ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Примечания:
Кандер аккуратно спустил Шаттера на кровать, обеспокоенно его оглядывая. — Да в порядке я, сколько ещё повторять... - недовольно проговорил Шатт, смотря на Кандера. — Ты не в порядке! А если бы он тебя убил? Что бы я без тебя де-.. Это не допустимо! Как тебе помочь? Тараторил Канд, попутно осматривая все тумбочки, полки и шкафы, в поисках чего-то полезного. К счастью, комната Кандера была снабжена всем нужным, ведь у него часто были проблемы. — Просто обмотай спину бинтом, аккуратно... - скривился Шаттер, - Чтобы было место для регенерации. Кандер достал эластичный бинт и подошёл к Шаттереду, который уже принял свою судьбу и повернулся к Канду спиной. После нескольких умелых движений Шатт повернулся обратно. — Спасибо. Правда. - хмыкнул он, смотря на Кандера, - Я тоже не знаю, что бы без тебя делал. Серьёзно. В последнее время ты меня спас приличное количество раз. Кандер легонько взял Шаттера за плечи и посмотрел ему в глаза. — Извини меня. Я полный идиот. После того как ты у-... — Посмотрим фильм? - прервал Кандера Шатт, явно не жаждущий дослушивать то, что первый хотел сказать. — Д-да... Да-да, конечно, извини... Какой? — Пха! Да хоть "Крест-накрест." Но в жанре ужасы, я другое не смотрю. - наконец улыбнулся Шаттеред, ловко включая компьютер Кандера. — Тогда давай "Мистер Мерседес." — Это триллер! - возмутился Шатт, забив название в поисковике. - Ого-го! Да ты Стивена Кинга читаешь, как я посмотрю! Всё, включаем. Мне нравится твоя начитанность. — Да, я начал читать, с тех пор как т-... Шаттер резко развернулся к Кандеру. — Заткнись. Умоляю. Просто STFU*, хорошо? — Всё время забываю... Прости... — Ладненько. - проговорил Шатт, возвращаясь к фильму. - Иди сюда, идиот. Кандер не обиделся, даже улыбнулся и сел к Шаттеру, нажимая пробел на клавиатуре. И весь фильм сопровождали реплики Шаттереда... — Боже, почему он такой тупой... — А нельзя типа сразу додуматься?! — О, какая новость. Рак. Как же сложно догадаться, из-за чего. А кто пиво всю жизнь пил, а?! — Он идиот?.. — Почему он не может ей признаться?! Я вот могу. Верно, шикарная принцесса Канди? — Нет, я всё понимаю. Но стрелять в порно-клубе... — ГОСПОДИ! Как она выжила? — Интересно, а про рак уже все забыли? — О, кажется нет. — А почему она ревёт-то? — Красивая могилка! — Покойся с миром, Брэйди. Шаттера поразила концовка, но он упорно ждал сцены после титров. А после всего решительно повернулся к Кандеру. — Тебе понравилось? Мне, лично, нет... Едва Шаттеред успел договорить, как заметил заснувшего у него на плече Канда. Шатт улыбнулся, уже зная как будет глумиться над Дарком, и аккуратно положил Кандера на подушку. — Спи, принцесска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.