ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прошло несколько дней

ЛамИНАт: никто не видел тётю? Джентельмен: нет Замена инстасамки: Неа, да и в переписке после пьянки не было ни единого сообщения от неё. Дэд Инсайд: И не увидите… ЛамИНАт: Почему это? Дэд Инсайд: Она решила протрезветь и решила глянуть все серии «Странная любовь» Замена инстасамки: и? Дэд Инсайд: Отходит, сидит в комнате пялит в одну точку, а и ещё временами плачет… Джентельмен: Что там такого? Фюрер Де Гипноз : ЧТО ТАКОГО?! ЕЙ 11 ЕМУ 15! Я всё понимаю, он зашёл к ней ванну и случайно увидел её. Она решила отомстить, эта Маша могла напугать его, травануть, да хоть бомжа в кровать его положить. НО НЕТ! ОНА ТОЖЕ ЗАШЛА К НЕМУ В ВАННУ! Ещё пару возмущений, ПОЧЕМУ ИХ БАТЯ ЧЁРНЫЙ?! ПОЧЕМУ ИХ ДРУЗЬЯМ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО, ТАК ОНИ ЕЩЁ И РАДЫ ЗА НИХ! Это же ёбаный сюжет с инцест изнасилованием! В свои 11, я с братом нееб… А морду ему била, за то что съел мой шоколад!

Прошло пару минут

Дэд Инсайд: Успокоилась? Фюрер Де Гипноз : Вполне… Замена инстасамки: Это всё, что ты рассказала, или там чёт ещё было? ЛамИНАт: Это было вкрации… Джентельмен: Ты смотрела?! ЛамИНАт: Ещё раньше чем Магика… Замена инстасамки: Так вот почему ты такая странная на прошлой недели была. ЛамИНАт: Ну да, а вообще я искала Тётю и батю по другому поводу. Фюрер Де Гипноз : Говори ЛамИНАт: Я на ночевку, надеюсь не против? Фюрер Де Гипноз : Иди на здоровье, на глаза хотя бы не попадёшься)) Дэд Инсайд: Предохраняйтесь только ;) ЛамИНАт: Папа мне 15… Замена инстасамки: А ему 31… Фюрер Де Гипноз : Ха >:) Джентельмен: Предлагаю пока ребёнка не будет, культурно выпьем. Замена инстасамки: Опять?! Я ещё от прошлой не отошла... Джентельмен: Чаю! Чаю! Никакого алкоголя :) Фюрер Де Гипноз : Прекрасно, я за тортом)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.