ID работы: 12108284

Подними меня на крыльях к небу

Слэш
PG-13
Завершён
387
Arisy Ireri бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 49 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Хватай Эри и беги, мы пришли вас спасти! — кричит один из героев, который нашёл запертых Эри с Изуку. Если точнее, то это был Мирио, который пройдя сквозь, стены нашел их.       Парень так и сделал, он схватил Эри, которая очень боялась, но она понимала, что сейчас её спасут.       Изуку бежал, пока не наступила темнота. Кромешная темнота. Единственное, кого он видел это себя, а потом услышал плач, такой тихий-тихий детский плач. Изуку пошёл на звук. Сначала он заметил Эри, которая сидела в этой темноте и плакала, а потом она исчезла. И снова детский плач, только вот он уже не был похож на плач Эри.       Изуку шёл по темноте, боясь увидеть, что там будет дальше. Вот только пройдя не мало, а очень много, он заметил…себя «Что? Это я, только маленький, я вспомнил! Тогда я уже жил с папой…» Парень смотрел на себя, а потом он заметил, как к ребенку подошёл Айзава, который крепко обнял его и начал смотреть не отрываясь.       Он вспомнил, почему он плакал, это было самое грустное, что когда-либо было с ним… Это воспоминание, когда старший рассказал ему о том, что случилось с Инко. В тот день Изуку плакал много.       Следом за этим проносились остальные воспоминания Изуку. Там были самые яркие моменты его жизни. Было много воспоминаний с Таками и Айзавой.       Все эти воспоминания проносились прямо перед глазами. Пока Изуку резко не очнулся. Он буквально подскочил и начал смотреть, где он находился. Это была больница. Потом парня резко пробила боль по всему телу, и кто-то его положил его обратно. Тот кого Изуку не сразу заметил.       Повернув голову, он увидел папу, который положил его своей рукой обратно. — Ты как себя чувствуешь, Изуку? Я так испугался за тебя, — спрашивает старший, смотря на то, как парень покорно лёг на место. — Ну, небольшая боль по телу, а так нормально, — говорит Изуку, а потом видит, как в комнату заходит Таками. И когда последний видит, что Изуку очнулся, то улыбается и подходит к нему, чуть ли не набрасываясь.       Только этому действию ему помешал Айзава, который встал со стула и схватил Таками за воротник. — Таками, веди себя нормально, он только глаза открыл, — на лице старшего появилась небольшая злобная венка, и вот он опять садится на стул. — Что случилось? Последнее, что я помню, это то, как сбежал с Эри. — На тебя упал камень, когда была битва с Чисаки. Была куча камней и обломков, один из них упал на тебя, — говорит Айзава, который рад, что все в порядке. — А что с Эри? Как она? С ней все хорошо? — спрашивает Изуку, переживая. — Она цела, тоже лежит в больнице, у неё сильная температура, — говорит старший, видя как младший кое-как немного присел и тяжело вздохнул. — Это хорошо, — с небольшой улыбкой отвечает Изуку.       Всё это время Кейго молча наблюдал за ними и тоже решил сказать что-нибудь. — Я тоже за тебя так-то переживал, взял и пропал. — Прости. А кстати, как вы поняли, что я там? — Ну, в первый же день, когда вечером ты не пришёл, я понял, что что-то не ладное и начал звонить тебе, но телефон был вне зоны действия сети. Спустя ещё пару дней мы начали поиски, в которых мы нашли несколько улик, и один человек видел, как Чисаки затащил тебя в переулок. После этого собрались многие герои, чтобы наконец-то поймать Кея, ведь именно он создал усилители причуд. Слава Богу, Мирио не пострадал, ещё бы немного и в него бы могли попасть, и он остался бы без причуды, — говорит Айзава, смотря на удивленное лицо Изуку, который как и Кейго внимательно слушал. — А я просто хотел прогуляться, как Эри врезалась в меня, она очень сильно тряслась. И пока он не пришёл, просила о помощи, а когда он оказался перед нами, она не отпускала меня, ей было очень страшно. Я поднял её и он затащил меня и вырубил.       Трое неплохо провели время. Через пару дней Изуку наконец-то спокойно выписали. Старший показал Эри, которая спала и ей явно было не очень хорошо. Хотя уже было хорошо, что больше ей никто не навредит. Никто…       Шота позвал Изуку в кафе после выписки. И привёл он их в небольшой ресторан, где был кацудон. Изуку заказал кацудон и явно был счастлив такому повороту событий. Старший лишь радовался, смотря на счастливого сына. — Кстати, пап, о чем ты хотел проговорить? — спрашивает Изуку, пока ждёт свой заказ. — Не знаю, какая это будет новость для тебя, потому таить не стану, ты станешь старшим братом, я хочу удочерить Эри, — говорит Айзава старший и наблюдает за реакцией. — Пап! Я буду рад этому! Обещаю стать отличным старшим братом, — на лице Изуку была очень счастливая улыбка. Впервые, когда он увидел её, так хотел защитить от этого Чисаки. Но, слава Богу, сейчас все хорошо.       Парень начал есть свой кацудон с очень хорошим настроением. Он так рад, он теперь ещё станет и старшим братом, это ведь так круто.       Весь день Шота с Изуку просто гуляли и отдыхали. Давно они вот так просто не проводили время. Ближе к вечеру они вернулись обратно в общежитие, где их встретили многие, кто был в холле. Айзава быстро ушёл, а Деку завалили вопросами о том, как он себя чувствует, все ли с ним хорошо? И многие подобные вопросы.       Изуку сел на диван, сказав, что все хорошо и за него не стоит переживать так сильно, как они это делают.       Больше всего переживали Киришима и Каминари, они больше всех общались с Деку. И для него они были теми, с кем из класса он больше всего общался.       Они больше всех заваливали его вопросами, после того как все отстали от него. Но Изуку отвечал лишь одно, что с ним все хорошо и не стоит так переживать, ведь вот он перед ними и целый. Но все же больше всех переживал Кейго. Как ни посмотри, а именно он переживал, что с его Птенчиком что-то случится, когда ему позвонил старший с вопросом «А Изуку с тобой?»       То тогда они оба поняли, что с ним что-то случилось. И это было понятно по молчанию Кейго, который явно был в шоке.       Обычно Деку отвечает на звонки моментально, без заряженного телефона он не выходит вообще. В тот момент именно Чёрный напоминал ему о Изуку.       Ещё до звонка Айзавы он заметил, что Черный как-то слишком стал суетиться. Ходит туда сюда и мяукает. Хотя такое случается довольно редко, а после звонка кота как-будто подменили. Кот будто чуял, что с его хозяином что-то явно не так. Вот он и переживал, пытаясь заставить пернатика сделать хоть что-то.       Не зря говорят, что коты чуют опасность, а после того, как Изуку вернули, кот пару раз пытался сбежать, потому Кейго пришлось поймать его в переноску и он пришёл в общежитие вместе с ним.       Изуку, который увидел, что Таками пришёл, сразу же подбежал и обнял его, а потом взял переноску. — Если бы я его не принёс, он бы сам к тебе пришёл, все мяукал и пытался сбежать вот и принёс его, — говорит Кейго, смотря на счастливого парня.       Парень взял кота на руки и начал тискать и обнимать его, а кот лишь терся об Изуку. Прошло буквально пару минут и Чёрного с Изуку окружили одноклассники и захотели его погладить. — Почему ты не говорил, что у тебя есть кот? — спрашивает Урарака и тянет руку в коту, который лапой отталкивает её. —Жестокий кот, а с тобой такой ласковый. — Ну, вы не спрашивали, вот и не говорил, а это он не любит чужих, — говорит Изуку, поглаживая кота по голове. — Это точно, он в первый день знакомства мне все руки поцарапал, это он со стороны ангел, — говорит Таками, а потом ловит недовольный взгляд парня. — Что за шум у вас? — это был старший Айзава и кот, услышав его, подбежал к нему и начал тереться о его ноги. — Таками, ты зачем его принёс? — спрашивает он и берет кота, подходя к Изуку, Таками и остальным ребятам.       Кейго начал объяснять, зачем он принёс его. А кот тем временем снова прыгнул в руки Изуку, чтобы тот его гладил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.