ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь, ещё встретимся...

Настройки текста
Примечания:
10 утра. Шаттер, с перебинтованной спиной, медленно вышел из комнаты Кандера и тут же принялся искать Дарка. Прошла целая ночь и этого было очень мало для исцеления Шаттереда, поэтому он сейчас передвигался с трудом не смотря на то, что проблема была не в ногах. Найдя Тьму, Шатт слабо улыбнулся. — Завидуй, я спал вместе с твоим прекрасным Кандером. — Выглядишь хреново. - ответил Дарк, не отреагировав на слова Шаттера. — Тебе спасибо. Это всё благодаря тебе и только тебе. Когда мне станет лучше, я с тобой расправлюсь. Поверь наслово. Тёмный вздохнул, пожимая плечами. — Верю, но посмотрим как у тебя получится. Шатт уже хотел было уйти, как вдруг за спиной раздался тонкий женский голос. — Шатти! Не подскажешь, где Кандер? Или желаешь отведать чаю с яблоками? Шаттер обернулся, смотря на знакомую. Её рост составлял около полтора метра, кожа была слегка тёмной, а волосы были светло-светло каштановыми, как и глаза. Звали эту девушку Даер, и человеком она не являлась. — Понятия не имею, где твой бойфренд. Ищи сама. - огрызнулся Шаттеред. — Шатти... Я же тебя просто так спросила, естественно я знаю его местоположение. — Д-даер?! - воскликнул подошедший Кандер. — Есть ещё что-то, чего я не знаю?.. - пробормотал Дарк, ретировавшись в тень и наблюдая за происходящим. — Собственной персоной, милый. - улыбнулась Даер, после чего её глаза резко поменяли цвет на белый, и в них остались лишь узкие зрачки, напоминающие кошачьи. Из-за этого Кандер приглушённо вскрикнул от боли, а из его отсутсвующей правой глазницы потекла кровь. — Знаешь... Я недавно навещала нашего старого знакомого... Как там его? Короче, твой отец. Жив-здоров. По тебе только скучает, знаешь-ли... - после этих слов Даер схватила Кандера за правую руку, которая была в перчатке. - Солнышко, показать всем? — Не надо... — Я не слышу. Это "да"? — Отстань от него! - первее Дарка сказал Шаттер, подходя к Даер, которой пришлось завершить контроль над Кандом, поэтому глаза вернули свой прежний вид. — Ты не в состоянии со мной бороться, кальмар. Хотя какой из тебя кальмар, если даже щупалец нет. — ХОРРОР! - прокричал Тьма на весь замок. Хоррор не заставил себя ждать и мигом прибежал. — Что такое? Я поесть не успел... — Вот тебе еда. - Дарк лениво указал на Даер. - Ешь, сколько влезет. — Серьёзно?.. - и, не дождавшись ответа, скелет кинулся на Даер. Девушка лишь проговорила что-то нечленораздельное и быстро исчезла. Впрочем, не из замка, ведь Кандер ей ещё будет нужен. Но Хоррор всё же успел отхватить приличный кусок плеча и был очень собой доволен. Кандер же этому не очень обрадовался - он еле-еле успел вытереть кровь с щеки, как вдруг резко прижал руку к левому плечу. Шаттер быстро к нему подошёл, спрашивая всё ли впорядке. — Какого хрена это было? - спросил Дарк, оказываясь рядом с Шаттередом. — Это Даер. Они с Кандером что-то типа одного целого, так что зря ты сюда Хоррора приплёл. - проговорил Шатт, отодвигая Кандера от стены. - Хэй, принцесса наша, ты как? — Порядок... - пробормотал Канд, смотря на Шаттереда. — Вот и отлично. - промурлыкал в своей обычной манере Шатт, чем вызвал искреннюю улыбку со стороны Кандера. — У тебя фетиш на принцесс, я не понимаю? Может его ещё и в платье одеть, чтобы удовлетворить тебя? - прошипел Дарк, испепеляя Шаттера взглядом. — Ну что ты так, а? Говорил же я, чай такой есть. - ухмыльнулся Шаттеред, приобнимая Кандера, а после отпуская. - Скажи мы классно поспали, м?.. — Да, мне понравилось. - невозмутимо ответил Канд, чем вызвал негодование со стороны Дарка, и удивление со стороны Шатта. — Моя школа. - прошептал Шаттер Кандеру на ухо так, чтобы Тьма не услышал. — Если вы целоваться тут будете, выход всегда открыт. - проговорил Найтмер, появляясь подле Шаттера. - Отойдём? Я тебе ещё что-нибудь посоветую. Жестоко Дарк с тобой обошёлся, конечно. Я бы такого даже самому злейшему врагу не пожелал. - скривился Найт, уводя Шатта. Тёмный же остался с Кандером. — Объяснишь, что произошло? — Если ты насчёт Шатта, то мы и правда спали вместе. Я просто просыпаюсь, а он как ни вчём не бывало рядом лежит. И я, мягко говоря, аху-... — Нет. Не об этом. Я про Даер. Она говорила что-то насчёт твоего отца. - перебил Кандера Дарк. — Эм... Знаешь, пожалуй я не обя-... — Ублюдок. - вмешался Чара, пройдя в гостиную и обращаясь к Кандеру. - Ты, грёбанный ублюдок. Тебе повезло, что я тебя не убил. Даже не понимаешь, насколько тебе повезло. — Я был в отчаянии! И вообще, Дарк. - Канд развернулся к Тьме. - Если бы ты не был моим другом, тебя уже не было бы в живых. — Как мило, за меня заступаются. - произнёс Шаттер, расплываясь в длиной улыбке. Кандер резко замолк и посмотрел на Шаттереда. — Я сбежал от Найта, его советы бесполезны. Ах, ещё меня назвали мурчалкой. Очень обидно. - проговорил Шатт, вновь обнимая Кандера. — Нам-то какое дело? И мне кажется, что ты не понял в прошлый раз. Не приставай к Кандеру, он - не подушка. А то знаешь-ли, у нас на кухне есть хорошая такая кастрюля с водой. - сказал Дарк, злобно смотря на Шаттера. — Пусть пристаёт, если хочет. Это его дело. - едва слышно ответил Канд, обнимая Шаттереда. — Оу! Это - "да"? Ты согласен вступить в мою команду? Замок получше этих трущоб. - усмехнулся Шатт. — При чём тут это... - Кандер вздохнул. - Хотя впрочем да, я согласен. Наступила гробовая тишина, которая прервалась тем, что Хоррор начал орать на весь дом, вызывая если не Сатану, то Найтмера. Дарк резко изменился в лице и облокотился о стену. Шаттер улыбнулся, отпуская Кандера. Найтмер объявился довольно быстро и посмотрел на Хоррора. — Заткнись. - не сработало. - ЗАТКНИСЬ, Я ТУТ! - проорал Кошмар, явно недовольный всем происходящим. Хоррор замолк, а Найт вновь исчез, чтобы привести всех bad guys. Спустя 5 минут Найтмер появился с Дастом, Киллером и Эррором. — Остальные заняты. Я еле Эррора вытащил. Что надо-то, а? Хоррор орёт так только в крайних случаях. - спросил Найт, ожидая объяснений. — Кандер переходит на мою сторону и его прекрасно можно понять. - Шаттер хищно улыбнулся, обнимая Канда сзади за плечи. — Забирай и проваливай, пока не поздно. Даю 5 минут. - ответил Найтмер, отпуская команду и уходя. — Вот видишь, как тебя здесь не любят. А у меня ты получишь почти всё. Я даже знаю, что где-то есть ещё кое-кто выживший из твоей вселенной. - проговорил Шатт, а после повернулся к оставшимся. - Мы уходим! Я буду скучать по ревнивому Дарку. Прощайте. - с этими словами Шаттер и Кандер исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.