ID работы: 12108209

Это странно.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже настал новый день. Мико проснулась, быстро оделась, умылась и почистила зубы. Она была готова к школе. Спустившись в низ, семнадцатилетняя девушка вышла из дома направившись в новую школу. Она села на автобус, на заднее сидение и поехала прямиком в новую школу. … Спустя 15 минут, Мико уже вышла из автобуса и пришла в новую школу. Прозвинел звонок. Их классный руководитель попривестствовал Каору Мико перед всем классом. ~Лицо как у извращенца.~ Подумала девушка о её классном руководителе. Она написала своё имя на доске и села на предследнюю парту, как и сказал учитель. Классный час шёл о том, как им провести гредущие каникулы, однако Мико было как-то всё равно, ведь она никого толком незнала и… Знайте, не каждый будет гореть желанием поехать куда нибудь с незнакомцами. Беловолосая стала осматривать людей в классе. Её взгляд остановился на малиново-волосом парне, который неподвижно сидел смотря вперёд, ей это показалось чуть странным. Это был Сайки Кусуо, ученик со сверх естественными способностями такими как телекинез, телепортация, чтение мыслей и многое другое. — ~Что с ней не так? ~ — подумал Кусуо. Странно, ведь раньше он не на кого не обращал внимание. Он увидкл в Мико что-то необычное, что и заинтересовало его. Звонок. Началась большая перемена в школе. Все ученики ходили в столовую, на улицу. Кто играл в футбол, а кто-то сидел в библиотеке. Повсюду был шум и гам. Невыспаашаяся Мико положила руки на парту, а затем голову на них. Девушка стала постепенно засыпать, пока все занимались своими делами. ~Спит? ~ — спросил про себе Сайки. Он сел за парту рядом с ней и стал смотреть на спящую, беловолосую девушку. Она мило сапела, но этого никому не было слышно изза шума, кроме Сайки. К парню же, стала липнуть самая красивая девушка в школе — Терухаши Кокоми. -Ам. Сайки, давай сходим вместе в буфет? — нервничая спросила она. За ней ещё увязались несколько парней, которые злобно смотрели на Кусуо. Он же, проигнорировал её просьбу и продолжил смотреть на спящую Мико. -Сайки? — опять-таки, переспросила она. -Нет. Коротко и ясно ответил он. ~А?! ПОЧЕМУ ОН НЕ ОХАЕТ?! Как Сайки мог отказвть мне?.. ~ — Такой поворот событий Терухаши явно не ожидала. В её планах, при просьбе он должен был охнуть пять раз, в очереди в буфете десять, а когда ел с ней вкусности 20! Её планы сорвала спящая Мико и синеволосая не на шутку разозлилась, но она не показала этого, а просто ушла. К Сайки подбежало ещё двое парней, однако он в точности так же проигнорировал их. И так, опять прозвинел звонок и начался 2 урок. Он пролетел быстро и не заметно, Мико решала довольно мало задач на бумаге, однако в голове она уже высчитала весь учебник. Вот опять-таки — перемена. Мико взяла с собой немного ленег и направилась в школьную столовую, в буфет. Идя туда она запуталась, ведь не знала где что находиться. Сайки всё это время шёл за ней, но когда он увидел что она запуталась уже было хотел ей помочь, но на повороте Мико столкнулась с Хайро Кинэши — страростой их класса. -О, ты новенькая в нашем классе! Заблудилась? Я могу помочь. — его голос звучал звонко и добро, так что Мико была не в силах ему отказать. -Где здесь буфет? Тихо, но чётко спросила она. Её голос звучал утончённо и немного строго, но почему-то это выглядело довольно мило. -Ах! Конечно! — он лучезарно улыбнулся ей и слегка покраснел. Похоже появился ещё один человек который не равнодушен к Каору. Заодно он рассказал и показал где что у них в школе. Она купила крекеров в столовой, а он же проводил её до класса. ~Ну и ну, почему во мне пылает такое странное чувство? ~ — подумал про себя Сайки, который всё это время следовал за ними. Оставшиеся уроки и перемены ничем особотне примечались, кроме завидных мыслей Терухаши, странного чувства Сайки и задумчивости Хайро. Уроки подошли к концу и Мико покинула школу. Зайдя в магазин, она решила купить снеков и колы. Она нашла полку со всем солёным и стала выбирать. -О, привет! — раздался чей-то голос с зади, обращавшийся к Мико. Беловолосая медленно развернулась и холодно посмотрела на парня не проронив ни слова. -Ты же новенькая у нас? — повторил парень. Это был фиолетово волосый Арэн Кубояши, ещё один одноклассник Мико. -Ты тоже чипсы любишь, ха, здорово. — его тон был таким, как будто бы он разговоривал с уже давно знакомым ему человеком. -Да. — Тихо ответила Мико. Её нежный, но строгий голосок заставил Кубояши удивиться -А. Ты же Каору, верно? Может сделаем уроки вместе? Можем у меня, е.если ты не против. — он почесал затылок и слегка покраснел, но скрыл это отвернувшись. -Нет. — ответила она. -А… Х. Хорошо! Давай я тогда провожу тебя? Хм? Что скажешь?. Каору поняла что парень не отвежеться от неё поэтому согласилась. Она купила только пачку чипсов, ведь ей не хватило на колу. По дароге домой Арэн постоянно задавал Мико впросы, а та неохотнотно них отвечала. Он привёл её к дому и попрощался. -Увидимся завтра Мико! — он широко улыбнулся на последок и помахал ей рукой. … В то время Сайки уже был у себя дома и размышлял. -Очень странно. Почему я не мог оторвать от неё глаз? Почему я испытывал такие странные чувства когда она говорила с другими? Что со мной? Его захлеснула буря вопросов на которые он не знал овтета. Он никогда даже видеть никого не хотел а тут… Сайки мог сделать что угодно, но найти ответа на свои вопросы. Увы, было ему не под силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.