и Влад. - Гриш. Повтори им, описание объекта. - Человек, с белыми волосами, в рваной одежде, в крови.. Глаза у Люциуса расширились чуть ли не в два раза. Он хлопнул себя по лбу. - Точно.. Как я мог забыть?! Рофлер заметил бинт на ноге капитана. - А это что? - Это доказательство, того что капитан немного тупит! Люциус нервно хихикнул, и расплылся в дурацкой улыбке. Лера со злостью посмотрела на блондина. - Я забыл, что это объект.. - Ты за это мог поплатится жизнью! - Спасибо, что обработала рану. Девушка тут же прижала уши к голове, и глаза мгновенно посветлели. - Так уж и быть. Не буду ругаться. Парни вышли, Лера следом. В медпункте остался Артëм, который слегка сполз, и лег на кушетке. *** Лера сидела за компьютером. Аппараты работали, и исследовали объекты, что вытащила девушка из раны капитана. Вдруг, экран погас. Она шикнула. - Влад! В комнату зашëл парень. Он посмотрел на компьютер, и что-то щелкнул сзади монитора. Тот включился, и показал процесс исследования. Девушка кивнула, и продолжила наблюдать. - Пора бы научится, работать с техникой. - Когда нибудь научусь. - Ну да, ну да.. Он вышел, закрыв дверь. Вдруг экран записал красным. Лера посмотрела на надпись, высветившуюся на приборе. "- Органическое вещество?! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.