ID работы: 12108284

Подними меня на крыльях к небу

Слэш
PG-13
Завершён
387
Arisy Ireri бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 49 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вот Эри наконец-то выписали и Изуку пришёл её забрать. Айзава не мог сам этого сделать, так как разбирался с документами.       А вместе с Изуку пришёл ещё и Кейго. Сегодня у них была задача и это поход по магазинам. Старший отдал свою карточку, сказав купить Эри одежду. И не только, ей нужны и принадлежности для личной гигиены: шампунь, зубная щётка, паста, резинки для волос, расческа. И много других вещей, которые нужно купить. — Эри, сегодня мы идём по магазинам, ты можешь выбрать, что хочешь, — говорит Изуку и несёт на руках Эри до торгового центра. — Правда-правда? — уточняет Эри, смотря на него. — Конечно, правда, — это был Кейго, который подтверждал слова Изуку. — Сейчас купим тебе кучу всего и ты будешь самой красивой девочкой.       Эри счастливо улыбалась. Она была рада, что все будет хорошо и нет никакого Чисаки.       Ребята зашли в первый магазин и нашли там очень красивое розовое платьице, которое очень понравилось Эри. — Давай примерим его, — говорит Кейго, беря платье и отдавая его в руки Эри, и она бежит его мерить.       Шторка открывается и девочка кружится показывая то, как платье сидит на ней. Розовое платье с бантиком и кошечкой, нарисованной на груди. — Милота, мы его берём, можешь не снимать пойдёшь прямо так, — говорит Изуку и идёт вместе с Эри на кассу.       Теперь Кейго решил понести Эри на руках, а та, пока они шли, рассматривала его крылья. — Вы хотите купить это платье для этой принцессы? — говорит кассир, пробивая ценник от такого же платья, и Изуку расплачивается.       Кейго достал телефон, пока Эри и Изуку шли в следующий магазин. — Эй, посмотрите в камеру, — говорит Кейго и фотографирует их троих, когда те поворачиваются лицом к камере.       Ребята проходили полдня и купили кучу разной одежды, так же не забыв и про остальные вещи, которые будут нужны Эри. И вот все трое, наконец-то проголодались, пошли есть.       Поднявшись на этаж, где был ресторанный дворик, ребята заняли столик и Изуку ушёл покупать еду. А Эри снова залипла на крылья Ястреба. Таками заметил это и одно его перо прилетело прямо к Эри. — Ооо, какое красивое! — говорит Эри и берет перо в свои маленькие ручки. — Оставь себе на память, — говорит Таками, улыбаясь Эри, и она радостно принимает это перо.       Изуку наконец-то проходит с едой. Парень поставил поднос, и все начали кушать, Эри пробовала всего понемногу и ей понравилась эта еда.

***

      Изуку с Эри наконец-то вернулись, они сразу пошли к Айзаве, который смотрел на все пакеты, которые держал Изуку, в предвкушении и увидеть, что же они купили.       И тут начался прямо показ моды. Эри радостно мерила все показывая, что они купили, она была очень рада и даже улыбалась, от этого радовались Изуку и Шота, которые явно хотят видеть только улыбку на ее лице.

***

      Вот парень снова возвращается на занятия, он, конечно, стал внимательнее, но все равно часто летал в облаках, думая о Кейго, он не понимал себя и пытался осознать, что он чувствует к своему лучшему другу.       Вот в класс заходит классный руководитель А класса и все стихли, начиная слушать его. — Так, ребята, скоро будет культурный фестиваль, сейчас расскажу вам подробности, — говорит Сотриголова, смотря на класс. — Учитель, а это точно нормально, вести себя так беспечно в такой ситуации? — спрашивает Киришима, смотря на учителя. — Злодеи сейчас очень опасны. — Обосновываю ваше мнение, давайте не будем забывать про то, что в ЮЭЙ есть не только геройский курс. Если на спортивном фестивале блистает геройский курс, то на культурном фестивале замечают другие отделы, такие как общеобразовательный, курс поддержки и бизнес курс. Конечно, это не такое большое зрелище, но все же, — мужчина продолжал рассказывать про фестиваль и что нужно будет сделать на нем. — Если смотреть в таком ключе, то даже как-то стыдно становится, — говорит Кири, опустив немного голову. — Да, в такой ситуации они не будут сдерживаться и будут выкладываться по полной. В этом году будет исключение, фестиваль будет проходит внутри школы, — говорит Айзава, залезая в свой спальный мешок.       На место Айзавы встают Иида и Яойрозу и они начинают собирать идеи всего класса, записывая их на доску.       Была куча разных идей, но ребята не могли определиться, что же им выбрать. — Если до завтра не решите, то будет вам публичная лекция, — сказал Айзава и ушёл из кабинета.

***

      Ребята сидели в холле общежития и пытались выбрать, что же наконец-то им делать. — Может, все же танцы? — спрашивает Мина, смотря на всех. — Почему нет? Весёлое занятие, вам так не кажется? — спрашивает Шото, смотря на всех, а потом берет ноутбук, который стоит на столе и находит концерт.       Пару парней были в шоке, что Тодороки додумался до такого, но идея всем понравилась. — Живой концерт! Круто! Чур я отвечаю за танцы! — кричит Мина, вставая с кресла. — Хм, осталась только музыка, — говорит Тора, а после все оборачиваются на Джиро, которая лучше всех разбиралась в музыке. — Ч-что? — на лице Джиро появился небольшой румянец и удивление. — Мы устроим живой концерт с инструментами! — говорит Тору, смотря прямо на Джиро. — Подождите-ка минутку, — говорит Кьека, пытаясь остановить Тору. — Почему? Ты великолепно играешь и выступаешь! А ещё ты всегда выглядишь такой весёлой и счастливой, когда играешь! — говорит Тору, пытаясь убедить свою подругу.       Джиро пытается убедить, что это просто хобби, но перед ней появляется Каминари, который начинает ей утверждать, что она великолепно играет.       И в этот момент заходит Изуку с Эри, которая сидит у него на руках, а с ним Кейго, который очень доволен, что он находится тут. — Ну что, определились, что будете делать? — спросил Таками, смотря на всех. — Живой концерт! — кричит Мина.       К Изуку подошёл Киришима, чтобы поздороваться с Эри. Девочка лишь протянула ему ручку, приветствуя его. — Да, будем делать живой концерт. Ты придёшь, Эри? — задаёт ей вопрос. — Да, я приду с братцем Кейго! — радостно отвечает Эри. — Хей. вы когда так сдружились? — спрашивает Изуку, пока Кейго забирает у него Эри, садясь на диван. — Мы обязательно придём посмотреть, а ещё… — Яблоки в карамели! — говорит Эри. — Правильный ответ, — отвечает ей Таками, смотря на ребят.       Ребята лишь продолжили обсуждать эту идею, Кейго даже сам подкидывал им идеи, смотря на то, какой воодушевленный класс. Эри уже представляла этот день.

***

      Ребята уже все были готовы, Изуку была выделена важная роль — сначала станцевать, а потом бежать наверх поднимать, Аояму. Он был не против, ведь он уверен, что выйдет все очень круто.       Все готовились, и вот начался сам концерт, больше всех волновалась Джиро, но её смогли успокоить Тору и Мина.       Изуку волновался не меньше, ведь он боялся оплошать. Кейго пришёл вместе Эри и они наблюдали.       Вся толпа радостно кричит, ведь им очень нравится музыка и танец, который поставил класс.       Кейго поднял Эри повыше, чтобы она могла лучше посмотреть на концерт, столько разных спецэффектов, это все так завораживало. И вдруг Эри заметила, что Аояма начало поднимать наверх.       Он был очень похож на диско-шар, который не просто крутился, а ещё и передвигался туда и обратно.       Вот тут на лице Эри появилась очень счастливая улыбка. Кейго увидел это и думал, что Изуку обязан был её увидеть.       Когда все закончилось, толпа радостно кричала, ведь им очень все понравилось.       После концерта Изуку помог, как мог, и примчался к Эри и Кейго. — Это было очень круто! — счастливо кричит Эри и ест яблоко в карамели, которое они купили, пока ждали Изуку. — А кстати, куда ты делся? — спрашивает Эри, подмечая пропажу Изуку вовремя концерта. — Я держал Аояму наверху, сначала танцевал, а потом быстро убежал, хорошо, что хоть успел, — говорит он, смотря на счастливую Эри. —Было круто, ты бы видел улыбку Эри, хе-хе! А я видел! — хвастается Кейго, немного издеваясь над Изуку.       Парень недовольно промычал, смотря на них двоих, а потом просто улыбнулся, ведь он рад, что они оба счастливы и что тут двое его любимых людей, не хватало только старшего Айзавы, который куда-то делся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.