ID работы: 12108209

Это странно.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Каору Мико лежала в своей мягкой кровати и вставать вовсе не хотелось, однако яркие лучи солнца били и били в её светлую голову, и не давали ей отдохнуть, после вчерашнего, тяжелого дня. Она, наконец-таки, соизволила встать с кровати и спуститься к родителям. -Доброе утро. — промолвила та как только увидела своего отца, который в то время как раз таки смотрел телевизор. Сам он был высоким человеком со светлой кожей и белыми волосами. Его голубые глаза были яркие, но взгляд был суров. Несмотря на его угрюмое лицо, он был добрым и хорошим человеком. Мико заглянула на кухню, дабы заварить себе чаю, однако её милая мама опередила уже это сделала. -Доброе утро Мико! — сказала мама приветливо улыбаясь дочери. -Привет мам. — ответила беловолосая. -О, эм, я заварила тебе чаю! Будешь? -Да, с удовольствием. Мама Мико всё время кидала милые улыбки всем подряд, да и вовсе она была доброй и отзывчивой. Скажем так, Мико полностью пошла в отца. Угрюмое лицо, белые волосы, голубые глаза. Она не была похожа на мать, но всё равно любила её. Мама была стройная и красивая женщина с ярко красными волосами и зелёными глазами. Девушка взяла нагретый чай, без сахара, как она любит и опять поднялась в свою комнату. У неё не было домашних животных, как и хобби. Она ничего особо не хотела и не любила. Друзей у неё тоже особо не было. Она не была популярной и супер красивой, но было одно но. Девушка была умна! Она была настолько умна, что даже некоторые учёные позавидовали бы ей, но свои способности к разносторонним задачам она никому ещё не удосужилась открыть. Мико не была любительницей внимания, не хотела быть популярной. Возможно это было не есть глупо с её стороны, но она так не думала. Думала наоборот. Из-за её способностей её могут забрать и использовать в качестве оружия. Это были её опасения. -Мико! Раздался крик матери снизу. -Твоя школьная форма приехала! Точно. Ведь беловолосая идёт в новую школу. Она спустилась вниз и забрала посылку с одеждой. Надев форму она подошла к зеркалу и стала осматривать наряд на себе. Её узковатые голубые глаза строго смотрели в зеркало пока она ворочалась ища нужный ракурс. Белые волосы подстриженные под каре идеально сочетались с этой одеждой, а круглые очки добавляли милоты и простоты в её образ. Тонкие и на вид слабые, белые ручонки также хорошо подходили. И вот, целый день Мико тренировала как будет представляться перед новым классом, ведь с людьми она не могла найти общий контакт. Она легла спать после вкуснейшего ужина и пыталась заснуть быстрее ждя завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.