ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный: Что-то тихо у вас… ЛамИНАт: ЖАРКО..... Фюрер Де Гипноз: + Джентельмен: + Дэд Инсайд: + Неизвестный: вы че все с калькулятора пишите? Мамкин химик: + Неизвестный: не ну это слишком дохло, надо исправить))

Неизвестный добавил Анонимный

Фюрер Де Гипноз: эт ещё кто?

Неизвестный переименовал Анонимный на Анонимус

Анонимус: … Думаешь я не доберусь до тебя?

Анонимус переименовал Неизвестный на НЕ ГЕЙ

НЕ ГЕЙ: эй! За что?! Анонимус: Ха! 1:1 Неизвестный: не понял? Что за движ, а я не знаю? Замена Инстасамки: Как ты… Мамкин Химик: :/ Дэд Инсайд: какого? Неизвестный: про что вы? Фюрер Де Гипноз: кто эти двое? Неизвестный: а, эти то)))

Неизвестный переименовал Анонимус на Чел в худи

Замена Инстасамки: Дилли?

Неизвестный переименовал НЕ ГЕЙ на Голубой чел

ЛамИНАт: Вилли? Фюрер Ле Гипноз: а где та с бантиком и тот в кепке? Чел в худи: они сказали не будут учавствовать в нашем пранке? Замена Инстасамки: Пранке? Мамкин Химик: перевод на старческий: приколе Неизвестный: конечно больше народу, меньше кислороду, но кепку с бантиком отделять нельзя :)

Неизвестный добавил пользователя Поночка Неизвестный добавил пользователя Билли

ЛамИНАт: ПОНОЧКА! Поночка: ЛИНА! Голубой чел: душнила… Билли: голубой… Чел в худи: (-""-;) Фюрер Де Гипноз: ну если не обделять, то давай полностью! Неизвестный: да пожалуйста; D

Неизвестный переименовал Билли на Билли Джин… Неизвестный переименовал Поночка на Милашкаrrr

Дэд Инсайд: Видимо неизвестный фанат Майкла Джексона?)) Голубой чел: либо фанат тик тока в 2020… Фюрер Де Гипноз: Видимо у неизвестного есть любимчик… Мамкин химик: 100% Чел в худи: зато видите как разговорились ٩(ᐛ)و Джентельмен: На улице +30 даже мое везение сошло на нет… Замена Инстасамки: Это возможно? Оно же у тебя, вроде как врожденное? Дэд Инсайд: В магазине его обосралась кассирша, ценик на мороженое не находился, а по дороге домой его бабки пендосом обосра… ЛамИНАт: мы поняли… Милашкаrrr: а кто такой пендос? (๑•́ω•̀) ЛамИНАт: … Билли Джин: Человек не традиционной ориентации Мамкин химик: Гомосексуал Замена Инстасамки: Гей Фюрер Де Гипноз: педик Дэд Инсайд: пендос Чел в худи: голубой Голубой чел: жопник ну или… Голубой чел: СТОП? Кого ты там голубым назвал? Чел в худи: Хвхв, эт не я ;) Чел в худи: все претензии к неизвестному)) Неизвестный: Эй, вы не о том думаете! Я имела в виду его фирменный цвет! Голубой чел: лучше бы как бурундуков назвала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.