ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter twenty four

Настройки текста
Aльберто Я спустился в холодный подвал, мои мышцы расслабились от знакомого чувства и запаха. Когда я достиг низа, я остановился, и мои губы медленно растянулись в ухмылке. «Привет, Альфредо», - спокойно сказал я, мой голос звучал громко, вибрируя по тихой комнате. Голова Альфредо поднялась, и он бросил на меня яростный взгляд. «Ты, блядь, ублюдок. Что это означает? Отпусти меня, - взревел он в ярости, борясь с цепями вокруг лодыжек и запястий. Я посмеивался над его неудачной попыткой и прислонился к стене. Он был прикован цепью к стене, его лодыжки были прикованы так же, как и запястья, окровавлены от его борьбы. Его голова кровоточила от того, где я ударил его задней частью пистолета. Его лицо было покрыто потом и грязью. Несколько прядей его волос прилипли ко лбу, и он тяжело дышал от истощения. Я знал, что он боролся часами. Он выглядел как бедный ублюдок, беспомощный человек. Я смеялся над этой мыслью. Он никогда не был готов быть чертовым королем. Он был слишком слаб. И вот настало время его конца и начала моего правления. Я должен был вытащить его из игры, навсегда. И, возможно, мне это понравится. «Сейчас сейчас. Успокойся, - сказал я. Его лицо стало ярко-красным, и он плюнул мне в ноги. «Альберто, я предупреждаю тебя…» начал он, его голос был пронизан гневом. У него не было возможности закончить предложение. Я опустился на колени перед ним и схватил его лицо, мои пальцы глубоко впились в его щеки. Я наклонился ближе и прошипел сквозь стиснутые зубы. «Или что? Чем ты планируешь заняться? Стрелять в меня? Альфредо, позволь мне напомнить тебе. Ты тот, кто прикован к стене.» Он вздрогнул от давления, которое я оказывал на его щеки, и его боль подтолкнула меня. Я глубже зарыл ногти, затем опустил руки и обернул их вокруг его шеи. Его глаза расширились, когда я сильнее прижал руки к его шее, душа его. Он боролся, его лицо стало почти багровым, и он задыхался. Когда я увидел, что он начинает терять сознание, я отпустил его. «Теперь, на чем мы остановились?» - спросил я, двигаясь к стулу в углу. Я сел и откинулся назад, скрестив левую лодыжку и правое колено и ожидая его. «Поч ... почему?» он спросил через приступ кашля. После того, как слова вышли, он поднял глаза и посмотрел на меня с ярким взглядом, его глаза показали мне, как сильно он меня ненавидел. Покачав головой, я пожал плечами. «Это просто. Я хочу быть боссом.» «Ты, блядь, дерьмо», взревел Альфредо и попытался встать, но вместо этого упал на колени. «После всего, что я сделал для тебя, так ты мне отплатил?» «Разве ты не тот, кто научил меня, что нет благодарности? Благодарность - это проявление слабости, не так ли? В конце концов, мы делаем то, что приносит нам наибольшую пользу». «Я дал тебе все, Альберто. Я сделал тебя вторым в команде. Я дал тебе силу. Я дал тебе мою дочь!» Его слова не смутили меня. Вместо этого это заставило меня чувствовать себя сильным. Его жизнь была в моих руках. Я контролировал все. Сила и доминирование пронзили мое тело, когда я уставился на него, борющегося с его цепями. Я не мог не засмеяться снова. Смех звучал резко на стенах холодного подвала. «Я хотел большего, Альфредо. И это просто, я возьму это, - сказал я в ответ, прежде чем встать и медленно идти к нему. Он перестал бороться с оковами и посмотрел мне прямо в глаза. Я видел отвращение и ненависть там. Но ничего из этого не имело значения. Он ничего не мог сделать. Он был беспомощен. И он это знал. В глубине его глаз я увидел смирение и страх. Поднося руку к спине, я достал пистолет и направил его прямо на Альфредо, ствол находился перед его лбом, между его глаз. Я видел, как он тяжело сглатывает, его выдающееся Адамово яблоко почти болезненно качалось в его горле. «Я отдал свою дочь монстру», - ощетинился он, когда пистолет прижался к его лбу. Мои глаза расширились, когда он упомянул Вивьен, и внезапная ярость пронзила мое тело. Вытащив пистолет, я с силой направил его вперед и ударил рукояткой в щеку Альфредо. Его голова откинулась в сторону, а глаза плотно закрылись от боли, но он не издал ни звука. «Ты не лучше», - прошипел я, опустившись перед ним на колени. Схватив подбородок, я заставил его взглянуть на меня, прежде чем продолжить. «Ты забыл о Лейле, твоей жене? Та самая жена, которую ты хладнокровно убил, потому что она трахалась с русским?» Глаза Альфредо расширились от шока, и я засмеялся над его реакцией. «А как насчет жены Гены? Ах, это было лучшим. Атаковать их особняк, убить половину его людей, а затем убить беззащитную Лену. Она была беременна, не так ли?» Покачав головой, я выпустил его подбородок и с силой оттолкнул его голову назад. Он ударился о стену, и на этот раз он поморщился. «Видишь ли, ты не лучше меня. В конце концов, я учился у лучших», - я сделал паузу и подмигнул ему. «Но я превзошел мастера. Ты должен гордиться.» Я видел, как его пальцы сжались в кулаки, и он зарычал на меня. «Ты, блядь, ублюдок», - проревел он. С меня довольно. Мне надоело движение вперед и назад, я снова нацелил пистолет на лоб. Пора ему встретиться со своим создателем. «Какие-нибудь последние пожелания?» - я спросил, угол моих губ слегка приподнялся в ухмылке. Альфредо боролся и попытался броситься вперед, но его цепи остановили его. «Пошёл ты» Я нажал на курок, и раздался громкий треск. Был вздох, а затем тишина. Полная и полная тишина. Я уставился на Альфредо, его черные глаза были открыты, но стеклянные и безжизненные. Пустые. Открыты широко в его последней смертельной муке. Он лежал у стены. И в середине его лба была крошечная дыра, куда попала моя пуля. Густая кровь текла по его лицу, и моя улыбка расширилась при виде этого. Наконец-то. Итальянцы были моими, и довольно скоро русские тоже будут принадлежать мне. Я стану грёбанным королем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.