ID работы: 12109086

Сколько лет ,сколько зим, леди Инквизитор.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В глазах девочки был виден неподдельный интерес. Она обожала истории которые отец ей рассказал перед сном. Лучше любой сказки на ночь, где принц спасал принцессу и увозил к себе в замок. - Босс, давай я посижу с ней.,- Крэм вновь подвинулся к Быку, поглядывая иногда на наемников пьяных.,- А то твой "кадан", обглодает тебя взглядом . Слово "кадан", он специально выделил голосом.  - Крэм, не начинай. Я же не начинаю тебя стебать за фразочки, которые ты говоришь девке, что помогает Жозефине. На это Крэмезиум ничего не ответил. Он молча пересадил Китару к себе на колени и шикнув на босса, начал с ней о чем-то говорить. Пьяный гогот продолжился, но уже без Быка. Встав с кресла, тот развернулся и двинулся к столу инквизиции, где его уже заждались. - Какие люди, а мы и не надеялись.,- Дориан вновь начинал язвить.,- Чего ты там застрял?  - Не учи дедушку кашлять, Дориан. Бык наконец уселся на предназначенное ему место. Широкое кресло с резными подлокотниками и темно-зеленой обивкой идеально ему подходило. Особенно по размеру. - И так, .- коссит аккуратно подвинул кресло к Лавелану.,- О чем это вы тут болтаете, кадан? Рука кунарийца была уложена к девушке на плечо. Явно хотелось быть поближе, но немного мешавшие подлокотники.. Пожалуй, время его слегка размягчила. Хоть и оставаясь развратником, а также полнейшим говнюком, он не переставал лезть к эльфийки со всеми нежностями, что у него были. Рыжик же потакала такому. Ей нравилось иногда уступать и становится на время не "Леди Инквизитор Лавеллан:убийца драконов и мнимых богов из Тевинтера", а просто долийской эльфийкой, что обожает сидеть на руках у Быка, заодно читая какую-то книгу. - О том, насколько Вы все постарели.,- Сэра вновь начала ехидничать. Благо хоть доесть успела.,- Правда! Я чувствую себя самой молодой из всей нашей компании. - Ну, не всем же 24 на 7 носится по крышам и подстреливать аристократов. Кстати, на счёт аристократов- Сэра втянула воздух ноздрями и недовольно простонала, перебивая Дориана. Любимое дело. - Серьезно? Ребят, прошло всего..,- эльфийка задумалась, отводя взгляд куда-то в сторону двери.- лет 15. У Кассандры и Варрика дети, у вас с Быком тоже ребенок, Дориан нежится в постели с Командиром Калленом, а все другие.,- она вновь начала указывать на тех, кого ещё не упоминала.,- Вы даже за пределы своих земель не выходите! Вы серьезно?! Соратники Лавелан примолкли. Веселья в высиживание дома, решении проблем людей из Орлея вовсе не было.  Мерзкое ощущение старости.. - Если, .- блондинка прокашлялась, поправляя слегка загрязнённый ворот.,- Вы желаете выдвинуться куда-нибудь. Да хоть на дракона! Она была очень эмоциональна сейчас, видно, правда засиделась на своих крышах. - Мы можем отправиться на дело! Вспомнить все и повеселиться! Как в старые добрые! А желание было у всех. Кассандра явно засиделась с искателями, а Дориану было до ужаса скучно сидеть на совете с магистрами Тевинтера каждый день. Решение не сложное. Лишь нужно оставить детей под присмотром. - Давайте так.,- Жозефина наконец прервала тишину раздумий.,- Я должна поехать по важным делам домой. И, я могу взять чьих то детей в поездку. Проблема решена, практически. - Я согласен с Жозефиной.,- Резенфорд наконец влез в разговор.,- Мне нужно к семье в Ферелден и я также мог бы взять кого-нибудь из детей. Две няньки для вас, господа родители. - А вы уве- - Да уверенны они! Ты что, не доверяешь самым ответственным людям всея инквизиции? Нетерпеливая Сэра. Решение вот, на ладонях, а они ещё спрашивают. Эльфийка тихо вздохнула, переводя взгляд на дочь, что сидела с Кремом. Ей было до ужаса хорошо в компании наемников. Они кормили её сладостями и учили всяким шалостям, что мамочка не позволила бы слушать. Внутри, от желания разнести кому-то голову, как в старые добрые, все жгло и пылало. Неужели, Леди Инквизитор Лавеллан готова просидеть в крепости остатки своей жизни? Если бы не ребенок, она бы с удовольствием продолжала бы прыгать по крышам с Сэрой. Или же носилась бы с "Боевыми Быками", попутно останавливаясь в кабаках, напиваясь и занимаясь сексом с Быком в свое удовольствие. Неужели так уже нельзя.. Гоня эти мысли, она поднялась с кресла. Её лицо исказилось, вместо спокойствия, хитрая ухмылка. Видны были белые клыки, её улыбка была как прежде.  Бокал с вином был вновь взят в руку.  - Леди и джентльмены.,- начало было положено идеальное.,- После праздника, мы собираемся и выдвигаемся на охоту. - охоту? На кого же, скажи ка на милость?,- дварф долил в свой кубок алкоголя, попутно поглядывая на инквизитора. - Если кто помнит, наш старый друг.. Солас. Ухмылка перешла на лёгкий оскал. Она всей душой ненавидела лысого бога, что врал ей все эти годы. О том, насколько он предан инквизиции и т.д. А о том, что его зовут богом, он умолчал. Все эти годы, его поиски не останавливались. Елена лично составляла все эти операции по поискам эльфа. Иногда, приходили приятные вести, что его видели в Тевинтере. Но тот же Дориан рушил все доводы, ведь лично настоял на том, чтоб Соласа так же искали и в его государстве. - Его видели в стороне Денерема. Крэм сказал, что эльф очень был похож нашего волка и вел он себя так же. За ним ушли все эльфы, что поверили в россказни о новом мире и т.д.,- Она все так же злилась. Воспоминания о том дне, когда Солас в наглую изложил всю подноготную его плана, вертелось в голове. - Я хочу найти его. Притащить сюда и заставить его раскаяться. Вот о чем я говорю, наша Охота на волка. Её столь странный тост, если это можно было так назвать, был окончен. Девушка выпила остатки вина из кубка и вернула его на стол. Молчание прервалось довольным гулом. Идея была прекрасна, во всех смыслах.  Охота на волка, что так бесил Елену.  Она окончится, даже если без нее. Даже если не сейчас. Солас ответит за все, что произошло. И за все слова, что он влил в уши ещё неопытной эльфийки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.