ID работы: 12108105

мир цветными красками.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov: Итэр.

На утро меня разбудила Паймон с криками. Я резко встал и сонно смотрел на нее, а она только хихикала. Паймон улетела, а я пошел в ванную. Посмотрев в зеркало я увидел у себя на шее засосы. Недовольным лицом я вышел из ванны и пошел в низ. Чайльд увидя меня начал улыбаться, что смущало меня. Паймон и Люмин позвали меня за стол чтобы позавтракать и идти выполнять поручение Катерины. Люмин смотрела на нас с Чайльдом странным взглядом, будто хочет перерезать кого то. Но я не предал этому вид, а просто начал есть. После завтра Мы с  Люмин и Паймон пошли к Катерине за поручением. Задание было довольно лёгким, показалось Люмин. Но после заданий она была сильно уставшая. —Люмин. Ты говорила что задании будут лёгкими, а сама уставшая вся — со смех говорила Паймон, а я только смеялся. —Люмин, может ты пойдешь отдохнёшь? —Сказал я. Она кивнула и пошла в особняк Чайльда, а мы с Паймон пошли на полянку с видом на горы. Перед нашими глазами появился Чайльд, и сел с нами. Паймон лежала на траве. Я смотрел на Чайльда, а он на меня. Мне стало не по себе и отвернулся от него. Он повалил меня на траву и начал прижимать к себе. Паймон увидела это и начала кричать на Чайльда. Начало темнеть, и мы пошли в особняк. По дороге мы встретили высокого мужчину, с ростом как Чайльд. Аякс смотрел на него с улыбкой и подмигивал показывая на меня.  Я сделал вид что не видел этого, и просто смотрел прямо. Мне было довольно сильно интересно кто этот мужчина, но мои мысли отвлекли крики Паймон, которые были слышны из кухни. Я резко встал с кровати и побежал на кухню, и увидел там лежащую на полу Паймон. Подбежав к ней я увидел что в холодильнике не было ее любимых блинов. Оказывается она кричала из-за них. К этому времени на кухню пришел Чайльд, и сказал Паймон идти к Люмин. Чайльд показал рукой чтобы мы шли в комнату. Придя в комнату он повалил меня на кровать, я повернул голову и закрыл глаза. Он повернул мою голову и резко поцеловал меня в губы. Я пытался оттолкнуть его от себя, но ничего не получилось, Тарталья был сильнее меня. Он повернул меня на живот и начал плавно снимать мою футболку. Сняв футболку он ласкал мои соски, из-за этого я тихонько постанывал. Он закрыл мой рот своей ладонью, чтобы не было слышны стоны. Нежно и спокойно он начал приступать к моим штанам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.