ID работы: 12108070

Это была моя группа. ..

Джен
NC-17
Завершён
108
Yurok_019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смерть капитана.

Настройки текста
Примечания:
Записав данные с дисплея, девушка вскочила и выбежав из лаборатории, направилась в кухню. Парни сидели там, и что-то обсуждали. Люциус же храпел в медпункте. - Мальчики! Хейдвальд и Гриша удивлëнно обернулись в еë сторону. - То, что Я вытащила из раны Артëма, является органическим веществом. - И? - Капитан сказал что объект его укусил, и вцепился когтями. Что-то осталось в ране. Соответственно эту херню, оставил объект. - Хм. Возможно... - Да не возможно, а точно говорю! - А нам то что это даëт? - Вы совсем тупые? - девушка вопросительно посмотрела на них. - Его можно убить или отравить. - И как ты это собираешься осуществить? - Пока не придумала. Парни посмотрели друг на друга, и продолжили разговор, который Лера прервала. Девушка притопнула ногой, и развернувшись, пошла обратно. Дисплей вновь мигал. Следующий объект тоже оказался органическим. Причем выглядели они как ветки белого цвета. Файн натянула перчатки, и взяла в руки неведомый предмет. Аккуратный, гладкий, без зазорин или царапин. Что было удивительно, ведь девушка их защемляла пинцетом. Примерный состав оказывался схожим с костью, и лиса записала все в исследовательский документ. Вдруг, чья-то рука, опустилась на плечо синеволосой. Она вздрогнула и обернулась. Гриша. - Слушай.. - Что? - А.. Ты... - парень замялся. - Не, ничего... - Ну ладно.. Из медпункта раздался крик. Лера рванула туда, и резко открыв дверь, чуть не закричала сама. У Люциуса, по всей ноге, были какие-то линии, чёрного цвета. Они впивались в ногу, оставляя раны. Они ползли куда-то под одежду. Лиса кинулась к капитану, и сдернула одеяло, которым прикрывался парень. Лицо Артëма было перекошено болью, что было неудивительно. Эти лианы ползи по его телу, и оставляли следы на животе. Он шипел и пытался закрыть рот рукой, дабы не заорать. Вдруг два из отростков рванули в стороны, и разорвали живот блондина. Кровь брызнула в лицо биоинженера, и по всему медпункту. Лера ошарашенно смотревшая на это, резко дёрнула лианы, и оборвала несколько побегов. Но из раны в ноге полезли новые. К сожалению девушка ни разу с таким не сталкивалась, и как помочь капитану, она не знала. Люциус улыбнулся сквозь боль. - Лера.. - он закашлялся. - Просто, иди. - Артëм.. Я не могу.. - Ты. Ничем... Не поможешь. - Но.. - Иди.. Выполни последний.. - из горла блондина вылетела лиана. - Приказ капитана... И она выполнила. Вышла за дверь, и закрыла еë. За дверь были, слышны всхлипы, и тихие завывания. Девушка, на негнущихся ногах, направилась к комнате, в которой находился аппарат для связи со штабом. К ней подбежал Гриша. - Файн? Вас хорошо? Она посмотрела на него стеклянными, полными слëз глазами. Вновь продолжив свой путь, она сняла рацию и включила режим переговорах. - Незерхилл. Ответьте. Говорит биоинженер группы ORG-5. Приëм. - Незерхилл на связи. Что у вас случилось. Приëм? - Капитан команды.. Мëртв. Приëм. Гриша стоявший до этого рядом, и напряженно вслушивающийся в разговор, сейчас замер, и смотрел на Леру. - Что произошло? Приëм. - Объект ранил капитана. Пошло заражение, которое нельзя предотвратить. Приëм. - Завтра к вам пришлют нового капитана. Приëм. - Поняла. Приëм. - Что удалось узнать о объекте? Незерхилл переключились на обычный разговор. - Это человек. С белыми волосами, в лохмотьях и крови. Когда атакует, появляются когти. Больше пока ничего не известно. - Хорошо. Завтра отдадите копию материалов пилоту вертолета. Он передаст еë в штаб. - Принято. До связи. Девушка отложила трубку. Повернувшись в сторону двери, девушка было хотела выйти, но Рофлер перегородили ей дорогу. - Что значит.. Капитан погиб? - То и значит. Синеволосая оттолкнула напарника, и вышла в коридор. Через несколько секунд она оказалась в лаборатории. Вздохнув, она превратилась в лису, и забилась под кровать. Слезы стекали по серо-голубой морде, увлажняя шерсть. Глаза она прикрыла хвостом. В лабораторию забежал Григорий. - Файн? Ты где? Следом зашëл Хейдвальд. Он подошëл к кровати, и наклонившись, подхватил лису. Взяв животинку на руки, он прижал еë к себе. Гриша лишь ошарашенно смотрел на ту, что недавно была человеком. Влад гладил лису, та фыркала ему в грудь. - Успокоилась? Фыркнув напоследок, она спрыгнула на кровать, и вернулась в человеческое обличье. - Что произошло? - Артëм.. - Что Артëм? - Умер... Лицо Влада сильно изменилось. Глаза потемнели, улыбка сползла с лица. - Где.. Он? Эти слова дались ему с трудом, но он смотрел на девушку. - Медпункт. Хейдвальд рванул туда, и резко открыл дверь. На кровати лежало то, что некогда было Артëмом. Теперь, это был кокон из лиан, напоминающий человека. На глаза непроизвольно навернулись слëзы. Он подошел к телу, и прикоснулся к нему ладонью. Руку пронзила резкая боль, и он одернув еë, вскрикнул. На ладони явно выделялся след, как от ожога. Увидев одеяло, лежащее на полу, Влад схватил его, и обмотал руку. Ухватившись за одну из лиан, он дернул. Под растениями скрывались лишь кости. Слезы вновь потекли по щекам. Отбросив одеяло на уже труп Артëма, Хейдвальд вышел из медпункта, и направился в свою комнату. Лера и Гриша стояли посреди коридора. Вдруг Файн уткнулась в грудь Рофлера, и заплакала. Минут 5, Нейзи прижимал еë к себе и гладил по волосам. А потом она заговорила. - А я ведь так и не сказала ему, что люблю его... Гриша вновь погладил еë по голове. К ним вышел Влад. - Я хочу уничтожить эту тварь. - Так нам и надо это сделать. - Без фото, нельзя. - А кто фоткать будет? - Гриша посмотрел на напарника. - Чет не очень хочется, рисковать ради этого жизнью. - Ты самый спокойный. Сообщи в Незерхилл о этих предметах. Хейдвальд протянул Нейзи лист, с непонятными для него обозначениями. Понятны были только названия. А категории нет... Хмыкнув, он оттолкнул девушку в объятия напарника, и пошел к центру связи. Открыв линию штаба, парень набрал в лëгкие побольше воздуха, и сказал: - Незерхилл. Приëм. - Незерхилл на связи. Приëм. - Нам нужны некоторые предметы, для создания фото объекта. Наш инженер придумал, как это осуществить. Приëм. - Переключаются на склад. Прием. Короткие помехи, и в динамике послышался знакомый голос. Такой противный, и ненавистный почти всем в группах ORG. - Склад на связи. Приëм - Лайбрен.... Нам нужны некоторые вещи. - Гриша.. Кого я слышу! Что, не уберёг команду? Подохли все? - Заткнулся. Нам нужны... *** - Что ж. Это весь список. - Хорошо. Завтра так уж и быть, отправлю. Тебе больше ничего не надо? - Мне нет. А тебе язык отрезать, чтоб не язвил. - Кто бы говорил.. Разговор был уже без фразы "Приëм", потому что официал, враги не могли соблюдать. Глухо рыкнув, Гриша отключил микрофон, и вышел из комнаты. Хейдвальд уже стоял, и ждал его. - Ну что? - Завтра все привезут. - Это хорошо. - Догадайся, с кем я сейчас разговаривал? - С.. Сашей? - Нет. С Андреем. - Блять. Сочувствую. - Угу. Я пойду, посижу на втором выходе. Надеюсь тварь про него не в курсе. И брюнет направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.