ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

решение соавтора ::::::)

Настройки текста
Примечания:
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Здравствуйте! Я соавтор этого фф! Я очень пАзитивный чебурек и всё же решила вернуться. Автор мне будет помогать с написанием. :) и ещё! вас ждёт необычный шип! а именно - любовный треугольник! с кем - узнаете сами! Это были слова моего соавтора. Как вы поняли я смог уговорить её вернуться, но какой ценой... Сами узнаете!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      - Сиди тихо - Автор. P.S. - АВТОР ДЕРЖИТ МЕНЯ В ПОДВАЛЕ!!!!!!!!!! ПАМАГИТИ!!!!!!!!!!АААААААААА!!!! - Соавтор. - Не поможет ;) - Автор. - посмотрим, как ты выберешься отсюда. Удачи! - крикнул Автор и быстрым шагом вышел из помещения. Он оставил в метрах пяти над полом висеть нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.