ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь он мой оберёг

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, принцесса - одарил утренним поцелуем меня Мерфи. - Ничего не болит? Если что можно не ходить... -Доброе, нет все отлично-я лежала на парне, его руки нежно обвили мою талию. Ещё никогда я не была так счастлива, начав новый день. -Тогда пошли собираться. - присев на кровати ответил Мерф. Я встала и прикрывшись одеялом направилась к своей комнате. - Чего прикрываешься? Ночью так не скрывала свои достоинства.. - с ухмылкой подколол меня он. Я стукнула его в плечо, но похоже это никак ему не отдалось. Он только звонко посмеялся и начал искать в шкафу вещи. Сегодня я решила начать привыкать к платья, и одела чёрное облегающее платье в пол, с выреза и по бокам бедр. Спасибо Хизер за подарки во время моего выздоровления. Небрежный пучок из волос, чёрные кроссовки (да, да, не выходим из нормы комфорта) и перчатки в сеточку. Это смотрелось идеально, я сама от себя была в шоке. Оказывается, со вкусом у меня все отлично. Изящные побрякушки украсили мою шею. Выйдя на улицу, я увидела черную машину припаркованную у входа. Окна были затенены так, что видно только свое отражение. Из двери водителя вышел Мерфи, не изменяя своему стилю, одетый во все чёрное. Штаны свободного кроя, худи и кожаная куртка. Длинная серёжка в форме креста было неотъемлемой частичкой парня. -Прекрасно выглядишь, но вырезов я сделал бы поменьше-легко проведя рукой по оголенной коже в месте вырезов Мерфи, я опять почувствовала вечно трепечьющих бабочек. -Поехали, а то Хизер нас прибьет. - посмеясь и поцеловав парня в щеку я направилась к двери автомобиля. Вечерние улицы мчались за окном. Несмотря на то, что мы едем на машине, Мерфи и его любовь к скорости была постоянно с нами. Нарушав правила, он пролетел на красный. Когда мы были уже на месте, было понятно-вечеринка и в правду в разгаре. Знакомые (и не только) веселились у бассейна с бокалами пунша. Играла громкая музыка, яркие разноцветные огни кружили вокруг. Это было место полного отрыва от реальности, одно веселье существовало тут и сейчас. Положив руку мне на талию, мы с Мерфи направились к входу на вечеринку. По пути поздоровавшись со знакомыми, первым делом мы пошли на поиски друзей. Задача была не слишком сложной, общий интерес к выпивки собрал нас всех вместе. -А вот и вы. Мы заждались-протягивая нам по стаканчику пунша улыбнулся Тео. Я сразу взяла протянутый напиток и глотнула часть. Хоть я и не любила алкоголь или что то в этом роде, он не вызвал отвращения. - Идём к остальным. Под весёлые разговоры на не трезвую голову мы пошли на 2 этаж, где ждали остальные. Джейсон и Эдриан что то обсуждали развалившись на диванах, а не подалеку сидела Хизер в обнимку с очередной девушкой. Я решила не портить им "отношения" и присела на диванчик с остальными. -Отпадное платье... - с ясной как солнце улыбкой Эдриан. Его взгляд остановился на вырезах, мне стало не по себе. Мерфи это понял и пихнул в плечо друга. - Ай, ты че? -Ниче-передразнил его Мерфи. Он явно не хотел делить меня с кем то. -Завтра держим кулаки за вас-отозвался Джейсон. -И как только Хизер уговорила вас пойти на это? - с удивлением в голосе поинтересовался Тео. -Она и мёртвого заставит из гроба встать.. - поддержала разговор я. Спустя довольно долгую беседу, я отошла в туалет. Было тяжело протиснуться сквозь пьяную толпу танцующих тел. Идя по залу я почувствовала как кто то вылил на меня, судя по всему пунш. Я резко обернулась, сзади стоял Майкл,собственный персоны... -Ты идиот? - с гневом вырвалось у меня. Постоянные издевки сыпались с его стороны на меня. На время он успокоился, но что то заставило его вновь вспомнить обо мне. Я была не очень рада такому появлению внимания. -Ой, прости. Не заметил тебя... - покручивая в руке пустой до капли стакан. - Думаю, что за мышка тут пробегает, а это ты оказывается. - с гадкой ухмылкой продолжал он. Я не смогла терпеть хамство, смачная пощёчина оставила след на его лице. Видимо, смелость придал алкоголь. Он замер, не понимая в правду ли я посмела сделать это. Его рука резко взяла меня за горло и прижала к стене, без всяких способов освободиться. -Ну ты и стерва, тебе мало всего? - буквально рычал он. -Иди нахуй-прошипела я сквозь сжатое горло, алкоголь давал свои плоды. Ещё более разъеренный Майкл буквально дрожал из-за гнева. Затаив меня в угле зала, его колено оперло стену между моих ног. Было не тяжело догадаться о его намерениях. Рука зажала рот, блудная изучало моё тело. Я уже была готова порвать это платье и бежать, но сзади появился Тео. Видимо он пошёл искать меня. Замах руки и Майкл без сознания на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.