ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Неизвестный: Вы куда все опять делись? Замена Инстасамки: Все в делах! Трамп: Агаа. Я вот продал целый тираж своей книги! Сегодня состоится встреча с фанатами) Папик: Меня вот твоя писательская деятельность уже напрягает… Чел в худи: Кто бы говорил! Днями сидишь в кабинете с камушками своими. Папик: Вообще-то эти камушки кое кому в наследство пойдут. Дед Инсайд: Чего кстати Глэд недовольный такой? Кто знает? Билли Джин: Да он нас путает до сих пор! У нас же в разная одежда! Только сегодня все в стирке, отличие только в шнурках на кроссовках… Джентельмен: У вас лица одинаковые! Голубой чел: А бейджики с именами для кого?! Милашкаrrr: Кстати, По, а где Лина? Дед Инсайд: Ну ты нашла кого спросить… Фюрер Де Гипноз: Родитель ты конечно зачётный… Замена Инстасамки: Маги, ты скоро там соберёшься? Скоро полнолуние! Надо на кладбище успеть! Чел в худи: Эмм… Неизвестный: До сих пор шарлатанством занимаетесь? Сегодня да начнутся дикие танцы под луной вокруг могил? Фюрер Де Гипноз: Ты напился что ли? Какие танцы? Мы с духами разговаривать идём по заказу! И никакое это не шарлатанство, а чистая правда! Кстати очень прибыльная. Папик: Разговоры с духами… Может в лечебницу их? Замена Инстасамки: Иди ты! Пора бы привыкнуть уже. Неизвестный: Да вам двоим уже можно не пить. Итак весело живётся. Я уже даже побаиваться вас начинаю. Вдруг наколдуете чего-нибудь… Замена Инстасамки: Вот и правильно, что боишься! Мамкин химик: Блин, вот вы все имеете какое-то дело, а я просто так сижу. С пением не выходит, с готовкой тоже. Я не знаю, чем мне заняться ( Дед Инсайд: А наука? Мамкин химик: Да все одно и тоже, надоело! Ещё и Магика вчера пыталась в лабораторную залезть! Джентельмен: попробуй себя в живописи. Папик: А лучше сиди ровно и никуда не суйся. А то я вас знаю… Мамкин химик: Идея По мне больше понравилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.