ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный вопрос...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Кнайф и Лампочка сели и возникло молчание долгое и скучное... Но оно длилось всего 3 минуты. Но за это время Кнайф успел погрузиться в свои мысли настолько глубоко что нечего не слышал и не видел... Но Лампочка весёлая и очень заьавная не может сидеть очень долго без дела и эту тишину девушка прервала своим вопросом неуместным но заботливым со стороны Стекляшки -Кнайф, ты мерял сегодня температуру? - с любопытством спросила она ожидая ответа который не последовал сразу после вопроса... И Лампочка решила узнать сама сокротив между ними растояние и прикоснулась своей нежной рукой до лба Кнайфа чтобы узнать температуру.. -Лампочка что ты делаешь? - наконец-то очнулся Кнайф от раздумий и с непонятием и смущением поинтересолся у своей подруги -Ой, прости пожалуйста, я не хотела тебе помешать... Я просто задала тебе вопрос "Мерял ли ты сегодня температуру?" но ты нечего не ответил и я решила узнать сама какая у тебя температура.. И судя по всему она нормализовалась- долго оправдывалась Лампочка под конец сказав что Кнайф вроде здоров -А... Нет не мерял- ответил Кнайф и снова возникла тишина долгая и скучная.. Во время которой Кнайф решал задать очень страный вопрос который смутил кого-то другого но не Лампочку ведь она очень проста и какая разница что за вопрос ей задали она ответит -Слушай Лампочка... А тебе ктото из наших нравится? - задал вопрос нож (Да-да я знаю что очень бонально) -Нет, не нравится.. А тебе, Кнайф, нравится кто-то? - встречный вопрос от Лампочки которой просто было любопытно -Ну...допустим что да? - не уверено и с опаской сказал Кнайф ожидая что сейчас будет куча вопросов... -Ах! И кто же это? - вопрос был очень важный перед которым опять возникла тишина раздумий Кнайфа говорить ли Лампочке о своих чувствах... -Ты...Я.. Люблю тебя... Ты... Больше чем просто подруга.. - неуверенно и с страхом ответил Кнайф ожидая самого худшего но в гоубине души он надеялся на лучшее... После такого ответа глаза Лампочки стали огромными.. Удивление было больше чем страх Кнайфа... Лампочка дрогнула от такого ответа она даже не могла подумать что она нравится Кнайфу.. Она уставилась на него и молчала... Тишина пугала Кнайфа.. Страх пробирал до костей.. После пугающей тишины которая казалась вечной прорезался голос.. Женский голос...Лампочка отозвалась как всегда вежливо пытаясь не задеть чувства Кнайфа и не обидеть его -Я... Мне... Мне нужно подумать.. Можно я подумаю? - в ушах гудело Лампочке не разу не говорили о том что её любят не как друга Услышав в ответ не отказ и крики а просьба о раздумии о большем Кнайф не мог и просить.. -Конечно...-согласился ножик незаметно радуясь этому ответу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.