ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданая встреча...

Настройки текста
Примечания:
*6:24* В это время начался новый день Ножа на этот раз его не будили яркие и тёплые лучи солнца... Это была граза от её грома проснулся Кнайф и решив что больше не уснёт отправился в душ ведь вечером он просто уснул... После ванных процедуры Кнайф нашёл себе одежду подходящую под погоду и собравшись вышел на улицу... На улице гремел гром и капал сильный дождь в лицо бил холодный но приятный ветер... Кнайф прошёлся по поляне и зашёл в лес ненадолго.. Прогулка в такую погоду не обещала кого-то встретить в лесу но самое удивительно что там был человек силуэт которого Кнайфу был до жути знаком.. Это Куросан злейший враг Кнайфа Pov Кнайф Какого черта он забыл в лесу!? В грозу!? Ну почему меня везде преследуют люди которых я бы хотел убить?.. Ладно будь и так что Куросан стоит в лесу во время грозы... Это меня не касается нужно просто тихо свалить отсюда Конец Pov Кнайф Кнайф попытался быстро уйти но только он развернулся от этого силуэта как за спиной послышался противный голос -Пхаха! А вот и отброс кухни! - чуть не задыхаясь от смеха говорил Куросан только Кнайф не понимал от чего он смеётся -Чё смеёшься?! - с ненавистью и злостью в голосе спросил нож повернувшись к своему врагу лицом -Ну и где же ты был вчера? Рыдал что тебя некто не любит?-разрозился громкий смех Куросана -.... А ты вчера где был?.. А точно... Тебя Замазыч в рот ебал... - негромкий смешок раздался со стороны ножа но его шуточка очень сильно рассердила Куросана -Чё вякнул?! Да ты вообще... Ты..! - на столь сильное оскорбление Кнайфа у Куросана не нашлось слов... Но вместо слов он решил выразить своё негодование действиями... Куросан подошёл ближе к Канйфу.. Было ясно будет драка.. Быстрый взмах руки и у ножа из носа хлещет кровь -И кто из нас теперь столь нечтожен?! - с гордой местью сказал Куросан он мог гордится до того момента пока его не сватили за кофту и не ударили головой об дерево неподалёку -Булка ты не ахуел?! - со злостью Кнайф вытерал кровь которая по-прежнему лилась из носа -Пошёл ты нахуй.. Уёбище.. - сказал Курик держась за голову которой его ударили об дерево -Пф... - на посыл Куросана Кнайф лишь развернулся и ушёл к своему дому *7:01* Кнайф обработал нос и уже завтракает думая о всём что произошло... Pov Кнайф А если Куросан прав? Что меня действительно некто не любит? Нет... Бред если бы я был не нужен Лампочке то она бы не просидела со мной вчера пытаясь выличить меня.. Но это наверное дружеская забота? Да какая дружеская забота! Проще уже услышать её ответ... И понять что она меня любит! Конец Pov Кнайф *7:38* Лампочка с трудом открыла глаза и встала с кровати.. Ели ели проснувшись она направилась в ванную.. Умывшись почистив зубы и сделав причёску Лампочка вышла и пошла на кухню чтобы сделать себе завтрак а после одеться и пойти навестить Кнайфа *7:52* Лампочка уже сидит за столом и пьёт чай с печеньем мечтая о чём-то своём.. Раздумывая и планируя что-то.. После завтрака Лампочка оделась и вышла на улицу... Идя по лужам слушая раскаты грома и наслаждаясь дождём. Дождь действительно бывает очень красивым но для Лампочки нет плохой погоды ей любая погода по душе Дойдя до дома Кнайфа Лампочка постучала в дверь и услышала превычное ворчание -Кого там чёрт принёс в такую рань?! - ворчал нож открывая дверь -Доброе утро, Кнайфи! - весело сказала девушка -Доброе.. А ты почему так рано? - поинтересовался нож впуская свою гостью -Пришла проведать тебя и посмотреть за твоим самочувствием! - пояснила Светобольба снимая обувь и кофту Пройдя в комнату они начали диалог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.