ID работы: 12108722

Привет снова, опасный малый!

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родные ребята вернулись!

Настройки текста
2 часть Автор фанфика: Идея вот этой девушки(у неё прекрасные фанфики!)Juarezz💓!                         **** POV Рэя:       Время было уже 23:45. Я уже ложился спать как вдруг, мне приходит сообщение что Генри, Шарлотта и Джаспер стоят на крыльце чел гнезда. Я быстро побежал на крыльцо и реально там были ребята! Я их крепко обнял. Мы обнимались минут 5 и наконец зашли домой. Швоза не было т.к. он ушёл куда-то на всю ночь. -Я рад вас так видеть!-Сказал я с широкой улыбкой. -Мы тоже! У нас есть крутая новость!-Сказали ребята и улыбались. -Ухты, а какая?-Спросил я и схватил рукой за своё плечо. -Мы переезжаем навсегда в Холмогорск!-Сказали ребята и я открыл рот, стоял так минуту. -Стоп, стоп! Давайте тогда вернём как у нас было всё! Генри, ты станешь опять оасным малым, а мы останемся таким же крутым отрядом!-Сказал я и с улыбкой говорил.       Мы решили сделать оружие, которое навсегда забудет об опасном отряде весь город. Мы сделали прибор, который украдёт их силы. Наконец мы это сделали и позвали их в 4:20, чтоб всем ребятам украсть силы. Через 15 минут по трубе поднимется отряд и мы их застываем специальным прибором. -А сейчас, ничего не говорите!-Сказала Шарлотта, подошла к ребятам и надела на них прибор.-Давай Джаспер!       Джаспер дёрнул за рычаг и у всех забрались силы. Дети после упали на пол, а я пошёл со стирателем памяти, на крышу чел-гнезда и уже всем жителям стёр информацию об опасном отряде и об то что опасный малый умер. Я потом спустился вниз. -Рэй, а им то ты память не стёр!-Сказал Харт с Данплон. -У них стёрлась память, т.к. мы у них забрали силы и из-за этого у них стёрлась.-Сказал я и улыбнулся.-Ну что, Генри? Вы встречаетесь и можно говорить Шенри? -Мы не встречаемся!-Сказал Харт и переглянулся на Шарлотту.       А я в ответ закатил глаза, но Джаспер начал говорить. -Они кстати поцеловались, когда мы были в кафе.-Сказал Джаспер и посмотрел на всех. -Оу, Шенри! Привет!-Сказал я и Шарлотта ушла на на вход, который был на втором этаже.-Что с ней?-Спросил я и показал на неё большим пальцем. -Она не любит эту тему заливать, я щас к ней.-Сказал Генри и я улыбнулся, но сразу же подумал что обидел сильно Шарлотту, т.к. это я начал заводить. -Всё хорошо?-Спросил Генри и встала перед девушкой. -Да, всё хорошо.-Сказала девушка и из кармана достала сигареты. Генри выхватил сигарету и бросил её в горы. -С этого дня, ты больше не куришь.-Сказал Генри и ближе подошёл к девушке. -Ладно.-Ответила девушка и скрестила руки на грудь. -Это вредит просто здоровью.-Сказал Генри и обнял девушку за шею. -Всё хорошо, просто это тема меня бесит...-Сказала Шарлотта и обняла парня за спину.-Пошли?-Спросила девушка посмотрев на парня. -Угу.-Ответил парень и отпустил девушку.       Пара друзей зашли обратно в гнездо, но я больше не стал спрашивать. Вот наконец просыпаются ребята и не понимают что происходит. -Где мы?-Спросила Чапа и посмотрела на меня.-ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!? -Так, мы ещё его ищем! Всё идите туда в трубу!-Мы с ребятами их отвели по домам и пришли в чел гнездо.       Время было 7:30. Мы сидим все спокойной на диване и вдруг, поднимается Швоз. -О ШВОООЗ!-Подбежали подростки к Швозу и обняли.       Мы все присели на диван и просто переглядывались взглядами. Мы решили не спрашивать у Швоза куда он уходил. -Слушайте, давайте мы пиццы принесём?-Спросили Генри и Шарлотта, а мы кивнули и ребята спустились вниз по трубе. Закончен POV Рэя.       Подростки шли спокойно по улице и вдруг, но остановились на знакомом магазине. -Стоп, мне кажется или! ЭТО НАШ МАГАЗИН!-Крикнула девушка и заметила что сзади прилавка там включён свет.-А почему там свет горит? -Я не знаю, пошли зайдём!-Сказал Генри и подростки взялись за руки.-Как-то странно что он открыт. -Да..-Сказала девушка и сжала руку парня сильнее. -Ты чо так боишься?-Спросил Генри и посмотрел на руку девушки. -Да там щас вдруг Оливер выбежит.-Сказала девушка и парень посмеялся.       Они уже дошли и их руки отстранились. Они увидели их лифт. Было видно что туда недавно кто-то заходил. Подростки решили спуститься по лифту и вдруг, увидели почти достроенную новую чел пещеру. Швоз её построил чтобы как в старые добрые тут развлекаться и потом рассказать Рэю. -ЭТО НАША ЧЕЛ ПЕЩЕРА!-Крикнула девушка и обрадовалась. -Офигеть! Походу Швоз её хотел достроить! Ладно, пошли за пиццей!-Сказал Генри, ещё осмотрев немного ушли.       Подростки взяли пиццу и уже были в чел гнезде через 20 минут. Когда подростки сели на диван, про чел пещеру они ничего не говорили, они хотели чтобы для всех остальных это было сюрпризом, ну кроме Швоза. Все ребята захотели спать и начали распределять. -Я буду спать у себя в комнате, Швоз у себя, Джаспер в комнате, для так просто, а вы Генри и Шар, на диване!-Сказал Рэй, все пожелали спокойной ночи и легли спать.       Шарлотта и Генри устроили бой подушек, как делали раньше в детстве. У Шарлотта вдруг заболела рука, от экрана который у неё был. -Бл, рука!-Сказала девушка и держалась за руку. -Слушай, пошли я тебе уберу этот экран?-Сказал Генри и положил руку на её плечо, а девушка просто кивнула.       Снимали они этот экран минут 5 и наконец ребята легли спать. Генри лёг на край, а девушка на другой край.                         **** Автор фанфика: Хоть маленькое, но мне нравится! Будет только три части и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.