ID работы: 12108168

Кажется, это нервное

Джен
R
В процессе
333
автор
ge-genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 183 Отзывы 171 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
Мэтт, Тайлер, Кэролайн и её младший брат Кристиан ехали в машине мэра Локвуда, когда брюнет неожиданно воскликнул, перепугав остальных пассажиров: - Что это за фигня?!- у Тайлера слегка забегали глаза, брови нахмурились, а губы оказались слегка искривлены. - В чём дело?- встревоженно спросила Кэролайн, смотря с соседнего сиденья на водителя. Кристиан отстегнулся и заинтересованно подался между сиденьями, при этом не вылезая слишком вперёд, Мэтт продолжал слушать разговор, анализируя услышанное. - Этот шум!- воскликнул Локвуд, в то время как в его голове постепенно увеличивалась громкость неприятного и болезненного скрежета, как-будто царапавшая изнутри и желавшая разорвать сосуды. - Стоп, какой шум?- настороженно спросил Мэтт, переглянувшись с Форбсами. Кристиан озадаченно посмотрел на друга. - С-с-спасите!- начал повышать голос Тайлер, отнимая сначала одну руку от руля, пытаясь уберечь ухо от скрежета, а затем и вторую, полностью теряя управление и крича от боли, взрывающейся в его голове. - Тайлер!- выкрикнули блондины все разом. Кэролайн засуетилась, попытавшись рассмотреть своего друга, в то время как Мэтт и Кристиан попытались перехватить руль, дабы избежать аварии. - Кэролайн, руль!- вскричал Мэтт, не сумев дотянуться, впрочем, как и младший Форбс. -Тайлер!- выкликнула блондинка, таки потянувшись к управлению, но в это же мгновение машина на скорости врезалась в решётку и машину, стоявшую рядом. Криса выкинуло вперёд, а после откинуло назад, слегка вывернув его туловище поперёк, также пострадала сильно голова. Кэролайн сильно ударилась о бардачок, в то время как Мэтт отделался достаточно легко. Тайлер практически не пострадал, не считая загадочного шума. - Ты в порядке?- спросил Мэтт у Кэролайн, пристально разглядывая блондинку, взяв её лицо в свои ладони. Реагировала девушка немного заторможено. Мигалки скорой помощи придавали их лицам немного тревожный голубой оттенок. - Удар был с твоей стороны. Им нужно тебя осмотреть. - Я в порядке, они помогают Тайлеру и моему брату,- начала вяло оправдываться блондинка, осматриваясь на брюнета, чей пульс только что стабилизировался, а сам он задышал, и брата, на которого водружали аппарат искусственной вентиляции лёгких и погружали внутрь машины на каталке. Кристиан был без сознания. Лицо его было частично окрашено в ярко-алый, говоря о сильных внешних черепно-мозговых травмах. Мэтт поспешил к Тайлеру, осматривая того на вменяемость и слушая вердикт врачей. В то время как Кэр слегка пошатнулась, в глазах её помутнело, а тошнота накатывала волнами. Ноги стали ватными, как бы неконтролируемыми. Девушка повалилась на землю, чем привлекла внимание не только друзей, но и медиков. *** - Ну что там, они в порядке?- подскочил к подошедшей миссис Форбс Мэтт, Тайлер потуплено пристроился сзади него. Глаза женщины покраснели, на них были видны слёзы, готовые вот-вот скатиться вниз, нос слегка покраснел и она часто шмыгала. - У Кэр внутреннее кровотечение, как и у Криса. Ещё у него сильная черепно-мозговая травма и несколько переломов рёбер,- после сказанного шериф Форбс ещё раз шмыгнула носом и поджала губы, пытаясь сдержаться от плача перед такими же несчастными подростками, бывшими близкими друзьями её детям. - Их по-отдельности везут в операционную. - Что они сказали, они поправятся?- в одном вопросе было собрано невообразимое количество эмоций, из-за который Лиз просто не могла лгать. - Они сделают всё, что в их силах. *** - Привет, Мэтт,- поздоровалась Бонни с блондином, который выглядел невероятно усталым. - Привет,- ответно поздоровался Донован, стараясь казаться бодрее, чем он есть. - Ты был здесь всю ночь? - Да, с шерифом Форбс,- несмотря на старания, глаза блондина всё равно потихоньку закрывались, от чего тот решил сделать ещё один глоток кофе. - И больше никого?- подняла брови мулатка, явно что-то рассчитывая услышать. - Брат Стефана заходил прошлой ночью,- на эти слова Беннет на секунду опустила глаза, обдумывая представившуюся ей информацию. - Как Кэролайн и Кристиан сегодня?- с легкой надеждой спросила ведьма, желая услышать положительный ответ. - Посмотри сама,- тепло улыбнулся Мэтт, вспоминая блондинку. Они прошли вдвоём в палату Форбс-старшей, где та спокойненько лежала на койке, а около неё сновали врачи. Бонни тут же кинулась обнимать свою подругу. - Ой, осторожней! Всё болит,- с улыбкой сказала блондинка, смотря тепло на мулатку, как только смогла увидеть её целиком. - Прости,- на глазах обеих девочек стояли слёзы счастья. - Ничего. Врачи говорят, что я быстро поправлюсь. - Моя очередь,- вмешался Мэтт, приближаясь к лицу Кэролайн и мягко целуя её, придерживая пальцами подбородок девушки. *** Кристиан медленно открыл глаза под противный писк какого-то прибора и тут же обратно закрыл их из-за чересчур белого и яркого света. Медсестра, снимавшая показания, увидела этот проблеск и позвала доктора. В палату торопливо вошёл главный врач, смотря на слегка растерянного пациента, осматривающего всё кругом, в том числе и себя. - Здравствуйте, меня зовут Рональд Грейсон и я Ваш врач. Прошу, скажите, как Вы себя чувствуете? Что-нибудь болит? Продлилась небольшая пауза, после которой Кристиан наконец заговорил. - Неопределённо. Извините, а что произошло?... Врач слегка напрягся, ведь один из возможных диагнозов был - амнезия. - Скажите пожалуйста, что Вы помните,- попросил он пациента достаточно мягким и негромким голосом. Кристиан задумался, нахмурив тонкие изящные брови, а после растерянно и слегка напугано посмотрел на врача. Писк стал быстрее. - Я-я... Ничего не помню... С-совсем ничего... *** Врач вышел из палаты и попросил позвонить администратора шерифу Форбс по поводу её очнувшегося сына. Сообщать об амнезии родственникам всегда тяжело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.