ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джентельмен: всё-таки не чай мы распивали… Дэд Инсайд: говорил же! Пусть каждый сам и наливает, но нет, пусть Магика это сделает!

Неизвестный пользователь добавил Херон

Херон: Вы хоть смотрели кто чай заваривал? Замена инстасамки: Либо от чая глюки либо я не верю своим глазам… Джентельмен: Как раз Магика… Фюрер Де Гипноз: я хотела совсем чуть чуть… Капельку, но когда пыталась открыть бутылку я пролила чуть больше… Дэд Инсайд: Что ты наливала и сколько пролилось?! Фюрер Де Гипноз: Наливала обычный коньяк, а вылилась вся бутылка: ^ Дэд Инсайд: Тебя сломать или повредить?! Из-за тебя я в гараже?! Джентельмен: Мои волосы! Мои кудрявые светлые волосы! Маги это ты виновата?! Херон: Вау, да у вас тут весело было, а золотце чего тихая? Замена инстасамки: а я кофе пила: ') и наливала сама… Фюрер Де Гипноз: НЕИЗВЕСТНЫЙ! МОЛЮ СПАСИ МЕНЯ!!! Неизвестный пользователь: хе-хе, хорошо))) Джентельмен: Мне уже не нравиться… Неизвестный: Все начиналось очень культурно. Магика сходила за тортом и все сели за стол. Каждый выбрал чай или кофе и опять же Магика пошла наливать, когда она налила чай поняла, что будет слишком скучно и решила добавить градусов. Пытаясь открыть коньяк, его крышка выскочила и дернув рукой пролила алкоголь в кружки. Дэд Инсайд: так вот почему чай горький был… Неизвестный: так вот, потом Маги и По решили поспорить кто нарежит торт, но из спор перерос в ссору и они начали спорить, кто лучше. В итоге они поспорили, что По не сможет починить еë мото. Звмена Инстасамки: к слову, крайним стал Глэд. То есть в случае чьего-то проигрыша его стригут. Ну и как оказалось кто-то да поспорил. Херон: а просто признать положение? Фюрер Де Гипноз: это слишком скучно))) Дэд Инсайд: ты вообще заткнись! Иначе полетишь до Чехословакии! Замена Инстасамки: Неизвестный, у нас тут новенький)) Неизвестный: О, точно один момент >:) Херон: О чем это он?

Неизвыстный пользователь переименовал Херон на Мамкин Химик

Мамкин Химик: Мммм… Значит эта та самая беседа, где какой то Кент именует дебильными никами и знает обо всех всё? Ддентельмен: да Дэд Инсайд: ну да Замена Инстасамки: ага Неизвестный: советую ребят, готовить чемоданы, скоро уезжаем на море ;) Фюрер Де Гипноз: Ура! Джентельмен: А ты можешь раньше вмех съёбываться! Фюрер Де Гипноз: А ой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.