ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Неизвестный переименовал на Папик

Неизвестный переименовал Дональда на Трамп

Трамп: Ненавижу тебя… Папик: что б тебя собаки сгрызли! Неизвестный: И я вас очень люблю: > Неизвестный: А как ремонт продвигается? Замена Инстасамки: Потихоньку. Джентельмен: Ещё недельки три и готово будет. Дед Инсайд: Я себе пальцы молотком отбил ( Трамп: Кстати, мою книгу начали покупать! Тираж целый скоро раскупят. Не зря жизнью жертвовал! ЛамИНАт: Да уж, побег от волков и с дятлов подраться конечно подвиг. Билли Джин: Слушайте, а давайте устроим пикник? На дворе солнышко. Тепло. Выберемся в лес. Там сейчас такая красота! Трамп: Я пожалуй откажусь… Фюрер Де Гипноз: А я согласна! Давно света белого не видели! Голубой чел: Хорошая идея!

Вечером

Неизвестный: И как время провели?) Мамкин Химик: Ты же за нами постоянно следишь. Зачем спрашиваешь? Неизвестный: Нуу не всегда. Только когда пьянка. А так я мимо прошёл, понял, что вы пить не собираетесь и ушёл домой. Дед Инсайд: Адресок скажешь? В гости зайдём. Неизвестный: Нее. Я не гостеприимный. Но если ты настаиваешь и придёшь один… Фюрер Де Гипноз: Ты луга попутал??? Неизвестный: Тиихо. Я же шучу. Лучше скажите, было ли что-то интересное? Замена Инстасамки: Эх, если бы. Сначала часа два ждали пока мужики веток наберут для костра. Трамп: Я опять чуть не потерялся! Чел в худи: А мне ветка в глаз треснула ( Билли Джин: Потом доверили жарить сосиски Понке, но еë вечно Лина отвлекала. Подгорело всё: ( Замена Инстасамки: Скрудж и Магика чуть массовую драку не устроили. Не поделили место у костра. Джентельмен: А дальше мы сидели в кругу, ели подгоревшие сосиски ислушали, как Дональд читал нам свою книгу. Голубой чел: Он нас принудил! Мы на такое не подписывались! Билли Джин: Вы забыли ещё кое-что. К нам пристали бродяги. В итоге мы с ними поругались и потом бегали от них по лесу. Агрессивные какие-то попались. Неизвестный: Так вас вон сколько! Раз два толпой и готово! ЛамИНАт: Зато пробежку устроили. Дед Инсайд: Ничего себе пробежка. Я чуть лёгкие не выплюнул! Замена Инстасамки: Ну мы хотя бы ничего не натворили. Фюрер Де Гипноз: Достижение я хочу сказать! Папик: С этим согласен. Джентльмен: Побольше бы таких дней. Неизвестный: То ли ещё будет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.