ID работы: 12108105

мир цветными красками.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov: Итэр.

Меня зовут Итэр, а рядом со мной сидит моя сестра-Люмин. С моей сестрой мы всегда все делаем вместе. Мы познакомились с миленькой девочкой Паймон, она помогает мне и моей сестре с трудными мыслями в голове. И мы ей очень благодарны. Сегодня Катерина из Мондштадта поручила сходить в Ли Юэ, сказав что там есть ещё одна Катерина. Мы с Люмин и с Паймон нечего не поняли, какая Катерина в Ли Юэ, но нам пришлось туда идти. Дорога была долгая, мы сильно устали, но вот перед нашими глазами начал появиться красивый городок. Уже темнело, и я стал задумываться где нам переночевать. Вот, мы уже зашли в городок, тут было очень красиво. Я увидел маленькую кафешку, хотя ее нельзя было назвать кафешкой. И быстрым шагом пошел туда, взяв за руку Люмин, а Паймон полетела за нами. Они не очень понимали что происходит, и куда я их веду. Когда мы уже подходили, Паймон закричала от увиденной еды и полетела туда. Паймон сидела и радовалась еде, мы с Люмин сели за столик, и Паймон уже выбирала себе поесть. -Паймон, ты уж прости, но к сожелению у нас нету моры. -Сказал я с ухмылкой. -Как так нету?! -Со злобой и криком сказала Паймон. Мне на плече резко кто то положил свою руку, и я в испуге повернулся. Передо мной стоял высокий мужчина со светло-рыжими волосами, он стоял и смотрел на нас с улыбкой. -Я оплачу. -Сказал рыжеволосый парень. -Ура! -Прокричала Паймон с радостью. Вот мы уже поели, и мы узнали что этого мужчину зовут Чайльд, ну или же Тарталья. -Может вам нужна помощь? Как я понимаю вы тут не местные. -Да, не местные. Мы пришли сюда по делу. А ещё нам нужно жилье, где мы могли бы переночевать.-Сказала моя сестра. -Хорошо, я все устрою! Не будете ли вы простив некоторое время пожить у меня? -С улыбкой сказал паренёк. Мы согласились, и он начал вести нас в какое то место. Перед нашими глазами засветился большой особняк, и мы вошли туда. В этом особняке было очень красиво. Мы сели на мягкий диван, где начали сразу же знакомиться. -Хм, Итэр. Просили пожалуйста тут, я покажу комнату Люмин и Паймон. -Сказал Тарталья. -Хорошо. Тарталья ушел ведя за собой Люмин и Паймон. Не долго думая я начал оглядываться. Я уже был не в силе, и начал засыпать. Парень спускался со второго этажа и увидела спящего меня. Он отнес меня в его спальню и положил меня на кровать и укрыл одеялом. Я каким то образом проснулся, но не подал вид, и вот, я почувствовал свою руку на своей талии. Когда я увидел своим глазом что рядом со мной лег Тарталья, я покраснел и начал нервничать. Тарталья почувствовал как я дрожу и только улыбнулся этому. Он закрыл мне рот рукой, и сказал: «Не переживай Итэр, нечего с тобой не будет, пока что.» Последние 2 слова он сказал шепотом. Я не очень понимал что происходит, и только сильнее начал нервничать. Но все ровно заснул. Проснулся я от того, что кто-то нежно целовал мою шею. Я начал постанывать, но из-за того что мой рот закрыли рукой, слышно было только мычание. Холодная рука Тартальи начала гладить мой торс, и медленно спускаться ниже. Своей рукой я начал брать руку парня и держать ее, но у меня не получилось. В своих штанах я почувствовал его руку, и мне стало не по себе. Я пытался вырваться, но все бесценно. Из моих глаз начали вырываться капли слез. Тарталья увидев это, остановился. Мне стало легче, и сразу же начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.