ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

На следующие утро

Дэд Инсайд: кто-нибудь жив? Просто у меня есть вопросы: Почему я в ванне, в одежде, с включенным душем и пеной на голове… Джентельмен: У меня вообще всё болит, что я такого делал? ЛамИНАт: о алкаши проснулись)))) Замена инстасамки: АОПЛОВЫРАЫВГОРАДШГО ВП ЫВИО Дэд Инсайд: О Голди! А ты где? И где Магика?! Фюрер Де Гипноз: В ПОЛИСЕ! Дэд Инсайд: … Джентельмен: :/ ЛамИНАт: Сверчков не хватает: ') Дэд Инсайд: А до хера и больше лет жил с ней, но похоже в один момент случилось «моя твоя, не понимать», так что… Голди, переведи. Замена инстасамки: Всё в порядке, по крайней мере мы живы и в отеле, а то что было сначала, это Маги телефоне перепутала. Фюрер Де Гипноз: НВТ МД Г ПОЛИСЕ! Замена инстасамки: ну хорошо, для неё в Париже… Джентельмен: Лина, ты единственная трезвая, расскажи что было! ЛамИНАт: Я здесь! Сейчас всё распишу! Хоть помните, что мы отмечали день рождения моего бати? Начиналось всё нудно и скучно, но всё решил папа пришедший с пяти литровками вина. Постепенно становилось жарче, музыкой управляла Голди, всё было хорошо, играл " Кайф ты поймала» и «диалоги тет-а-тет». Но откуда не возьмись начала играть песня «Слева горы с права горы…» И тут всех понесло! Глэд, почувствовал себя горячим кавказцем и решил станцевать. Танец был похож на то, как будто, червя пополам разрезали. Батя видимо был голодным и он ел всё=, что не приколочено, а что приколочено, отколачивал и ел. Затем, появился торт, кто-то кинул его в лицо бате и тот пошёл умываться, но он понял что это не дело, и решил мыться в одежде. Но, вдруг, он решил не найти мем, а стать им, и на голову налил пены и сделал фотку с надписью «Негр в пене», торт также назывался… Глэду стало жарко и он выпил почти литр вина и отрубился, Голди и тёте стало скучно и сказали, что они в клуб, а что было дальше я не знаю. Джентельмен: Треш… Дэд Инсайд: Полный… Замена инстасамки: Зато, что было дальше знаю я… ЛамИНАт: Оооо… Джентельмен: уже страшно… Замена инстасамки: дальше не так сильно, мы пошли в клуб, там было намного тухлее, но я стащила у стриптизёрши сто баксов, к тому времени Магика была в говно! И я решила её увезти, стояла ждала машину, и подъезжает МакДак! Он согласился отвести нас в отель, Маги как бы давно не бельмес, но название отеля она запомнила! «Париж» блять! Не суть, короче, мы её уложили и он предложил ещё накидаться в месте по богаче, я сказала, что в кармане нихера, но он взял мою руку и гордо сказал " Деньги будут!» Дэд Инсайд: Это всё? Замена инстасамки: Нет, мы приехали в этот НАМНОГО дорогой клуб там было чёт тип привата, МакДАк забрал одну за четыре косаря, ушёл с ней куда-то, а через минут десять, у него был кейс где было 4 миллиона! Джентельмен: на органы :) Замена инстасамки: Возможно поэтому я свинтила к Маги, а то оставлять её одну слишком страшно…

Прошло 30 минут

Фюрер Де Гипноз: Почему, вся моя спина исцарапана?! ЛамИНАт: Думаю на это ответ есть у Голди)) Замена инстасамки: Уже не совсем… Дэд Инсайд: Может случайно? Джентельмен: Или это тебя не аккуратно тащили)) Фюрер Де Гипноз: Ладно…А засосы на всю шею? Дэд Инсайд: Ну не зря же стрип клуб: ^ Неизвестный пользователь: Вы долбоёбле? Тут и дебилу будет ясно! У Маги царапины на спине, явно от девушки и засосы! Это всё не может объяснить Голди, потому что они ебались как вы не понимаете!!! Джентельмен: А вот тут уже пи… Дэд Инсайд: зда… ЛамИНАт: то :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.