ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Неизвестный добавил нового пользователя

Новый пользователь: Какого… на весь особняк играет музыка? У меня между прочим важные дела! Чел в худи: Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки… Если честно, не знаю, но песня крутая! Голубой чел: О дядя Скрудж! : D ЛамИНАт: Там Голди и тётя Магика с ума сходят… Дед Инсайд: Устроили тусу без нас??? Мамкин Химик: Если бы… Вы разве не замечали за ними странностей в последние дни? Милашкаrrr: Замечали. Они стали подозрительно много проводить времени друг с другом… Билли Джин: А ещё я несколько раз замечал, как они ходили по особняку оглядываясь. И что-то в мешках проносили… Новый пользователь: Так и знал! Ввязались в криминал! Джентельмен: Барыжат? Нынче это набирает популярность… Дед Инсайд: Они бы точно не стали. Мамкин Химик: А откуда тебе знать? Иногда люди встают на кривую дорожку… Джентельмен: Может они алкоголь нелегально производят? Новый пользователь: У тебя только об одном мысли… Дед Инсайд: Да они даже дома не ночуют! Чел в худи: А вот это уже реально напрягает… Милашкаrrr: А они не могли стать участницами какой-нибудь группировки? Секты допустим? Билли Джин: В последнее время мы с Вилли кое-что видели. Через запасной вход в особняк он проводили незнакомых людей… Голубой чел: И мужчин и женщин… Джентельмен: Подпольный бордель? Мамкин химик: Стали сутенёршами? :/ Новый пользователь: Наверняка идея Магики! Господи в моем же доме… ЛамИНАт: Так, давайте не будем рубить с плеча. Почему бы не спросить напрямую у них? Новый пользователь: Хорошая мысль! Нужно узнать, какие дела за моей спиной они проворачивают! Замена Инстасамки: Да ничего такого. Вы нам тут чего только не приписали… Фюрер Де Гипноз: Ага. Много нового о себе узнали. Джентельмен: А чего вы подозрительные такие? Замена Инстасамки: Мы не подозрительные. Просто открыли свой бизнес! Дед Инсайд: И какой боюсь спросить? Фюрер Де Гипноз: Стали ведуньями! Гадаем на таро, рунах, руках, проводим обряды, снимаем порчу, делаем обереги. Замена Инстасамки: И у нас уже есть клиентская база! Заработали столько, что на спа салон хватило! Чел в худи: Мдааа. Ведьм нам только не хватало. На ногах случайно не гадаете? Замена Инстасамки: Если понадобится — погадаем. А ты, если что-то ещё такое скажешь, не получишь свою долю. Фюрер Де Гипноз: Верно! Ты ведь помогал на проводить людей! Чел в худи: С кем я связался… Мамкин химик: А человека от пьянки сможете отвадить? Фюрер Де Гипноз: Если ты про Глэдстоуна то бесполезно. Там иммунитет уже. Я пробовала ( Билли Джин: О, а болезни лечите? Фюрер Де ГипнозНет. Это не в нашей компетенции. Неизвестный: А сколько за сеанс берете? Замена Инстасамки: Много. Тебе не по карману. Неизвестный: Обижаешь:) Новый пользователь: а аренду за помещение кто платить будет! Ещё штраф выпишу! Фюрер Де Гипноз: Ни одного цена от нас не получишь! Замена Инстасамки: Так, бизнесвумен не стоит долго прохлаждается. Магика, пошли! Клиенты ждать не будут! У нас ещё выездной сеанс. Будем духов изгонять… Фюрер Де Гипноз: Бегу! Дед Инсайд: Эх, самостоятельные наши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.