ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter six

Настройки текста
Глеб Когда я увидел, как Николай вышел из кухни, я понял, где был маленький котенок. Он резко кивнул мне, когда я прошел мимо него. Когда я добрался до кухни, я был сразу потрясен видом передо мной. Вивьен стояла спиной ко мне рядом с Викой. Зад ее платья был идеально натянут на ее круглую задницу. Что за вид, подумал я с ухмылкой. Через несколько секунд покачав головой, я глубоко вздохнул. Возьми себя в руки. Подняв глаза, я увидел двух других горничных, уставившихся на Вивьен со скучающим выражением лица, явно недовольные тем, что к ним присоединилась другая горничная. «У нас новая горничная», взволнованно объявила Вика, слегка подпрыгивая на пальцах ног. Я не мог не улыбнуться ее бодрости. Виктория проработала в поместье около тридцати лет, еще до моего рождения. Она была одной из первых горничных, которых нанял мой отец. За эти годы Вика показала верность, и она быстро стала нашей любимой служанкой - нашей матерью. «Нам не нужна новая горничная», сказала Кристина, ее голос был застенчивым. Выйдя на свет, чтобы они могли видеть меня, я сказал: «Вообще то нужна». Нет, не нужна. Но это не имело значения. Если я сказал им, что нужна, то никто из них не станет задавать вопросы. Задавать вопросы мне означало потерять работу. Я бы даже не подумал дважды, прежде чем выгнать их. У меня была нулевая терпимость к людям, требующим от меня ответов. Мои слова были законом. Я пошел вперед, посылая двум горничным взгляд. Они мгновенно сжались и склонили головы, избегая моего взгляда. Теперь было лучше. Вика обернулась, положив руки на бедра и уставилась на меня. Но я не смотрел на нее. Я не мог, потому что маленькая сломанная девочка, стоящая рядом с ней, полностью сосредоточилась на мне. Ее тело напряглось от моего голоса, и она нервно заерзала ногами. Вивьен медленно обернулась, и мы сразу же посмотрели друг другу в глаза, ее широкие зеленые глаза уставились на меня с удивлением и шоком. Я заметил, что ее тело дрожало под моим неуклонным взглядом. Она определенно была затронута моим присутствием. «Вивьен будет работать здесь с тобой. Вика, ты можешь назначить ей график работы, - продолжил я, не сводя глаз с Вивьен. Она тяжело сглотнула и нервно заерзала на месте. Мой взгляд медленно пробежал по ее телу. Ее платье идеально подходило ей, демонстрируя ее изгибы в нужных местах. И ее ноги. Черт, эти ноги. Пока я смотрел на ее ноги, все, о чем я мог думать, - это обернуть их вокруг моей талии, пока я буду безжалостно вбиваться в нее. Когда я почувствовал, что становлюсь тверже, я быстро оторвался от своих мыслей, отводя глаза. Я поднял голову и увидел, что она глубоко вздохнула. Она уставилась на меня, в её глазах был испуг, когда она сделала шаг назад. Мое желание к ней было написано на моем лице. Я не скрывал этого. Я позволил ей увидеть то, что я хотел, а затем снова закрыл выражение моего лица. Все это было частью игры. Пусть увидят, но не слишком много. Дать им почувствовать, а затем скрыть это. Я резко кивнул им и затем вышел из кухни. Я увидел, как Вика подозрительно посмотрела на меня, прежде чем повернуться к Вивьен. Я вышел. Я дам ей неделю чтобы обосноваться. Неделю, чтобы собраться. И тогда я нападу. *** Вивьен Когда Глеб вышел из комнаты, я вздохнула с облегчением. Вика заметила и посмотрела на меня странно. "Все в порядке?" она спросила. Я не знала, должна ли я смеяться или упасть и плакать. Нет. Конечно, все было не в порядке. Вместо этого я сказала: «Да», мой голос был слабым. Виктория посмотрела на меня с подозрением, но не стала давить. С легкой улыбкой она повернулась к двум другим девушкам. «Это Кристина», - сказала она, указывая на блондинку, которая пристально на меня посмотрела. Я кивнула в приветствии. «А это Милена». Невысокая женщина с карамельной кожей, с черными волосами, завязанными в маленькую гульку, махнула мне с улыбкой. Я улыбнулась в ответ и почувствовала, что расслабляюсь. «Добро пожаловать», тихо сказала Милена. По крайней мере, было два человека, которые не выглядели так, будто хотели убить меня. «Теперь, когда познакомились, Милена и Кристина, возвращайтесь к работе», - сказала Вика суровым голосом. Обе женщины ничего не сказали, прежде чем они вышли из кухни. Вика схватила меня за руки и осторожно подтолкнула меня к табуретам. «Садись», сказала она. Я сделала так, как мне сказали. «Ты уже завтракала?» Вика спросила, когда пошла к холодильнику. Я покачала головой, но потом поняла, что она меня не видит. «Нет. Не завтракала, - ответила я. "Я так и думала." Она закрыла холодильник, ее руки были полны продуктов. Я протянула руку, чтобы помочь ей, но она покачала головой. Садясь обратно, я ждала ее следующей команды. Вика готовила завтрак, оживленно разговаривая. Она была взволнована, как будто у нее не было возможности поговорить с кем-то долгое время. Она говорила обо всем и ни о чем. Иногда ничего из этого не имело смысла. Она рассказала мне о своем опыте работы горничной. Я также узнала, что я была самой молодой горничной здесь, что удивило ее. «Хм. Глеб никогда не нанимает молодых горничных. Он говорит, что они некомпетентны.» Я не сказала ей, как парень решил нанять меня, и она не спрашивала, поэтому я молчала. Пока она продолжала говорить, я почувствовала, что расслабляюсь. Напряженные мышцы в моих плечах начали ослабевать, и я опустилась на стул. Скрестив ноги, я положила локти на стойку и положила подбородок на ладони, наблюдая, как Вика разговаривает. Ее голос успокоил меня, и я улыбнулась. Она была милой и очаровательной, и я чувствовала себя комфортно рядом с ней. Я не знаю, как долго я сидела там и слушала ее разговор, но в итоге она принесла мне тарелку. Поставив её передо мной, Вика улыбнулась и кивнула в сторону еды. "Налетай, дорогая." Тарелка была заполнена тостами, яичницей, беконом, жареным нарезанным кубиками картофелем и небольшой миской с фруктами. Она смотрела на меня с мягким выражением лица. Мой нос начал покалывать, и у меня на глазах появились горячие слезы. Я понюхала и посмотрела на тарелку с едой. Никто никогда не готовил для меня так. Конечно, у меня были прислуги в поместье моего отца, и у меня всегда была еда. Но никто никогда не готовил это с любовью. Никто не заботился, ела я или нет. Я просто не существовала. Я жила как тень. Мое сердце сжалось, и я держала вилку дрожащей рукой. Когда я укусила первый раз, слеза скатилась по моей щеке. Быстро смахнув её другой рукой, я укусила второй раз. Затем третий. С каждым укусом казалось, что мое сердце лопнет в любой момент. Когда Вика нежно похлопала меня по руке, я подняла красные глаза. Она грустно улыбнулась и кивнула, словно говоря, что все будет хорошо. Виктория не задавала никаких вопросов. Она просто приняла меня. Она обернулась и вернулась к заполнению других тарелок. Я посмотрела на еду и уставилась на руку, которой она коснулась. Доброта не была чем-то, что я видела много раз. На самом деле, я никогда не испытывала истинную доброту в своей жизни. Днем я была заперта в своей комнате, а ночи наполнялись ужасами. Я не знала, что такое доброта. Но этим простым действием Вики я впервые увидела доброту. Я почувствовала её впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.