ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А если я его люблю, а?!

Настройки текста
Примечания:
— Какие люди. Ты следишь за нами? — наконец подойдя к Дарку, произнёс Шатт. — Я здесь вообще-то по поручению Найтмера. — ответил Тьма, недовольно смотря на кальмара. — И зачем я ему понадобился? — презрительно хмыкнул Шаттер, прислоняясь о ближайшее дерево и на секунду переводя взгляд на подошедшего Кандера. — Я откуда знаю? Моё дело — привести тебя. Хочешь ты этого, или нет. — Заставь меня. — Шаттеред улыбнулся ещё шире. — Без проблем! — Дарк быстро создал портал и со всей силы дал Шатту пинка, посему Шаттер упал в портал, напоследок показав Тёмному фак. — Мне тоже пойти? — прервал недолгое молчание Кандер, посмотрев на Дарка. — Как хочешь. — ответил Тьма. Канд кивнул и скрылся в портале вслед за Шаттередом, ну а Тёмный шагнул за ним. — Не прошло и дня. — проговорил Найтмер, лениво протягивая щупальцу и закручивая её вокруг шеи Кандера, слегка приподнимая его над землёй. Шаттер, не успевший сказать чего-либо колкого в адрес Кошмара, возмущённо замер с приоткрытым ртом. Дарк был обеспокоен таким поворотом событий, но он никак не мог противостоять своему боссу. Но Даер не бездействовала. Слегка потерев шею, она мигом подошла к Найтмеру. — Быстро отпустил его, слизняк ты этакий! — А то что? — Найт прильнул губами к кружке с кофе, недовольно глядя на Даер. — Что мне сделает такая мелкотня, как ты? Даер широко улыбнулась, через три секунды уже подойдя к Найтмеру с той самой кастрюлей, в которой была вода. — А так? Кошмар кинул едва испуганный взгляд на кастрюлю и вздохнул, отпуская Кандера. — Убедила. — Здорово! — Даер поставила кастрюлю на стол, а то мало ли. — Слушай, я тут подумала. Конечно, не очень прилично такое спрашивать после того, что только что случилось. Но могу ли я вступить в твою команду? — Зачем? — презрительно сощурился Найт. — Мне нужно следить за Кандером, скорее всего он скоро вернётся. Да и я тебе стопроцентно понадоблюсь. Кошмар ещё с минуту думал, но потом кивнул, поставил кружку и протянул Даер руку. Та её пожала и улыбнулась, отходя от Найтмера на шаг. — Я так понимаю, про нас вообще забыли? — проговорил Шаттер, указывая на себя и Дарка с Кандером. — Ох, точно! Как я мог, как я мог… — невинно ответил Найт, а после поднялся со стула. — ПРОВАЛИВАЙ К СЕБЕ! И быстро! Пока я не передумал. Шаттеред передразнил Найтмера, но послушался и поспешно исчез. Дарк повернулся к Канду. — Можно тебя на минутку? — Кандер кивнул, и они вышли в коридор. Канд выжидающе смотрел на Тёмного и хотел со всем поскорее разобраться, ведь настроение у него было, мягко говоря, плохое. — Зачем ты ушёл к Шаттеру? — Я ему нужен и я ему помогаю. Не ясно? — Тогда почему он до сих пор здесь? А ты? Ты же знаешь, что Найтмер вновь попытается тебя убить. — У него и у меня есть причины. — закатил глаза Кандер. — Но т-… — А если я его люблю, а?! Я люблю его, понял?! — не выдержал Канд. — Понял. — сухо ответил Дарк и вскоре исчез. — Какая драма! — пропела Даер, опираясь о дверной косяк. — Заткнитесь. — глухо раздалось из кухни — Найтмер лежал на столе, положив голову на руки. Кандер вздохнул и облокотился о стену, пока Хоррор не вышиб ногой дверь, держа в руке полусъеденный труп, да и сам он был весь забрызган кровью. — Я вернулся! — радостно прокричал он, но при виде Кандера приуныл. — Что случилось? — Ничего. — отрезал Канд. — Но есть новости. Во-первых, Даер вступила в команду. — он кивком головы указал на девушку. — Новая еда? — Хоррор едва не выронил свою добычу из рук. — Во-вторых, — продолжил Кандер, проигнорировав слова Хоррора, — я покинул вашу команду. Хоррор замер, труп выпал из рук, но это мало его волновало. В глазах читался чистый ужас. — Н-но… почему?! Мы больше не увидимся?.. — его голос сошёл на шёпот. — Хэй, ну ты чего! Я тут до сих пор живу, не бойся. — Кандер быстро подошёл к Хоррору и обнял, тот в свою очередь нерешительно ответил на его объятия. — От принцесски моей отстал! — крикнул Шаттер, обнимая Кандера за плечи и оттаскивая к себе. — С каких это пор он твоя принцесска? — фыркнул Чара, появляясь в дверях. — ЗАМОЛЧИТЕ! — прорычал Найтмер с кухни, явно пытавшийся заснуть. И никто не возразит, почему он не пойдёт в свою комнату. — Еда?.. — в свою очередь спросил Хоррор, смотря на Чару. — У тебя там труп валяется. — Он не свежий! А ты свежий! И не валяешься на проходе! — Дааарк… — Мне дадут спокойно отдохнуть в этом мире или нет? — возмутился Дарк, появляясь рядом с Чарой. — Что произошло? — Хоррор хочет меня съесть. — Чара слегка улыбнулся. — Господи, Хо-… — Я СКАЗАЛ ПОМОЛЧАТЬ! — закричал Найтмер, быстрым шагом направляясь к причине беспокойства. Дарк схватил Чару за руку и они быстро смылись. Шаттер же предложил Кандеру пойти в его замок, поэтому через секунду их уже тоже не было, да и Даер не составило труда телепортироваться. В коридоре остался один только Хоррор. — Хоррор. — прошипел Найтмер. — Ты чем уши моешь? Кажется, мне нужно что-то сделать с твоим поведением. — Б-босс… босс, п-прошу… — бормотал Хоррор. — Поздно. Идём. — Кошмар грубо схватил Хоррора за плечо и они тут же исчезли. Дарк же лежал в своей комнате, уткнувшись лицом в подушку. Чара его всячески успокаивал и пытался выяснить, что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.