ID работы: 12109097

Sweet kingdom |16+|

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть | «March Day (Введение)»

Настройки текста
Примечания:
Это был морозный мартовский вечер в Лондоне, на улице свежо и пахнет ещё не растаявшим снегом, хотя снег в этом городе большая редкость, но для романтизма сегодняшнего дня он изволил выпасть, по этому снег серебрится на пожухлой траве. Два парня шли по улице. Один из них был высокий и худой, одет он в лёгкое, уже весеннее пальто, также на нем были тёмные брюки и сапоги на не высоком мужском каблуке. На голове у него не было шапки или шляпы из-за чего юношеские кудри по плечи временами яростно развивал ветер. Второй парень-блондин был почти на голову ниже выше описанного юноши, а его стиль одежды напоминал хиппи. На его плечах красовалась паленая куртка-пилот, рваные голубые джинсы и потертые кеды «All stars». -Роджер,- сказал высокий парень, -тебе не стоит держать меня за руку, не все смогут понять нас правильно -Ты что, стесняешься меня?- заглядывая в глаза спросил Родж, - К тому-же, какая тебе разница, что о нас подумают, какие-то бляди, а? -Роджи, понимаешь...-не успел договорить кудрявый, как блондин вырвал свою руку из его. -Ты не любишь меня! - прикрикнул на него «хиппи», - и никогда не любил! -Ты не всё правильно понял, котёнок,- успокаивал того старший, - я не это хотел сказать... - замямлил он, понимая, что не знает как ему извиниться перед парнем. -А что ты хотел сказать? - снова, смотря глаза в глаза спросил Роджер, - скажи мне, Брай, ты вообще любишь меня? -Конечно люблю, Роджи, я сам не знаю, что на меня нашло, - прекрасно понимая, что нашло на него, самого-себя, Брайан лишь для того, чтобы его любимый не обижался снова прикинулся дурачком. Они снова взялись за руки и шли по улицам города. Хоть сейчас на дворе и двадцать первый век, Брайан временами стесняется и боится открытой, не совсем обычной любви «на показ». В отличие от него Роджер готов целоваться везде, где можно и нельзя. Брайан мог выражать свою любовь словесно и только, когда они вдвоём, а его любовник всё делал в точности наоборот. Сейчас они идут молча, потому что Тэйлор (такая была фамилия блондина) надул губы и опустил глаза в пол. Брай знал, что этот знак обозначает обиду, по этому решил начать разговор первым: -Родж, ты что, обиделся? -Нет. - строго и кратко отрезал блондин, - просто я тебя не понимаю, почему ты боишься чужих взоров, у нас не сороковые годы, сейчас уже всем наплевать кого, где и как ты любишь, сейчас уже другое время, сейчас никто не посмотрит на двух, каких-то там парней держащих за руки! - убеждал Роджер своего взволнованного и стеснительного друга. Ничего не ответив, Мэй (такая фамилия была у высокого и кудрявого юноши) грубо поцеловал своего любовника. На весь этот оставшийся день ему хватит «мотивации» Тэйлора, сейчас Брайан полностью Раскрепощён и готов целовать и проявлять всю свою любовь к этому маленькому, живому солнцу, не боясь предвзятых взоров изредка проходящих по той-же набережной, на которой стояла эта замечательная пара, туристов и местных жителей. Эти двое совершенно разных людей словно какое-то произведение искусства. Дополняли они друг-друга так, что без малейшей детали эта картина не обрела бы ту красочность, которой обладает сейчас. Скромный, но очень умный Брайан и общительный, голубоглазый Роджер. После «прилива нежности», как это называл Бри, они последний раз взглянули на Садившееся солнце за воду Брайан сказал: -Тебе понравилась прогулка, Роджи? -Было здорово, -мечтательно ответил собеседник, - Вот жаль только, что без ссоры не обошлось... Старший ничего не ответил, а лишь нежно потрепал непослушные светлые локоны на голове любимого. -Ну что, пойдём обратно в наше «милое королевство»? - спросил Брайан. -Наверное, да. Интересно, что там могло произойти, пока нас не было? - задумался Роджер. -Наверняка Мэрилин и Оззи снова натворили какой-нибудь жести. - смотря куда-то в бесконечное море, ответил Бри. -Почему они так любят проводить время вместе? - задался столь странным вопросом Роджер, - А веть может получиться очень милая парочка. - хихикая договорил он. -Ахаха, это уж точно! - согласился с ним Брайан, - Вот только попробуй это им сказать... -Я уже даже представляю, как Мэнсон выругается и хлопнув дверью, уйдёт к себе в комнату.- с улыбкой говорил блондин. -А Оззи, окинув нас осуждающим взглядом, пройдёт за ним.- договорил за Роджером Мэй. -Здорово, что нам с тобой уже ничего скрывать не приходится. - через минуту добавил Брайан. -Я люблю тебя, - ответил тепло Роджер, - и всегда буду любить. После этих слов они слились в страстном, но нежном поцелуе. Потом они конечно же отправились в их «милое королевство», где были самые близкие, хоть иногда и бесячие, грубые, надоедливые, но самые преданные, любимые и всегда готовые помочь в трудную минуту друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.