ID работы: 12108722

Привет снова, опасный малый!

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рэй уже не держит эмоции в себе..

Настройки текста
1 часть Автор фанфика: Для этого мини фанфика мне хватит примерно 3-5 частей ).                         ****       Рэй и Швоз как всегда сидели на диване и что-то делали. Отряд как всегда сходил с ума. Ругались, использовали свои супер силы и Рэю это надоело, мигом прекратил это. -Так! Хватит! Можете спокойно уже развлекаться!? Идите сходите в нача болл, развейтесь!-Крикнул Рэй и махал руками. -Почему ты в последнее время на нас зол?!-Спросила Чапа и все к ней присоединились. -Потому что мы пытаемся тут кое что сделать, а вы орёте, используете силы! Всё, идите в нача бол!-Крикнул Рэй и ребята ушли. -Да что правда с тобой такое?-Спросил Швоз и Рэй сел на диван. -Просто, когда мы были с Генри, Шарлоттой, Джаспером и Пайпер это называлась-команда! А это разве команда?! Когда дети просто орут и мешают сделать дела!-Сказал Рэй, немного орав. -Мне Пайпер звонит!-Сказал Швоз и взял трубку, поставив на громкую связь. П- Привет, Швоз, как дела в Холмогорске? Ш и Р- Привет, Пайпер! Всё отлично! А у тебя как? П- О привет, Рэй! Я позвонила не просто так. Ш и Р- А что случилось? П- Радостная новость случилась! Я окончила университет и буду на следующей неделе вылетать в Холмогорск! Ш и Р- ОАОАОА УРААА! Мы очень рады       Ребята поговорили ещё немного и отключились. Рэй хоть не сильно долюбливал Пайпер, но после всей ситуации с Дрэксом, он её всё равно считал одной из нашей ячейки отряда капитана и малого! Через пару минут спускается отряд и уже доели свой нача болл. -Вы принесли что-нибудь?-Спросили Рэй и Швоз. -А э.. Нет, вы нам не говорили!-Сказал отряд и выбросили пакеты. -Ну ладно. На следующей неделе у нас будут гости!-Сказал Рэй и дальше продолжал со Швозом что-то строить.       Отряду было пофиг что за гость будет и начали играть шумно в футбол, своими супер силами. Вдруг, прозвучала тревога. Доктор Миньяк решил ограбить один магазин. Ребята превратились в супергероев и были уже через несколько минут. Боус взял своей супер силой тяжёлую бочку с водой. Он хотел вылить на доктора но он вылил на капитана и Мику. Мика уже крикнула, но она крикнула на Чапу. Рэю уже надоело и он это крикнул. -ТАК! ОТРЯД! ИДИТЕ В ЧЕЛ ГНЕЗДО! Я САМ СПРАВЛЮСЬ!-Крикнул Рэй и ребята без споров вышли из магазина. -Чувак, я вижу что ты весь на нервах, может не будем драться?-Спросил Миньяк и протянул руку Рэю. -Согласен!-Они пожали руки, но Рэй просто его вырубил и доставил полиции.       Через 10 минут Рэй уже приходит в своём образе и собрал отряд на диван. Рэй на них очень злобно смотрел, а ребята просто нервничали, т.к. он может просто их лешить супер силам. -Так, у меня есть два вопроса! Первый, что это было в магазине?-Спросил Рэй и сложил руки на грудь. -Бочка была слишком тяжёлая!-Ответил Боус, взял вину на себя. -Ты молодец что взял вину на себя! Потому что вина и есть в тебе! Второй, почему вы в последнее время такие не послушные?-Спросил Рэй и посмотрел на Швоза. -Во первых, мы ведём себя нормально, мы нормально играем, развлекаемся! А во вторых, мы дети и поэтому играем так!-Кричали ребята и устроили опять шум. -ХВАТИТ! С МЕНЯ ВСЁ ЗАКОНЧЕНО! Я выгоняю вас всех из опасного отряда! Я даю вам 3 дня, чтобы вы не ругались и ввели себя идеально!Сказал Рэй и ребята отдали ему жвачки и спустились по трубе.                         **** Автор фанфика: Идея этого небольшого фанфика не моя! Если честно, опасный отряд правда не то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.