ID работы: 12108105

мир цветными красками.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov:Итэр.

Спал я не долго. Уже в 7 утра я встал и пошел на кухню за кофе. Когда я уже начал подходить, услышал голос Тартальи.  Мне стало не по себе, но мне пришлось подойти к нему так как  меня заметили. Оказывается Тарталья разговаривал с Паймон и Люмин. Я посмотрел на них, а патом с разу же на Чайльда. Мне было неловко смотреть на него из за сегодняшней ночи. —Хей Итэр! Что то ты сонный какой  то, может пойдешь ещё поспишь? — С  грустью сказала Паймон. —Паймон, мне не очень хочется спать, особенно днём. И к тому же Катерина должна дать новое поручение. —Ну ладно.. Как скажешь! Паймон и Люмин ушли, а я остался один на один с Чайльдом. Я с неловкостью посмотрел на него, и покраснел. А Чайльд в это время странно улыбался, но я не подал этому вид. Я уже выпил свой кофе, и пошел к Катерине. По дороге я встретил Паймон и Люмин как они едят блинчики. Я решил напугать Паймон , и подошёл к ней. Резким движением я положил свою руку ей на плече. —Итэр! Ты совсем рехнулся? — Закричала Паймон. Люмин посмотрела на злую Паймон, и начала смеяться. —Ладно, прости Паймон. Нам Катерина уже должна дать поручение. —Хорошо. Пошлите скорее. — с недовольным лицом сказала она. Мы пришли к Катерине и она дала нам поручение. Поручение выполнили мы довольно быстро, но все же устали. К вечеру мы уже дошли до особняка Чайльда. —Кто куда, но я пошла спать. Паймон, и тебе советую, а то ты вся уставшая. — Сказала сонная и уставшая сестра. —Ох, конечно Люмин, пошли уже спать. Паймон и Люмин уже ушли. На диване я увидел сидящего Чайльда, который смотрел на меня с улыбкой и звал к себе. Я вздохнул и подошёл к нему, как только я стоял перед ним, он сразу же схватил меня и посадил на диван. Чайльд крепко обнял меня, я пытался вырваться, но нечего не получилось, ведь он сильнее меня в несколько раз. Я смотрел на него злобным взглядом, а он только и делал что смеялся. Он встал и взял меня на руки, а потом понес в свою комнату. Мы были рядом с кроватью, и я не почувствовал как уже оказался на ней. —Ты сильно устал Итэр, тебе нужно как лучше выспаться! — Нежным голосом сказал Чайльд. —Да, новерное ты прав. — И сразу же я отвернулся от него. Чайльд обнял меня в заде и прижал к себе. Мне было тепло и уютно. Как то было странно что мне начинает нравится его объятия. Сердце билось бешено, и хотело вырваться. Я почувствовал как Аякс начал целовать мою шею, что было приятно. Тихим и нежным голосом я начал постанывать, и из-за этого Чайльд только возбуждался от этого. Но он сдерживал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.