ID работы: 12108377

Бледные запястья

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

toy

Настройки текста
Возможно, это фетиш. Потому что Харучиë не может объяснить своë наслаждения к наблюдению за кровавыми линиями на руках своего возлюбленного. Такемичи. Акаши любит его, и под влиянием наркотических веществ открыто это показывает. Плевать, какими способами, ведь голубоглазый не против. Или так считает только сам Санзу. Изначально, всë было как всегда: Он пришëл с работы, поел домашнюю еду, но заметил пропажу своего парня. Долго искать не пришлось, он был в ванне. Именно в ванне. С холодной водой и лезвием в тонких белых пальцах. Только потом, Санзу обратил внимание на цвет воды — прозрачный алый. А брюнет будто и не замечал присутствия ещë одного человека в комнате и продолжал рисовать ровные линии на белоснежной коже. Акаши приблизился, интерес горел вместе с недавно принятыми наркотиками создавая дрожь в теле. Но на это всë равно, Харучиë смотрит на запястья. Как же они прекрасны! Из недавно созданных ран вытекают струйки красно-тëмной жидкости, скатываясь по белой руке до самого локтя, а дальше капли просто падают вниз, в воду. От крови цвет воды не меняется сразу, понадобится ещë несколько порезов, чтобы сделать ванну кровавой. Харучиë не понимает, почему ему это нравится. Нравится смотреть на мазохизм своего любимого? Да, именно. Розоволосый не замечает, как начинает рассматривать тело Такемичи. Бледный оттенок кожи, полу-прикрытые глаза, дрожащие густые ресницы, те же дрожащие руки. Руки. Такие тонкие и худые, что кажется вот-вот дотронешься — и они как сухие ветки сломаются. Кожа тонкая, позволяет увидеть ещë не вскрытые вены и выпирающие косточки. На запястьях виднелись старые шрамы от острых принадлежностей, но это уже не интересно, это старое. Санзу тогда понял, что не остановил любимого от самоуничтожения. Он просто ушëл, вплоть расслабившись смотря на кровь, что обливала ручьями руки партнëра. А Такемичи просто как обычно перевязал и обработал раны, будто не он недавно доставлял неприятность своему телу. Он тогда лëг на кровать закутавшись в тëплый плед, и Санзу, почувствовав крепкие, но в то же время нежные объятия на торсе — заснул. Проснулся, на удивление, без будильника. Аккуратно встав с кровати чтобы не разбудить Такемичи, он шëл на цыпочках. Верхушки Бонтена, увидев его таким, заржали бы в голос. Санзу со своим утренним гнездом на голове действительно выглядит не очень серьёзно, как ему хотелось. И всë же, руки партнëра восхитительны. Особенно, когда на них яркие шрамы. Санзу садист, но своего любимого в свои фетиши не впутывал ни разу, это, по его мнению — слишком. Харучиë сможет это сделать с девушками из борделя, о которых Такемичи знает, но виду не подаëт. Розоволосый серьёзно не любит и не собирается причинять вред своему ненаглядному, но этот страшный фетиш... В любом случае, Санзу и под самым сильным наркотиком не станет трогать своего партнëра. Просто закроется в туалете и будет выблевывать всë содержимое ровно до тех пор, пока не выйдет оттуда и не заметит травяной чай, который приготовили специально для него. В такие моменты Харучиë точно готов исцеловать своего парня, считая это жестом 'спасибо'. Работа в Бонтене проходит как обычно: долгая смерть крыс, закидоны таблетками и недовольный Коко, который заполняет документы за Харучиë, ведь тот в неадекватном состоянии. Хотя, Хаджиме начал замечать, что Санзу раз-два в неделю приходит с полностью заполненными бумажками из дома. Но беловолосый ведь точно знает — Санзу ничего не понимает в отчëтах, но глаза, всë равно, на это закрывает. Харучиë стал замечать своë отдаление от главы. Во время действия наркотиков он больше не подходит к Майки и не ластится около ног. Возможно, это к лучшему. Уходя с задания прямиком в квартиру, Санзу не разуваясь идёт в ванную комнату. Ох, Опять. Харучиë застывает на месте, видя бессознательное тело в воде, наполненной крови. «Мичи..?»—тихо окликнул его Санзу, но тело и не шелохнулось. Он подходит к ванне и пытается всматриваться в лицо брюнета, потому что из-за действия наркотиков всë расплывается перед глазами. Глаза, вроде-бы, закрыты. Харучиë, не смотря на дрожь в теле поднимает чужое из воды, и даже не вытирая, бежит в спальню. Внутри всë слишком разнообразно у Санзу. Он чувствует гнев, грусть, недоумение, беспокойство. Смешанные чувства у него не впервые, но в этот раз всë намного сложнее. Еле как удерживая тело брюнета, Харучиë открывает дверь ногой, да так сильно, что та срывается с петель. Положив оголëнное тело на кровать, Харучиë подрывается к шкафчику, ведь там аптечка. В глазах всë плывëт до той степени, что мужчина не может понять, в каком углу лежат бинты. Но он нащупывает, и сразу же несëтся к бессознательному брюнету. Он ничего не видит, голова раскалывается, но всë-же, он пытается по-туже перевязать эти бледные запястья. Времени рассматривать новые линии нет — каждая минута стóит жизни. И Санзу не замечает кровь на лице, которая была там с самого начала, но осталась без внимания. Поняв, что руки перевязаны, Харучиë не успокаивается. Громко вздохнув, тот не сразу понимает, что упал на пол. И не сразу понимает, что уже без сознания.

***

Мужчина жмурится, ощущение иголки в голове даëт о себе знать. Правда, боль сразу утихает, когда что-то надавливает на затылок. Санзу подмечает, что он лежит не на подушке, а на чëм-то более.. Мягком и тëплом. Да, именно. От подушки у него всегда чешутся щëки и шея, а сейчас наоборот — кожа чувствует полный комфорт. Немного сощурив глаза, Санзу замечает чëрную макушку и аквамариновые очи, что смотрят куда-то вперëд. Харучиë понимает, что его гладят. Гладят очень нежно, буд-то он орхидея, которую нежно протирают салфеткой. Брюнет, заметив изменившееся дыхание мужчины что лежал на его ножках, быстро переводит аквамариновый взгляд на него. Харучиë распознаëт Такемичи. Даже не сфокусировав нормально зрение, спрашивает: «М-мичи..?» «Да?»— в ответ звучит нежный и спокойный голос, который Харучиë любил всегда. «Зачем.. Ты.. Сделал это с собой?.. » Голос у Санзу хрипит не понятно от чего, но парень младше улыбается. Очередной раз проведя рукой по розовым волосам, он подаëт голос: «Тише, не напрягайся. У меня это не первый раз, а вот ты — упал в обморок не понять из-за чего, глупенький. Не заставляй меня волноваться. »— ладонь зарывается в розовые локоны, создавая лëгкую дрожь в губах из-за приятных ощущений. Санзу не сдвигается с чужих ног. Харучиë сам не понимает, от чего он свалился. Хотя, он понимает, он слишком обеспокоился. Переживал, проще сказать. Даже в такой ситуации, Такемичи не думает о себе. Какой-же дурачок. Видимо, он даже не переживает на счëт сложившейся ситуации. « Как.. Ты себя чувствуешь..? »—задаëтся вопросом преступник, получая массаж головы. Такемичи действительно прекрасен. « Отлично, Хару.» Даже сквозь приятные движения в области головы, Санзу увидел их. Шрамы на лице Ханагаки. Ромбы, возле губ. Хочется плакать. Он впервые так сильно боялся потерять человека, который так сильно его поддерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.