ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание очень тяжело в любой ситуации

Настройки текста
Примечания:
Темнота, глубокая темнота. Ничего не видно. Неужели так закончилась моя жизнь? Хотя, терять мне нечего. Самый близкий мне человек пропал, и вероятно умер. Есть ли ещё смысл существовать? Вдруг темнота начала рассееваться. Я начала чувствовать свое тело. Мои веки были тяжёлые, как неподъемный груз. Было тяжело их даже приоткрыть. Ужасный пищащий звук звенел в моих ушах. Приоткрыв глаза я заметила кучу приборов. Я в больнице? Через всю навалившуюся на меня боль, я повернула голову в сторону откуда исходило пищание. Аппарат считывания пульса, воткнутая игла капельницы в мою вену... Неужели я выжила? Но зачем, кому я нужна? Неужто Богу? Хах, самой смешно... Мой взор упал на кнопку вызова медсестры. Я нажала, чтобы показать что очнулась. В горле была пустыня, хотелось пить. Уже через 15 секунд в дверь зашла медсестра и врач. -Воды-прошипела я. Я попыталась приподняться, но боль распространилась жёстким ударом по позвоночнику и отдалась во всем теле. -Милочка, лежи я сейчас. - медсестра покинула мою палату, остался только врач. -Я очень рад что вы пришли в себя. - довольно приятным голосом начал он. - Только возьмите на будущее, будьте поосторожней. Чудом, даже такой удар, не причинил вам переломов. Только ушибы, довольно сильные, и садины. - доктор присел на кресло у моей койки и начал листать заметки в своём блокноте. - Как вы сейчас себя чувствуете? Мучает ли вас боль? Я уже хотела ответить, но медсестра зашла с подносом еды и воды. Аккуратно взяв стакан, я отпила большую часть. -Спасибо, - посмотрев на медсестру улыбнулась я- нет, болей сильных нет, но при резких движениях появляется.. - невольно потерла спину. -Это уже хорошо, - ответил врач, попутно записывая что-то - хоть и не большие, но все же улычшения. - широко улыбнулся он мне. - уже через неделю, без всяческих ухудшений, Вы будете выписаны. Не буду мешать отдыху- доктор встал и направился к выходу. У двери он резко остановился и повернулся ко мне.-Ах, да.. Ваш друг места себе не находит. В коридоре сидит уже 12 часов... Нам ему сказать что Вы очнулись? На минуту я застыла. Единственный друг, который мог тут быть это Мерфи. -Да, скажите пожалуйста. - я бы хотела его увидеть и извиниться за произошедшее. Молча кивнув доктор покинул палату. Через несколько секунд в неё ворвался Мерфи. -Андрей-прошептал парень и подошёл к моей кровати. Он присел на корточки рядом с краем кровати. -Пожалуйста, прости. Я не хотела, чтобы ты волновался за меня, правда, я. - вымаливала прощения я. В целом вины мой тут и не было, но моя слабость и боязнь причинить близким мне людям боль не давала мне покоя. -Стоп- остановил меня Мерфи. - Твой вины тут нет. Просто, когда я увидел как в твою машину влетел тот грузовик, внутри все сжалось... И когда я выносил твоё тело из машины, попутно набирая номер скорой, я боялся потерять тебя. - продолжал парень. Мне было его очень жалко. Я испытывала к нему не менее большие чувства. Уже давно я понимала что он один из самых близких мне людей. Я не думала что такая дружба существует. Он всегда выручал меня, спасал из любой ситуации. -Прости я не уследила за дорогой, мне жаль что тебе пришлось все это испытать-вновь вымаливала прощения я. -Ладно, было и было. Я и не это перетерплю-отрезал парень-только за руль ты больше не сядешь. Я лично не позволю. По крайней мере в ближайший год. - с грустной ухмылкой сказал Мерф.-Я узнал про Тома.. Мне жаль. Но его точно найдут. Я верю. Вспомнив про брата на душе стало мрачно. -Так не вешать нос-вставая приказал друг-я принус твоё любимое мороженное. - я улыбнулась ему. Он всегда знал что мне нужно. Но тут он посмотрел на тарелку супа, я уже поняла чего ожидать. - Но сначала ты поешь. -Ну нет-я не хотела есть на отрез, а от мороженного не отказалась бы. От негодования я легла и закрыла лицо подушкой. -Ешь-сказал настойчиво парень-ну половинку хотя бы-он взял тарелку и присел на край кровати.-Пожалуйста... Я посмотрела на него, его умоляющий взгляд... Я не могла устоять перед этим. -Только половину. - поставила перед фактом я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.