ID работы: 12108168

Кажется, это нервное

Джен
R
В процессе
333
автор
ge-genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 183 Отзывы 171 В сборник Скачать

Картинки

Настройки текста
Примечания:
- Когда чувствуешь, как кровь приливает, скажи себе, что ты справишься, что ты сильная, и не важно, что поддаться этому очень приятно, борись с этим, успокойся, смотри на меня, смотри,- после этого важного и трогательного монолога Стефана они услышали звук тошноты и обернулись вбок. Кристиан стоял прямо над раковиной, невероятно бледный, а по белому неорганическому материалу стекала алая, немного вязкая кровь. На губе новообращенного вампира осталось несколько капель собственной крови, глаза выглядели невероятно устало и болезненно, руки тряслись. - Почему я ТАК хочу есть?- растерянно произнёс Крис, практически сползая на пол. Кэролайн приложила руки к своему рту, в то время как Стефан озабоченно подошёл к её брату и начал осматривать. - Ты пил кровь? - Да, я выпил немного в больнице, это было....- парень запнулся, не желая описывать свои ощущения. - А сейчас ты хочешь ещё?- попытался понять проблему Стефан. - Н....да, хочу,- вздохнул парень, протирая своё лицо ладонями, окончательно смиряясь с действительностью. У него в голове промелькнуло несколько картинок. - Ма, мне плохо,- сказал маленький милый мальчик, протирая ладошкой глаза, а потом закашлялся сухим кашлем. Женщина вздохнула, а после улыбнулась, потрепав сына по голове. - Поднимайся тогда наверх, полежи под тёплым одеялом, пока я принесу тебе молока с мёдом,- мальчик утомлённо кивнул, начав подниматься спокойными шагами по лестнице к себе в комнату. Это на него совсем не походило: в нём было слишком много энергии для спокойной ходьбы. Тогда ещё офицер Форбс печально посмотрела на сына, а после ушла на кухню. *** Стефан дал мне выпить ещё один пакетик крови, из-за чего я чувствовал себя более-менее нормально, не считая звукового сопровождения Кэролайн и Мэтта из соседней комнаты. Если честно, то я начинаю ненавидеть слух вампиров. Елена, Кэтрин, Кэролайн, Стефан, Деймон, Бонни... Слишком много всего вокруг. Кроме того, в голове промелькнуло несколько картинок, никак не связанных друг с другом. Темноволосая женщина раскатывала тесто скалкой на старом кухонном столе, в то время как остальное пространство было испачкано в муке. - Адриан, принеси из шкафчика пакетик крахмала,- суровым тоном приказала мать своему сыну-брюнету, чем-то слегка напоминающему того светловолосого мальчика из последнего воспоминания. Черты лица были очень похожи, но различия-таки были. Если светловолосый ангелок был с легкой аристократичностью и невинностью, то этот походил на маленького чертёнка, пытающегося притвориться невинным. Мальчик закатил глаза, но сделал указанное, после сев за стол и начав наблюдать за действиями матери. - это будут булочки с вишней? - да,- больше женщин не проронила ни слова, и остаток воспоминания продлился в молчаливом наблюдении. Начало появляться ощущение, что я чужой в этом мире. Это озвучка так действует или просто крыша начала ехать? И ведь не разберешь, что истинно, а что ложно. Я встал и начал обследовать собственную комнату, чтобы узнать, каким человеком я был. Кровать была неаккуратно и спешно заправлена, на столе был творческий беспорядок: баночка с водой стояла на краю, кисточки лежали рядом, много листов изрисованной эскизами бумаги, много баночек с красками и разбросанных цветных карандашей, также была испачканная в краске тряпочка. Видимо, творческая личность, что меня сильно радует. Почему-то есть такое ощущение, что рисовать мне очень понравится. В ящичках стола обнаружились ещё карандаши, уголь, масло и блёстки(слишком много коробочек с ними было). В шкафу была самая обычная удобная одежда: джинсы, рубашки, футболки, но большая часть из них была отвратительна на вид. Снизу стояли изношенные кеды, от вида которых внутри меня поселилось лёгкое тепло. Видимо, с ними были связаны какие-то воспоминания. В потайном отделении, которое случайно получилось найти, оказался спрятанный дневник предыдущего меня. ... И, наверное, не стоило мне это читать. Кристиан открыл дневник на самой первой странице, где было поставлено число трёхгодичной давности. Он начал читать строки: "Дарагой днивник, я в первый раз пишу нечто падобное, из-за чего не панимаю, что писать. Так вот, вчира я пазнакомился с одним красивым парнем, каторый прегласил меня в кино. Он кажется мне очень интиресным и горячим, также он занемается футболом...". На этом моменте Кристиан отвел взгляд от дневника, тяжело вздохнув от количества ошибок, так сильно режущих глаза. Через пару минут дыхательной гимнастики он вернулся к прочтению. "Навирное, мне больше семпатезируют парни, чем девушки, ведь они меня савсем не превлекают. Это плохо или нет? Ведь мой отец тоже не по девочкам, как окозалось",- тут у вампира поднялись брови. Папа тоже? А как же тогда наличие двоих детей? Немного неприятное осознание кольнуло внутри. М-да, хорошая семейка досталась. Он пролистнул на пару страниц вперёд, сразу же сверив дату. Три дня спустя, да? "Дарагой днивник, я не стал спать с этим парнем, решив падаждать и не тарапиться. Это окозалось верным ришением, ведь он тут же заевил о разрыве общения, не пажелав тратить свае время на непадкупного меня",- эти слова приятно сказались на самочувствии. Ещё была надежда, что "он" оставался достаточно чист. Он пролистнул почти до самого конца дневника. обнаружив число за день до аварии. Ошибок почти не было, надо признать. "Дорогой дневник, я так и не обзовелся себе интиресным и понимающим парнем. Наверное, в этом городе их просто нет. Может, стоит дождаться приезжих? И все-таки, я схожу на празднование, хотя и сомневаюсь, что что-то получится. И это реальность, а не пустое наваждение"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.