ID работы: 12109097

Sweet kingdom |16+|

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть| «Dear friend»

Настройки текста
Примечания:
-ХЭЙ ГААААЙС! — кто мог так бурно встречать только что вошедшую пару в большой каменный дом? Конечно! только сам Оззи Осборн, -Как-то вы быстро вернулись, — сказал он. -А что? — спросил Брайан, — Ты нас ещё не ждал? -Конечно ждал! — воскликнул Оззи, помогая Мэю снять пальто. -Какой-то ты сегодня доброжелательный, — заметил Роджер. -Ну давай, признавайся: вы что-то натворили пока нас не было? — начал допрос Брайан. -Да… Ничиво, — Оззи быстро произнёс эти слова и скрылся за поворотом в прихожей. -Странный Осборн- неприятностей доза, — вспомнил Мэй уже полюбившуюся всем обитателям дома поговорку. -Аххаха! — засмеялся Роджер, — Это уж точно. Роджер и Брайан прошли в глубь дома, чтобы проверить, что же могло произойти, пока их не было всего полтора часа. В коридоре никого не было. По этому они пошли в комнату, где обычно они все вместе собирались. Как ни странно, но вся команда была в сборе в уютной гостиной. -Привет, — поздоровался со всеми Роджер. -Здорово! — воскликнул Джеймс пожал руку Тэйлора через спинку дивана. (они были лучшими друзьями), -Давай отойдем, надо кое-что обсудить, — шепнул Хэтфилд Роджу. -Окей, пойдем, — согласился он.

***

-Ну что? — поинтересовался Роджер, садясь на кушетку в комнате Джеймса. -Что-что, по чему я твой лучший друг и не знаю о том, что ты встречаешься с Мэем уже полгода?! -постепенно переходил на крик (который был просто прекрасен) металлист. -Да в смысле? — с усмешкой сказал Роджер, — В смысле! Мы говорили всем, две недели назад, ещё в феврале, а ты всё прослушал, — легонько толкнул в бок Хэтфилда Тэйлор. -Так меня как раз в тот день не было, -Разочарованно крикнул он, но благо, все комнаты были со звукоизоляциями, музыканты всё-таки. -Послушай, — с серьёзными глазами начал Роджер, — я — Роджер Тэйлор, заявляю тебе, Джеймс Хэтфилд, что я встречаюсь с Брайаном Мэем. Уже полгода. -Да ну тебя! — прикрикнул он на барабанщика и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. -Тупая истеричка! — сказал Роджер ему вслед.- Что там у тебя в голове произошло?! -Какая тебя уже разница? — возвращаясь с упрёком говорил он, — Иди теперь и тусуйся со своим Мэем. -Чего? — опешил Тэйлор. -А ничего, — подходя ближе к нему, грубо говорил Джеймс, — какого хрена, ты встречаешься с этим занудой, а не со мной, а? -Ты совсем идиот, отойти! — заметив, что металист, чуть ли не к стенке его прижал, его глаза превратились из больших в огромные. — И кстати, с чего ты так резко решил, что Я обязан встречаться с ТОБОЙ, а не с ним? -Во первых: мы дружим с тобой целую вечность, — начал перечислять Хэтфилд пока его не перебил барабанщик. -Вот именно! — воскликнул Роджер. — Ты мой лучший друг, брат, но никто больше, понимаешь? С тобой круто дружить, но не встречаться… -Но ведь ты даже не пробывал… — чуть ли не со слезами на глазах, произнёс Джеймс. Металист стоял так же близко к Роджеру. Вдруг Тэйлор нежно положил руку ему на плечо, переводя ее к шее и при этом, смотрел прямо Хэтфилду в глаза. -Что ты делаешь? — с удивлением спросил Джеймс. -Пообещай мне, что мы навсегда останемся друзьями… — Роджер взял и поцеловал его в щеку. -Что ты сделал? — спросил он. -Ты мой самый лучший друг, -с нежностью говорил Тэйлор. — навсегда… Хэтфилд конечно же ничего не ответил, а просто обнял своего действительно единственного лучшего друга.

***

-А где вообще Роджер и Джеймс, — резко спросил Оззи. -А да, кстати! — опомнился Брайан. -Надеюсь, что они там не подерутся… — с улыбкой ответил он. -Я пойду лучше проверю их, — серьёзно произнёс Бри. -Ну давай… Брайан сначала заглянул в комнату в Роджу, но так как не кого там не увидел, кроме старых плакатов и снятых афиш, и кровати, которую Роджер никогда не заправлял, с момента, когда он перебрался в комнату к своему любовнику. После этого он сразу направился в комнату к металисту. Поднялся наверх по деревянной лестнице и увидел ту самую железную красную дверь. Сначала он постучал по ней, но никто не ответил. Без стука Мэй не хотел заходить, но вот дверь сама приоткрылась и Брайан счёл это за то, что он может войти. -Что вы делаете? — с удивлением спросил Бри. -Нет, Брай, это не то, о чем ты мог подумать… — начал объясняться Роджер. -Я никак не ожидал от вас такого, ребята… Никак… — говорил гитарист, который увидел такого маленького, по сравнению с металистом, Роджера, который крепко обнимал своего самого лучшего друга. -Ты что думаешь, что все металисты грубые твари, которым не нужна любовь? — резко ответил Джеймс. -Совсем нет, просто вас в комнате ждут, Оззи хочет сказать очень важные слова, но только, когда всё соберутся вместе. — ответил Мэй. -Я даже догадываюсь какие, — ехидной улыбкой сказал Тэйлор. -Родж, пообещай мне, что не будешь мешать ему, хорошо? — спросил Брайан. -Конечно не буду, Бри. -А чего вы, кстати, так обнимались крепко? — поинтересовался брюнет. -Просто я понял, что у меня есть такой замечательный друг, которого я ненавижу… — со смешками сказал Джеймс. -Не нормальные… Так за разговорами они дошли до гостиной, где Оззи начал свою речь. -И так, Наконец-то всё собрались… — с широченной улыбкой начал он. — я давно хотел вам сказать, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.