ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опьяненные друг другом

Настройки текста
Примечания:
Он был слишком близко, расстояние между нами сокращалось под давлением. Я чувствовала как заливаюсь краской при виде его, и его чёртово прекрасное тело. На нем так же красовались чёрные татуировки. Они придавали его телу ещё более прекрасный вид. Мерфи наклонился у моему уху и его сладкий шёпот окатил моё тело, призвав волну мурашек. -Я тебе нравлюсь? - чуть ли не промурлыкал он. -С чего такие догадки? - строя из себя дурочку спросила я. Со стороны это явно выглядело глупо. -Я вижу все твои эмоции. И знаешь, мне приятно видеть смятение на твоём лице. - ухмыльнулся мне Мерфи. Чувствую его статус друга сегодня повысится. Тяжело вздохнув, я понимаю что правду скрыть не получится. -Да, да блять, я люблю тебя-уже громче ответила я. - Но прекрасно понимаю, что это не взаимно и боюсь потерять нашу дружбу... - я глазами начала искать хоть что то, за что зацепиться взглядом и не смотреть ему в глаза. Понимая, что потерплю крах я ринулась из ванной в свою комнату. Быстро сработая, я заперлась там и скатилась по холодной двери. Я осознавала все происходящее, что наши с Мерфи отношения больше не будут такими как раньше. Моё сердце вновь начало ныть, теребя ещё не зажившие раны с пропажи моего брата. -Андреа, открой дверь-ломясь в дверь, чуть ли не кричал парень. - С чего ты взяла, что чувства не взаимны?! Это фраза заставила меня замереть. Я не ожидала такого поворота. -Ну же, открой дверь - уже не стучал в дверь Мерфи, лишь просил. - Или... Хотя бы не делай ничего ужасного, прошу. Я не хочу что бы ты была на волоске от смерти опять... - все тише и тише молвил он. - Сладких снов, принцесса. Я не верила своим ушам, своим чувствам. Я встала и тихо открыла замок. Открыв дверь я влетела и обняла парня сзади за торс. Он уже был готов спускаться, но я не дала ему этой возможности. -Прости. - прошептала я уткнувшись носом в бок Мерфи. От него все ещё пахло мятой из-за геля. -Почему ты так боишься и избегаешь своих чувств? - с сочувствием спросил парень поаорачиваясь ко мне лицом. -Я не знаю, - голос дрожал. Всё ещё не верилось, что все карты раскрыты, так ещё что чувства взаимны. - Тебе не стоит бояться их, прими их. А теперь, со мной спать пойдёшь что ли? - с улыбкой спросил Мерфи. Хотелось сказать да, но я просто кивнула и одарила его в ответ улыбкой. Не успела я и глазом моргнуть, как Мерфи перекинул меня через плечо и понёс к себе в комнату. Подойдя к кровати он положил меня на неё и навис своим крепким телом надо мной. Свет луны отражался в его глазах, да время было полуночи. Ночное светило окутывало все. -Не думал что у меня в постели будет богиня-ухмыльнувшись Мерфи наклонился поцеловать меня. Я сразу поддалась вперёд, чтобы быстрее сократить проклятое расстояние между нашими губами. Мягкий и нежный поцелуй разлился блаженством по нашим, таким близким, телам. Бабочки в миг запорхали в моем животе. Мерфи был не намерен так быстро заканчивать начатое, в состояния опьянения друг другом, как и я. Я обвила руками его шею, пока он покрывал мои ключицы невесомыми поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Трепет, предвкушение предстоящего так же сильно возбуждали, как и до смерти приятные поцелуи Мерфи. -Если ты против, я остановлюсь-с лёгкой отдышкой, держал меня парень за телию. -Я согласна. - ухмыльнувштсь я прильнула к нему. Он начал снимать с меня домашними топ и шорты. Так как на нем было лишь полотенце, я не торопилась. Парень дёргал застежка злосчастного бюстгальтера, но она все никак не поддавалась. С хрустом ткани, он полетел в другой угол комнаты. Все нижнее белье оказалось на полу, и в одно лёгкое движение рук, полотенце тоже оказалось там. Мерфи наклонился, что бы начать самое сладкое, как я остановила его. -Я девственница... - в глубине души мне было страшно. Страшно встретиться с болью, если таковая при акте присутствует. -Я буду осторожен-поцеловав меня в лоб парень вошёл в меня. Долгий, жаркий акт следовал за нами ночью. Мы были пьяны прикосновениями и сближениями наших тел... *** - Воу, так вот вы где. - сладкий, лепетающий голос Хизер пробудил нас. Мы синхронно вздрогнули от неожиданного появления девушки. Я натянула плед повыше. -Ну что, голубки, вы проспали. - сев на чёрное кресло произнесла она пристально разглядывая нас. -Ты как сюда попала? - спросил Мерфи потирая голову. - И куда мы проспали? -Дверь открыта была, я испугалась за вас и зашла. - поднимая руки вверх, созналась Хизер. - А опоздали вы на вечеринку, точнее на её начало. Быстренько поднимайте и поехали, самое интересное пропустим. -Что пропустим? - спросила я совсем не понимая происходящего. -Что пропустим? Разгар! Время видели? - показывая пальцем на электронные часы на тумбе воскликнула подруга. - 16:20. - тут её взгляд пал на мои ключицы,на которых красовались бардовые засосы от бурной ночи с Мерфи-Воу, поняла почему вы проспали. Так ладно, я так понимаю вы позже приедете, поэтому я поехала, а вы сами доберётесь. Вот девушка уже направилась на выход как резко обернулась и напомнила нам. -Не забудьте про бал, с вашими то ночными играми-послав воздушный поцелуй удалилась Хизер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.