ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter thirty

Настройки текста
Вивьен При его словах мое сердце перевернулось, а живот сжался. Он назвал меня красивой. Я быстро опустила голову. Он откашлялся. «Спасибо за обработку моих ран». Я кивнула и подняла голову. «Я также хочу поблагодарить тебя. За заботу обо мне прошлой ночью.»,- Нервно играя с подолом моего платья, я продолжила: «Я должна была поблагодарить тебя раньше, но не было шанса». «Вот почему ты перевязала мне руки?»,- спросил Глеб. Я быстро покачала головой и прошептала: «Нет». «Тогда из жалости? Мне не нужна твоя жалость, Вивьен», - прорычал он. «Это было не из жалости. Я просто хотела помочь.»,- И это была правда. Я не жалела его. Вместо этого я понимала его. Я чувствовала его боль, и мое сердце умоляло меня предложить ему утешение. Я сделала то, что могла. «Почему то, что я перевязала твои руки это плохо?»,- спросила я. Глеб посмотрел на меня сверху вниз, и он разочарованно выдохнул. «Я хотела помочь, Глеб. Это была не жалость. И даже если бы ты не позаботился обо мне в ту ночь, я бы все равно обработала твои раны.»,- Он уставился на меня сквозь туманные глаза и сжал челюсти. Я заправила волосы за уши и разгладила их. «Я не могу сказать, что полностью понимаю, через что ты проходишь…» «Не надо»,- прошипел он. «Но я знаю, каково это испытывать такую ​​сильную боль, что чувствуешь, что умрешь».- Мне нужно было, чтобы он понял, чтобы увидел, что я тоже сломлена. «Так что, может быть, немного, я понимаю твою боль. Потому что я тоже это чувствовала. Не по тем же причинам, но я знаю, каково это».- Я уставилась на его перевязанные руки. «Когда я сделала это, я показала тебе, что понимаю. Я пыталась утешить тебя в ответ.»- Я подавилась последними словами. «Мне не надо твоё утешение, Вивьен», - сказал он сквозь стиснутые зубы. У меня дернулась голова от его слов, и я покачала головой. «Каждый нуждается в утешении иногда». «Какого черта ты всё усложняешь?»,- Глеб зарычал, вставая. При его внезапном действии я откинулась на задницу, но быстро поднялась на ноги. Он отошел от меня и повернулся к стене, показав мне твердую спину. «Мне жаль.»,- Слезы ослепили мое зрение, и мой нос начал покалывать. Почему он был таким жестким? Почему он не может просто принять это? «Ты не должна переступать границы, Вивьен», - предупредил он. От его слов, мое тело замерло и страх прошел через меня. Он был прав. Я перешагнула границы. Я была потеряна в тот момент, так потеряна в его сладких словах и нежном взгляде, что забыла, кем он был и кем я была. «Прости», - прошептала я снова, мой голос дрожал. «Уйди!»,- Глеб приказал. Это было похоже на пощечину, и я быстро попятилась назад. Когда я пошла не достаточно быстро, он закричал: «Ты не слышала, что я сказал? Пошла на хрен!» Я подавила рыдание и быстро повернулась, затем выбежала, но наткнулась на жесткую грудь на выходе. Я подняла голову и увидела сердитое лицо Николая. Его глаза блуждали по моему лицу и затем оглянулись позади меня. «Что ты там делала?»,- огрызнулся он. «Я-» «Держись подальше от этой комнаты»,- Он посмотрел на меня. «И держись подальше от босса. У него нет времени иметь с тобой дело. Поняла?» Я кивнула, ничего не сказав, так как слезы потекли по моим щекам. Николаю было безразлично, когда он прошел мимо меня в комнату с пианино. Дверь за ним закрылась. Мое сердце болело при мысли о том, что Глеб страдает один. Он отчаянно нуждался в утешении, но отказывался принимать его, даже когда его давали ему добровольно. Почему он не мог увидеть мою боль? Почему он не видит, что я такая же, как он? Он был слишком ослеплен своим собственным прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.