ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горечь-не повод для смерти

Настройки текста
Я молча, со слезами на глазах, ехала по трассе. Спидометр уже давно за 100. Горе, одолевавшее моё сердце, было настолько велико, что жажда жить пропала навсегда. Всё, близкие мне люди, пропали. Мать и отец умерли от тяжёлого гриппа "испанки", брата похитили, а с парнем я рассталась, характерами не сошлись и я не смогла быть с ним дальше. Только лучший друг, Мерфи, меня поддерживал. И нет, он не умер не пропал. Это он едет в догонку за мной, на своём мотоцикле, дабы остановить до ненароком ужасной ситуации. Ливень, гроза... Все смешалось, само погода будто чувствовала моё настроение. Я ревела навзрыд, посмотрев в зеркало заднего вида я увидела Мерфи. Он сразу ринулся за мной, как только я побежала прочь с вечеринки из-за злосчастного звонка,без шлема и куртки. Он начал сигналить, сверкать передними фарами, но все, увы, напрасно. Я знала, что он там, но игнорировала его. Я решила увильнуть и обогнать переднюю машину. Выехав на встречу пара фар ослепила меня, я не уследила за спидометром. Вот она, моя главная ошибка... *4 часами ранее* -Ну пошли-умоляла Хизер. - И что, что там Эдриан? Приставать начнёт, ты уже знаешь куда целиться ногой! - продолжала настаивать она. Нас позвали на вечеринку в деревне римском стиле, самое отвратное во всем этом только то, что вечеринка в доме моего бывшего. Его мама занимается бизнесом, свой клуб. Дабы привлечь новых посетителей, было принято решение провести некую "акцию". -Тц, ладно, забыли про него. А одеть то мне нечего... Ничего под тематику не подходит- на что я только надеюсь? Хизер не остановить! -Так девочки стоп, во 1 я считаю что белое платье с вырезом на ноге довольно подходит- вмешался Том. - во 2 за сестру я готов на все. Поэтому иди и утри нос ему! - я больше волновалась за одежду. Не хотела выглядеть как чучело... Белое платье до колена с вырезом на левой ноге довольно хорошо смотрелось, но образ так и был пыстым. -Нашла!-выкрикнула подруга, держа в руках белые каблуки, интересные украшения и замысловатую сумочку. - Под все это подойдёт молочный шарфик, на руки накинь живо. - начала мигом собирать меня Хизер. Огоньки в её глазах заблестели. Уже когда мы были готовы и выходили из дома, Том провожал нас с улыбкой до ушей и стаканов дорогого ликёра. -Будь осторожен, не выпивай все за один присест-дала указание я на последок и вышла за порог. Поехали мы на моей машине. Феерично зайдя в зал, я увидела Мерфи. Он при виде нас сразу направился к нам. Одет он был черную кофту, свободные штаны и.. Маску с зубами. Необычно... Но даже под маской было видно его улыбку. Подойдя ко мне он раскинул руки в знак приветственного объятия. Я поддалась приглашению. -Привет, принцесса- как же меня раздражало это прозвиже. Мерфи прекрасно это знал! Я рукой легко ударила его, чтобы показать свое негодование. В ответ он просто рассмеялся. - Я тоже скучал. -Угу, привет-улыбнулась ему я. Мы были отличными, близкими друзьями. Я повернула голову к месту где была подруга. Оказалось, она уже у стола с напитками ведёт "светскую" беседу с Джейсоном и Тео. -Эй, котик, кто эта швабра? - донеслось за спиной парня. Писклявый и противный голос, и похоже он обращен к Мерфи. -Ты рихнулась? Какой котик? - рявкнул Мерфи- Уйди отсюда, мы только по бокалу выпили, а это не значит что я готов трахаться с тобой днями ночами. - выдал парень незнакомке пока мы уходили в сторону бассейна. Уже сев на лежаки с бокалами, мы начали разговаривать обо всем на свете. с ним могла быть собой ,не бояться надменности с его стороны. Всё было хорошо, до этого звонка. -Доброго вечера. Андреа Кэмбелл? - донёсся низкий мужской голос из телефона. -Доброго, да. Вы кто? -Пожалуйста, присядте-вдруг ответил мне голос-думаб новость вас не обрадует... Внутри все сжалось, дело пахнет плохо. -Кто это? -с волнение спросил Мерфи, поставив свой бокал на траву. -Я вас слушаю... - голос начал дрожать. -Ваш брат, Том Кэмбелл, пропал. Вероятнее всего это похищение. Найдены следы его крови в вашей квартире на полу. Неизвестно жив ли он. - я не поверила своим ушам. Медленно я сбросила звонок дрожащими руками поставила бокал. Телефон выпал из рук. С моих губ сорвалось одно слово: -Брат...- по щеке прокатилась одинокая слеза. -Андреа, что случилось? - подорвался Мерф. Он был не менее меня взволнован,видя моё состояния и не зная причины. Слезы катились я не могла остановиться. Я хотела быть сильной, но ситуация не позволяла. Я сорвалась и побежала к машине, взяв с собой только ключи от неё. -Прости- крикнула я Мерфи. Сев в машину я надавила на педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.