ID работы: 12109038

Дорога в жизнь

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Примечания:
       — Где Адамо? — Спросил старший Фальконе у своих братьев. — Он всё ещё не может смириться с твоим решением, — ему ответил Савио, бросив быстрый взгляд в мою сторону. Римо лишь громко выдохнул. — Пора с ним поговорить, — сказал Нино, наливая Киаре сок в стакан, — а то такими темпами он и от татуировки откажется. — Он так не поступит. — Отрезал Римо, беря тарелку с рулетом.        Всё это время я сидела неподвижно и просто смотрела в окно, слушая их разговоры. Я точно не собираюсь есть за одним столом с людьми, которые похитили меня, но вот мой желудок явно не одобрял такой протест. — Тебе ничего не понравилось? — обратилась ком не Киара, это заставило Римо отвлечься от разговора с братьями и посмотреть на мою тарелку, которая, конечно же, была пуста. Он нахмурил брови. — Нет, всё пахнет очень вкусно. И выглядит также аппетитно, просто я не голодная. — Ответила я, постаравшись мило улыбнутся Киаре, чтобы убедить её в правдивости своих слов. — А вот твой желудок, урчащий всю дорогу, говорит об обратном. — Произнёс Савио, ухмыльнувшись. Он сидел с левой стороны от Римо, поэтому мне пришлось лишь немного повернуть голову вправо, чтобы начать прожигать его своим уничтожающим взглядом за то, что сдал меня с потрохами. Он лишь ухмыльнулся, но я не собиралась сдаваться, поэтому сказала: — Тебе показалась. — При этом продолжала улыбаться самой очаровательной улыбкой. Савио только собирался что-то ответить, но его перебил Римо. — Один ребёнок никак не может повзрослеть, всё устраивает мне истерики, теперь ещё и вторая, которая решила устраивать голодные забастовки. — Я уставилась на Римо своим недоумевающим взглядом. Он говорил спокойным голосом, но по его глазам я понимала, что он точно уже неспокоен. — Ты сейчас же начнёшь есть! — он немного повысил голос, делая акцент на каждом слове. — Повторяю ещё раз, я не голодна. — не унималась я. Римо сделал глубокий вдох и такой же выдох. — Ты сейчас же возьмёшь вилку в руки и начнёшь есть, — произнёс Римо, его челюсть напряглась. — Или я запихну всю эту еду в тебя сам. — Его глаза чернее ночи говорили о том, что он не врёт. И я взяла эту чёртову вилку в руки, наложила себе первое попавшееся блюдо и начала есть, но это было сложно, потому что меня начало немного трясти от страха перед Римо. Я кое-как сдерживала слёзы, стараясь не подавиться. Это чудовище напугала меня, даже ничего не сделав. «Господи, зачем я согласилась на это?» — подумала я.       Ужин закончился. Обратно в мою комнату меня снова привёл Савио. Ничего не сказав, он сразу же ушёл, но дверь запирать на ключ не стал. Это заставило меня задуматься. Почему они меня не запирают? Считают меня трусихой, которая настолько напугана, что даже не попробует воспользоваться шансом на побег? Возможно. Или это их не осмотрительность? Навряд ли, братья Фольконе точно не настолько глупы, чтобы дать мне такую удачную возможность сбежать. Может, эта ловушка. Может, они хотят проверить меня. Я ещё немного подумала об этом, а потом от того, что мне нечего было делать, решила переодеться и лечь спать.

***

       Я проснулась от жажды. Собиралась попить воды из раковины в ванной, но потом подумала, что желание попить воды — это хорошая идея, чтобы выйти из своей комнаты. Тем более, за окном ещё темно, а это значит, что утро ещё не настало и, скорее всего, меня никто не заметит. Я встала с кровати и уверенным шагом подошла к двери, но уже около неё моя самоуверенность поубавилась, но я всё-таки переборола свой страх и открыла дверь. Я достаточно хорошо помнила дорогу до кухни и мои глаза уже привыкли к темноте, так что я точно не заблужусь и всё будет хорошо. Я уже вошла в гостиную, но резко остановилась, услышав слабые стоны. Осмотревшись, я увидела Савио, который сидел на диване в расслабленной позе, перед ним на коленях стояла девушка. Рука Савио крепко сжимала ее волосы, направляя движения. Я чувствовала как мои щёки начинают гореть. Пока меня никто не заметил, я решила уйти отсюда как можно быстрее. Резко развернувшись, я сразу же направилась назад, завернув на право, я врезалась в какое-то препятствие. Подняв глаза выше, я вскрикнула. Передо мной стоял Римо. Моё тело сжалось от шока. — Что ты тут забыла? — спросил он. Мне понадобилось пару секунд, чтобы собраться с мыслями и ответить ему: — Я просто захотела пить. — Если я не ошибаюсь, то в твоей комнате есть ванная с раковиной, из которой течёт вода. — Я не собака, чтобы лизать воду из-под крана. Я хочу пить воду из стакана, как нормальные люди. — Римо лишь ухмыльнулся на мои слова, а потом сказал: — Раз уж ты попила, то мы можем идти, я отведу тебя обратно. — Я не смогла, точнее даже не успела дойти.- Римо посмотрел на меня с непониманием. — Там… Савио… с девушкой, — промямлила я. Мои щёки снова стали гореть, когда я вспомнила всё то, что увидела. По глазам Римо было сразу видно, что он понял, о чём я говорю. — Ладно, пойдём. — Римо взял меня крепко за запястье и повёл в другую сторону от лестницы. — Куда мы идём? — спросила я, оглядываясь: тут мне ещё не приходилось оказываться. — Ты же хочешь пить? — Римо посмотрел на меня вопросительно, я кивнула. — Мы идём на кухню и чтобы не проходить через гостиную, мы воспользуемся другим входом, но для этого нам придётся выйти на улицу заднего двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.